Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
[продлится до 23 февраля]
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №302. Самый мужественный
Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
[продлится до 23 февраля]
Алетес,
* повисла на шее* Ууу, пришел!)
Шесса,
Я только домой приперлась, счас пождрем и поползем доделывать био. Чуть-чуть совсем осталось! Не было такого
Я только домой приперлась, счас пождрем и поползем доделывать био. Чуть-чуть совсем осталось!
Делайте, ждем)
И приятного аппетита (если я правильно поняла слово)
Темный боги? *заинтересовалась* и что будет, коль переродятся?)
Ну, речь идет об одном конкретном Темном Боге же — Тейаре.
Не знаю точно, что последует за его перерождением, но могу смело заверить, что нечто веселое xD
Правда, инквизиции слишком много, а в одиночку мне ничего подобного не провернуть. Поэтому мне нужны шадосы. НУЖНО БОЛЬШЕ ШАДОСОВ
Шесса,
Да-да, еще приготовить это все надо... Несчастная я)
Ну, речь идет об одном конкретном Темном Боге же — Тейаре.
Не знаю точно, что последует за его перерождением, но могу смело заверить, что нечто веселое xD
Правда, инквизиции слишком много, а в одиночку мне ничего подобного не провернуть. Поэтому мне нужны шадосы. НУЖНО БОЛЬШЕ ШАДОСОВ
И что для этого нужно? Кровавые жертвоприношения? строительство храмов?)
Да-да, еще приготовить это все надо... Несчастная я)
И что собираешься готовить?) Хорошо готовишь вообще?)
Мора Тэнрин, на твой зов как не прийти?
Правда, зов твой был уже после моего поста. Будем считать, что я просто почувствовал, что здесь нужен, и тут же явился х)
Как ты? Устала сильно?
И что для этого нужно? Кровавые жертвоприношения? строительство храмов?)
Жертвоприношений в сценарии вроде нет (хотя все возможно ;D ), зато есть много других веселых вещей, которые нужно как-то найти.
Нужно отыскать останки того самого Темного бога, например, для начала, которые явно никто не стал бы прятать так, чтобы их было просто найти.
Понятия не имею, как боевику-шадосу справляться с чем-то подобным. Но импровизация всех спасет, почему бы и нет.
И что собираешься готовить?) Хорошо готовишь вообще?)
Никто не жаловался еще, но все живы)
Алетес,
Какой чувствительный то)
Да не то чтобы очень, но руки после вчерашнего приготовления пирога явно плохо попадают по клавишам.))
Жертвоприношений в сценарии вроде нет (хотя все возможно ;D ), зато есть много других веселых вещей, которые нужно как-то найти.
Нужно отыскать останки того самого Темного бога, например, для начала, которые явно никто не стал бы прятать так, чтобы их было просто найти.
Понятия не имею, как боевику-шадосу справляться с чем-то подобным. Но импровизация всех спасет, почему бы и нет.
Хмм, как интересно, однако.
А у меня, вон, кошка загуляла окончательно. Орет просто надрывно. Ни поспать, ни полежать спокойно.
Никто не жаловался еще, но все живы)
Хорошо, коль так. я не отличаюсь особым талантом. Хотя.. Герхард нахваливал вроде *задумалась* Но, думаю он льстит *смеется*
Да не то чтобы очень, но руки после вчерашнего приготовления пирога явно плохо попадают по клавишам.))
Пирог! А какой, а какой? А остался еще? А поделишься??
Хмм, как интересно, однако.
А у меня, вон, кошка загуляла окончательно. Орет просто надрывно. Ни поспать, ни полежать спокойно.
Какой резкий переход с одной темы на другую ;D Я уж удивился широте мысли. Валерьянку кошке, пусть наслаждается х)
У меня кот в любое время выйти на улицу может, так что в этом плане он меня не достает особо. Выходит, кстати, через специальную дверку, которую пришлось выдалбливать в стене (!!!), чтобы рыжее существо могло без препятствий выходить из дома и заходить в него же. Потом сфотографирую даже может, зрелище довольно забавное.
Шесса, Я буду и тебя кормить)
Алетес,
Яблочный с кремом(взбивала целый час...)
Мора Тэнрин, дак а я не страдаю)) пойду презенташку слушать)
Шесса, А чего ты на мне злость свою срываешь? Обидел кто - того и грызи, а на меня не равкай! *грохнула на девушку сугроб и морковку в зубы сунула* остынь, а то кипишь уже! А волче - мое прозвище ТУТ, и ниче не знаю) Патент есть, кстати, да)
Мора Тэнрин, стало быть, не поделишься?(
Нэа Исс, скидывать на людей сугробы - это жестоко. Холодно же на улице
а чайную все равно сожгу, да!) Ибо у мамы моей чай в сотню раз лучше) *коварнэ мыслит*
Алетес, ниче, он лёгкий) ватный)) никто же не сказал, что я СНЕЖНЫЙ сугроб скинула - эть вы все саами додумали))
Ии рычать на меня - можно?)) Щас и на тебя тогда сугроб скину)
Алетес,
Почему не поделюсь? *тащит пирог*
А чего ты на мне злость свою срываешь? Обидел кто - того и грызи, а на меня не равкай!
тебе указать кто здесь начал?
равкай, разнесу чайную. Посмотри за собой и за своим языком.
А волче - мое прозвище ТУТ, и ниче не знаю) Патент есть, кстати, да)
в письменной форме мне на стол - тогда и посмотрим.
вместо того, чтобы как-то замять - ты продолжаешь. давай уже замнем?
Какой резкий переход с одной темы на другую ;D Я уж удивился широте мысли. Валерьянку кошке, пусть наслаждается х)
У меня кот в любое время выйти на улицу может, так что в этом плане он меня не достает особо. Выходит, кстати, через специальную дверку, которую пришлось выдалбливать в стене (!!!), чтобы рыжее существо могло без препятствий выходить из дома и заходить в него же. Потом сфотографирую даже может, зрелище довольно забавное.
сам сделал дырочку? Жду фото *__*
ушла я за питардами и взрывчаткой до дому) ещё вернусь - берегитесь)
в письменной форме мне на стол - тогда и посмотрим.
пока удостоверение не покажешь, что имеешь право его видеть, не покажу) хых) ТОже мне, начальница нашлась)
тебе указать кто здесь начал?
равкай, разнесу чайную. Посмотри за собой и за своим языком.
мой язык в порядке) А чайную да, и разнесу)) А чего, я не могу планировать разнести чайную?)) Пхххех)) Возьму кувалду и кааак бахну))
Что на счет равкать - и подавно негатив пока ток и вижу, что от мисс змеи) На хвост наступили?))
А вот и не замну, и не замну! Не хрен на меня рыкать, у меня тоже может настроение ни к черту! А тут ещё опускают ни за что!
А вот и не замну, и не замну! Не хрен на меня рыкать, у меня тоже может настроение ни к черту! А тут ещё опускают ни за что!
Тогда кнопочку "выход" знаешь как нажать. успокоишься, придешь в себя - поговорим. Пока ты разводишь детский лепет с нелицеприятным лексиконом.
ниче, он лёгкий) ватный)) никто же не сказал, что я СНЕЖНЫЙ сугроб скинула - эть вы все саами додумали))
Ии рычать на меня - можно?)) Щас и на тебя тогда сугроб скину)
Ну если не снежный, тогда ладно)) И не надо на меня ничего скидывать, я вообще мимокрокодил.
Почему не поделюсь? *тащит пирог*
Пирог! *тащит чай*
Устроим чаепитие? )
сам сделал дырочку? Жду фото *__*
По большей части сам, хоть и очень боялся сделать чего-нибудь не того и в итоге остаться с огромной дырой в стене, которую черт вообще знает потом, как заделывать и что с ней делать. Но пронесло. А зрелище там довольно комичное, хотя главное, что функционал в порядке. Когда сильные холода, приходится это отверстие забивать чем-нибудь, потому что натурально в лицо ветер бьет, когда мимо проходишь ;D
Шесса, Нэа Исс, право, дамы, не стоит продолжать эту неприятную дискуссию. Очевидно же, что проблему вы подобными словесными перепалками не решите, а разводить грязь (да еще и из-за какого-то пустяка) — дело неблагородное как минимум.
Серьезно, ребят, хватит. Взрослые же люди.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №302. Самый мужественный