Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
[продлится до 23 февраля]
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №302. Самый мужественный
Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
[Конкурс] И пускай весь мир подождет.
[продлится до 23 февраля]
Доброго вечера, господа. Здесь явно что-то происходит. Хмм...
По большей части сам, хоть и очень боялся сделать чего-нибудь не того и в итоге остаться с огромной дырой в стене, которую черт вообще знает потом, как заделывать и что с ней делать. Но пронесло. А зрелище там довольно комичное, хотя главное, что функционал в порядке. Когда сильные холода, приходится это отверстие забивать чем-нибудь, потому что натурально в лицо ветер бьет, когда мимо проходишь ;D
*смеется* а мы как-то сверлили дырочку для гвоздика (стены такие, что молоток не берет вообще) просверлили так, что плитка в ванной отвалилась Оо
а один раз насквозь стену просверлили ради гвоздика *смеется*
потом пришлось латать обратно все)
Доброго вечера, господа. Здесь явно что-то происходит. Хмм...
просто не сошлись во мнениях, ничего особо страшного.
а вот кошка орет страшно =(
Пирог! *тащит чай*
Устроим чаепитие? )
Чай доверю только Шессе) * протянула тарелку с пирогом*
Гектор,
Вечера,сэр)
Шесса
В них и не нужно сходиться, пускай все будет так как есть. Зачем война за е**ное ничто?) И без них весело жить. Оно того не стоит, так что не пушись, и твоей собеседнице тоже не стоит этого делать. Ур.
А с кошкой что?
*__*
*радость-счастье, бежит за чайничком*
В них и не нужно сходиться, пускай все будет так как есть. Зачем война за е**ное ничто?) И без них весело жить. Оно того не стоит, так что не пушись, и твоей собеседнице тоже не стоит этого делать. Ур.
А с кошкой что?
Загуляла Васька =(
Совсем. И капельки не помогают(
Гектор, и вам доброго вечера, мил человек
Скажите, а правдивы ли слухи, что у рыжих нет души? Меня, как шадоса, этот момент очень интересует. Вопрос пропитания, сами понимаете.
*смеется* а мы как-то сверлили дырочку для гвоздика (стены такие, что молоток не берет вообще) просверлили так, что плитка в ванной отвалилась Оо
а один раз насквозь стену просверлили ради гвоздика *смеется*
потом пришлось латать обратно все)
Вот-вот!)) Отчасти с подобными казусами был знаком и я, поэтому ты вполне можешь представить, КАК я боялся прошибать в стене отверстие, в которое комфортно влезла бы жирная туша шестикилограммового кота. Был вариант дырку проделывать отбойным молотком — было бы очень быстро и просто. Но побоялся, опять же. Несколько часов убил, вышибая это отверстие подручными средствами и постоянно сверяясь, чтобы не дай бог куда-то не туда не уйти. Жесть, в общем)
А потом, когда все было сделано и в отверстии была установлена маленькая дверка, кот резко решил всем своим видом показать, что его хозяин придумал какую-то чушь и что этим пользоваться он не будет. То, как я его запихивал потом в эту щелку под его несчастные вопли — отдельная история. Зато сейчас пользуется и доволен ;D
Но как же.. я же.. чай заваривал, старался *обиженно жует пирог*
Скажите, а правдивы ли слухи, что у рыжих нет души? Меня, как шадоса, этот момент очень интересует. Вопрос пропитания, сами понимаете.
Я рыжая в жизни от природы, ну что вы, в самом деле *расстроилась*
Вот-вот!)) Отчасти с подобными казусами был знаком и я, поэтому ты вполне можешь представить, КАК я боялся прошибать в стене отверстие, в которое комфортно влезла бы жирная туша шестикилограммового кота. Был вариант дырку проделывать отбойным молотком — было бы очень быстро и просто. Но побоялся, опять же. Несколько часов убил, вышибая это отверстие подручными средствами и постоянно сверяясь, чтобы не дай бог куда-то не туда не уйти. Жесть, в общем)
А потом, когда все было сделано и в отверстии была установлена маленькая дверка, кот резко решил всем своим видом показать, что его хозяин придумал какую-то чушь и что этим пользоваться он не будет. То, как я его запихивал потом в эту щелку под его несчастные вопли — отдельная история. Зато сейчас пользуется и доволен ;D
Мне кажется отобойный молоток убил бы всю задумку напрочь) Ибо очень непредсказуемый агрегат) Кошак 6кг? Покажите *__*
Да еще и рыжий)
Но забавно представить как ты его пихал в дырку *смеется*
Дом, я понимаю, частный? А то соседи бы не одобрили, мне кажется)
Алетес
Ну вот вам и ответили, вместо меня.)
Поэтому вопрос с рыжим отпал, да и не буду за рыжего играть, уже нет.)
Загуляла Васька =(
Совсем. И капельки не помогают(
Может она просто хочет чтоб с ней побегали, мячик покидали, тогда ей станет веселей. Хотя мячиком некоторые моменты не решить. Бу.
вечера вам)*Запарился заходить, здороваться и выходить. Надеется что более все эти жалкие людишки, которые окружают его, не вздумают отвлекать от любимого занятия*
Я рыжая в жизни от природы, ну что вы, в самом деле *расстроилась*
В жизни меня вопрос наличия души у рыжих не очень волнует, потому что чужими душами я (вроде) не питаюсь.
А вот здесь этот вопрос очень остро встает, на самом деле. Нужно во всем быть уверенным наперед, дабы избежать различного рода неприятных оказий.
Мне кажется отобойный молоток убил бы всю задумку напрочь) Ибо очень непредсказуемый агрегат) Кошак 6кг? Покажите *__*
Да еще и рыжий)
Но забавно представить как ты его пихал в дырку *смеется*
Дом, я понимаю, частный? А то соседи бы не одобрили, мне кажется)
Потому и откинул эту идею, что слишком непредсказуемый. Да и управиться с ним может быть не так просто, когда нужно аккуратно продолбить стену перед собой, а простора для маневров вокруг никакого нет. Хотя это я уже может немощный просто слишком))
С котом мне тоже очень забавно было, хоть я и почувствовал себя садистом. Там же дверку ему нужно самому открывать головой, только он этого понять сразу не смог. Так что коту казалось, что я просто толкаю его головой в стену. При этом маневрировать он не мог, потому что щель для его габаритов довольно все-таки узкая, а задний ход включить ему не давал я. Очень занятно х)
Дом, разумеется, частный. Долбить стены в квартирах — ход довольно отчаянный, как по мне *смеется*
Аррис Свайгерт, дрокончег!
Может она просто хочет чтоб с ней побегали, мячик покидали, тогда ей станет веселей. Хотя мячиком некоторые моменты не решить. Бу.
Нет. Котика она хочет. Ко-ти-ка)
А чего вдруг так? Рыжие клевые же.
дрокончег!
Шадос!)))) и да, я могу тебе ответить на твой вопрос))) я сомневаюсь что у рыжих есть душа, ибо сомневаюсь в присутствии оной у себя)
Что это еще за дискриминация?
Аэрниас
Абсолютно ни какой, напротив, я люблю рыжих, девушек, собственно у моей второй половины волосы именно такого цвета. А у лучшего друга, волосы так же были рыжие. Поэтому не нужно клеветы, я лишь сказал что не буду играть за рыжеволосого. )
Алетес
Да, клевые.)
потому что чужими душами я (вроде) не питаюсь.
А вот этого мы пока еще не знаем) *подмигнула* Может вы только и делаете, что соблазняете юных дев, а потом созерцаете их томные вздохи при вашем появлении? *смеется* вы коварны)
А вот здесь этот вопрос очень остро встает, на самом деле. Нужно во всем быть уверенным наперед, дабы избежать различного рода неприятных оказий.
кстати. а как вы высасываете души? как дементоры?)
Потому и откинул эту идею, что слишком непредсказуемый. Да и управиться с ним может быть не так просто, когда нужно аккуратно продолбить стену перед собой, а простора для маневров вокруг никакого нет. Хотя это я уже может немощный просто слишком))
С котом мне тоже очень забавно было, хоть я и почувствовал себя садистом. Там же дверку ему нужно самому открывать головой, только он этого понять сразу не смог. Так что коту казалось, что я просто толкаю его головой в стену. При этом маневрировать он не мог, потому что щель для его габаритов довольно все-таки узкая, а задний ход включить ему не давал я. Очень занятно х)
Дом, разумеется, частный. Долбить стены в квартирах — ход довольно отчаянный, как по мне *смеется*
Ну мало ли.. может, на первом этаже живете) И совсем решили добить соседей *смеется*
А кошачки - они вообще забавные, да) Не знаю, как их можно не любить) Но, правда, я свою никуда не пихаю, а вот она сама очень даже любит. Постоянно только застелишь одеяло - она тут же носом и делает норку. Там же и засыпает, от чего уже много раз на нее ложились, потом с криком вскакивая)
Шадос!)))) и да, я могу тебе ответить на твой вопрос))) я сомневаюсь что у рыжих есть душа, ибо сомневаюсь в присутствии оной у себя)
И ты?
Много вас тут что-то ;D
Гектор, не вижу связи. Зачем так критично говорить, что вы не собираетесь играть за рыжеволосого персонажа, при этом не имея ввиду какие-то собственные антипатии? Я, например, не люблю свой цвет волос - темно-коричневый. Когда я был ребенком у меня были огненно-рыжие волосы (как на моей аватарке, только более натурально), а потом у меня цвет поменялся на мой теперешний. Вот лично я бы хотел либо черный цвет волос, либо светлый, либо обратно свой рыжий. Но у меня это связанно с личной нелюбовью к моему цвету волос, а вы говорите, что вам нравятся рыжеволосые, но вы не хотите рыжеволосого персонажа. Это попахивает биполярным расстройством.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №302. Самый мужественный