За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №302. Самый мужественный

Флуд №302. Самый мужественный

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.

Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
[продлится до 23 февраля]

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

121

Доброго вечера, господа. Здесь явно что-то происходит. Хмм...

0

122

Алетес написал(а):

По большей части сам, хоть и очень боялся сделать чего-нибудь не того и в итоге остаться с огромной дырой в стене, которую черт вообще знает потом, как заделывать и что с ней делать. Но пронесло. А зрелище там довольно комичное, хотя главное, что функционал в порядке. Когда сильные холода, приходится это отверстие забивать чем-нибудь, потому что натурально в лицо ветер бьет, когда мимо проходишь ;D

*смеется* а мы как-то сверлили дырочку для гвоздика (стены такие, что молоток не берет вообще) просверлили так, что плитка в ванной отвалилась Оо
а один раз насквозь стену просверлили ради гвоздика *смеется*
потом пришлось латать обратно все)

0

123

Гектор написал(а):

Доброго вечера, господа. Здесь явно что-то происходит. Хмм...

просто не сошлись во мнениях, ничего особо страшного.
а вот кошка орет страшно =(

0

124

Алетес написал(а):

Пирог!   *тащит чай*
Устроим чаепитие? )

Чай доверю только Шессе) * протянула тарелку с пирогом*
Гектор,
Вечера,сэр)

0

125

Шесса
В них и не нужно сходиться, пускай все будет так как есть. Зачем война за е**ное ничто?) И без них весело жить. Оно того не стоит, так что не пушись, и твоей собеседнице тоже не стоит этого делать. Ур.
А с кошкой что?

0

126

Мора Тэнрин написал(а):

*__*
*радость-счастье, бежит за чайничком*

Гектор написал(а):

В них и не нужно сходиться, пускай все будет так как есть. Зачем война за е**ное ничто?) И без них весело жить. Оно того не стоит, так что не пушись, и твоей собеседнице тоже не стоит этого делать. Ур.
А с кошкой что?

Загуляла Васька =(
Совсем. И капельки не помогают(

0

127

Гектор, и вам доброго вечера, мил человек :)
Скажите, а правдивы ли слухи, что у рыжих нет души? Меня, как шадоса, этот момент очень интересует. Вопрос пропитания, сами понимаете.

Шесса написал(а):

*смеется* а мы как-то сверлили дырочку для гвоздика (стены такие, что молоток не берет вообще) просверлили так, что плитка в ванной отвалилась Оо
а один раз насквозь стену просверлили ради гвоздика *смеется*
потом пришлось латать обратно все)

Вот-вот!)) Отчасти с подобными казусами был знаком и я, поэтому ты вполне можешь представить, КАК я боялся прошибать в стене отверстие, в которое комфортно влезла бы жирная туша шестикилограммового кота. Был вариант дырку проделывать отбойным молотком — было бы очень быстро и просто. Но побоялся, опять же. Несколько часов убил, вышибая это отверстие подручными средствами и постоянно сверяясь, чтобы не дай бог куда-то не туда не уйти. Жесть, в общем)
А потом, когда все было сделано и в отверстии была установлена маленькая дверка, кот резко решил всем своим видом показать, что его хозяин придумал какую-то чушь и что этим пользоваться он не будет. То, как я его запихивал потом в эту щелку под его несчастные вопли — отдельная история. Зато сейчас пользуется и доволен ;D

Мора Тэнрин написал(а):

Но как же.. я же.. чай заваривал, старался *обиженно жует пирог*

0

128

Алетес написал(а):

Скажите, а правдивы ли слухи, что у рыжих нет души? Меня, как шадоса, этот момент очень интересует. Вопрос пропитания, сами понимаете.

Я рыжая в жизни от природы, ну что вы, в самом деле *расстроилась*

Алетес написал(а):

Вот-вот!)) Отчасти с подобными казусами был знаком и я, поэтому ты вполне можешь представить, КАК я боялся прошибать в стене отверстие, в которое комфортно влезла бы жирная туша шестикилограммового кота. Был вариант дырку проделывать отбойным молотком — было бы очень быстро и просто. Но побоялся, опять же. Несколько часов убил, вышибая это отверстие подручными средствами и постоянно сверяясь, чтобы не дай бог куда-то не туда не уйти. Жесть, в общем)
А потом, когда все было сделано и в отверстии была установлена маленькая дверка, кот резко решил всем своим видом показать, что его хозяин придумал какую-то чушь и что этим пользоваться он не будет. То, как я его запихивал потом в эту щелку под его несчастные вопли — отдельная история. Зато сейчас пользуется и доволен ;D

Мне кажется отобойный молоток убил бы всю задумку напрочь) Ибо очень непредсказуемый агрегат) Кошак 6кг? Покажите *__*
Да еще и рыжий)
Но забавно представить как ты его пихал в дырку *смеется*
Дом, я понимаю, частный? А то соседи бы не одобрили, мне кажется)

0

129

Алетес
Ну вот вам и ответили, вместо меня.)
Поэтому вопрос с рыжим отпал, да и не буду за рыжего играть, уже нет.)

0

130

Шесса написал(а):

Загуляла Васька =(
Совсем. И капельки не помогают(

Может она просто хочет чтоб с ней побегали, мячик покидали, тогда ей станет веселей. Хотя мячиком некоторые моменты не решить. Бу.

0

131

вечера вам)*Запарился заходить, здороваться и выходить. Надеется что более все эти жалкие людишки, которые окружают его, не вздумают отвлекать от любимого занятия*

0

132

Шесса написал(а):

Я рыжая в жизни от природы, ну что вы, в самом деле *расстроилась*

В жизни меня вопрос наличия души у рыжих не очень волнует, потому что чужими душами я (вроде) не питаюсь.
А вот здесь этот вопрос очень остро встает, на самом деле. Нужно во всем быть уверенным наперед, дабы избежать различного рода неприятных оказий.

Шесса написал(а):

Мне кажется отобойный молоток убил бы всю задумку напрочь) Ибо очень непредсказуемый агрегат) Кошак 6кг? Покажите *__*
Да еще и рыжий)
Но забавно представить как ты его пихал в дырку *смеется*
Дом, я понимаю, частный? А то соседи бы не одобрили, мне кажется)

Потому и откинул эту идею, что слишком непредсказуемый. Да и управиться с ним может быть не так просто, когда нужно аккуратно продолбить стену перед собой, а простора для маневров вокруг никакого нет. Хотя это я уже может немощный просто слишком))
С котом мне тоже очень забавно было, хоть я и почувствовал себя садистом. Там же дверку ему нужно самому открывать головой, только он этого понять сразу не смог. Так что коту казалось, что я просто толкаю его головой в стену. При этом маневрировать он не мог, потому что щель для его габаритов довольно все-таки узкая, а задний ход включить ему не давал я. Очень занятно х)
Дом, разумеется, частный. Долбить стены в квартирах — ход довольно отчаянный, как по мне *смеется*

Аррис Свайгерт, дрокончег!

0

133

Гектор написал(а):

Может она просто хочет чтоб с ней побегали, мячик покидали, тогда ей станет веселей. Хотя мячиком некоторые моменты не решить. Бу.

Нет. Котика она хочет. Ко-ти-ка)

0

134

Гектор написал(а):

А чего вдруг так? Рыжие клевые же.

0

135

Алетес написал(а):

дрокончег!

Шадос!)))) и да, я могу тебе ответить на твой вопрос))) я сомневаюсь что у рыжих есть душа, ибо сомневаюсь в присутствии оной у себя)

0

136

Гектор написал(а):

Что это еще за дискриминация?

0

137

Аэрниас
Абсолютно ни какой, напротив, я люблю рыжих, девушек, собственно у моей второй половины волосы именно такого цвета. А у лучшего друга, волосы так же были рыжие. Поэтому не нужно клеветы, я лишь сказал что не буду играть за рыжеволосого. )

Алетес
Да, клевые.)

0

138

Алетес написал(а):

потому что чужими душами я (вроде) не питаюсь.

А вот этого мы пока еще не знаем) *подмигнула* Может вы только и делаете, что соблазняете юных дев, а потом созерцаете их томные вздохи при вашем появлении? *смеется* вы коварны)

Алетес написал(а):

А вот здесь этот вопрос очень остро встает, на самом деле. Нужно во всем быть уверенным наперед, дабы избежать различного рода неприятных оказий.

кстати. а как вы высасываете души? как дементоры?)

Алетес написал(а):

Потому и откинул эту идею, что слишком непредсказуемый. Да и управиться с ним может быть не так просто, когда нужно аккуратно продолбить стену перед собой, а простора для маневров вокруг никакого нет. Хотя это я уже может немощный просто слишком))
С котом мне тоже очень забавно было, хоть я и почувствовал себя садистом. Там же дверку ему нужно самому открывать головой, только он этого понять сразу не смог. Так что коту казалось, что я просто толкаю его головой в стену. При этом маневрировать он не мог, потому что щель для его габаритов довольно все-таки узкая, а задний ход включить ему не давал я. Очень занятно х)
Дом, разумеется, частный. Долбить стены в квартирах — ход довольно отчаянный, как по мне *смеется*

Ну мало ли.. может, на первом этаже живете) И совсем решили добить соседей *смеется*
А кошачки - они вообще забавные, да) Не знаю, как их можно не любить) Но, правда, я свою никуда не пихаю, а вот она сама очень даже любит. Постоянно только застелишь одеяло - она тут же носом и делает норку. Там же и засыпает, от чего уже много раз на нее ложились, потом с криком вскакивая)

0

139

Аррис Свайгерт написал(а):

Шадос!)))) и да, я могу тебе ответить на твой вопрос))) я сомневаюсь что у рыжих есть душа, ибо сомневаюсь в присутствии оной у себя)

И ты?
Много вас тут что-то ;D

0

140

Гектор, не вижу связи. Зачем так критично говорить, что вы не собираетесь играть за рыжеволосого персонажа, при этом не имея ввиду какие-то собственные антипатии? Я, например, не люблю свой цвет волос - темно-коричневый. Когда я был ребенком у меня были огненно-рыжие волосы (как на моей аватарке, только более натурально), а потом у меня цвет поменялся на мой теперешний. Вот лично я бы хотел либо черный цвет волос, либо светлый, либо обратно свой рыжий. Но у меня это связанно с личной нелюбовью к моему цвету волос, а вы говорите, что вам нравятся рыжеволосые, но вы не хотите рыжеволосого персонажа. Это попахивает биполярным расстройством.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №302. Самый мужественный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно