За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №303. В честь сплоченности.

Флуд №303. В честь сплоченности.

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.

Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

2

*ожидает*

0

3

Ах, вы столь же мудры, как и милы) Ваша ценность в моих глазах возрастает. Мы определённо будем полезны друг другу)

Я читала Вашу биографию. *попивает чаёк, отставив в сторонку мизинчик* Вы уверены, что...кхмм..не снесёте мне вдруг половину головушки? ;D

0

4

Шакти Ксорларрин написал(а):

Да нет, я прям поддержу Вас в любом начинании. ;D

Ты очень добра, несомненно, но в этом вопросе я как-нибудь уж сам)

Мы сейчас на другом континенте.

Ну, не так уж вы и далеко.. ;D

Признались бы штоле ;D

Нет, не признаюсь. Надумаешь потом еще себе всякого, безнадежное дитя.

Не-е, я стиписняшка. ;3

Значит, не будет у нас флудилки в честь прекрасных шадосов :с

Господин Фурхат, не обращайте на это внимания, господин Алетес просто жуткий ревнивец.   Стоит кому-то поддержать меня... ;D

Да, и дело вовсе не в том, что с меня тут натурально собираются лицо срезать.
Когда ты изменяешь мне и катаешься на чужой спине в мое отсутствие —это одно дело, Шакти, но с лицом, ЗНАЕШЬ ЛИ, немного другое.. ;D

Фурхат написал(а):

Я не искал в вашем лице врага. Враг - побочный эффект союзника. Взгляните сами)
Я приобрёл союзника в лице помошницы маркиза (то есть ценного информатора) + шадоса, как союзника, пообещав помочь. Соответственно приобрёл врага, тоже шадоса, НО, боевика. А так как боевиков у меня достаточно, а владеющий информацией владеет ситуацией, мой выбор очевиден. Вы так не считаете?

Боюсь, все совсем не так однозначно, как вы думаете. Мы-то с Шакти тоже вроде как союзники, при том не самые отдаленные. Но это не мешает ей искать единомышленников в том, чтобы меня покалечить, несмотря даже на то, что несколькими вечерами ранее я отбивал ее у инквизиторского алхимика, рискуя собственной шкурой.
Думаю, ваш новоприобретенный союз с Шакти взаимовыгодным не будет. Я знаю, о чем говорю х)

0

5

Алетес написал(а):

Ну, не так уж вы и далеко.. ;D

Осталось только изучить руну телепортации, и я в любой момент к Вашим услугам. Да вот только на учёбу уйдут десятилетия. Вы уж и позабудете меня. ;C

Алетес написал(а):

Нет, не признаюсь. Надумаешь потом еще себе всякого, безнадежное дитя.

Чуть ли не реверсивная психология начинается. ;D

Алетес написал(а):

Значит, не будет у нас флудилки в честь прекрасных шадосов :с

Однажды (!) *машет указательным пальцем* мы подмянем под себя весь миии~р! (>v<)

Алетес написал(а):

Когда ты изменяешь мне и катаешься на чужой спине в мое отсутствие —это одно дело, Шакти, но с лицом, ЗНАЕШЬ ЛИ, немного другое.. ;D

...и что, теперь нужно вечно припоминать мне мои безобидные покатульки на господине Волке? >;D Это всё потому, что Вы не держите свои обещания, да-да!

0

6

Алетес написал(а):

Мы-то с Шакти тоже вроде как союзники, при том не самые отдаленные. Но это не мешает ей искать единомышленников в том, чтобы меня покалечить, несмотря даже на то, что несколькими вечерами ранее я отбивал ее у инквизиторского алхимика, рискуя собственной шкурой.

*машет ложкой с мороженкой* Так это ж я любяяя~. Ах, мужчины. Вечно не видите очевидного. ;3

0

7

Я читала Вашу биографию. *попивает чаёк, отставив в сторонку мизинчик* Вы уверены, что...кхмм..не снесёте мне вдруг половину головушки? ;D

Если вы читали ещё и о моём характере, то могли бы предположить, что не снесу... до того момента, как вы потеряете свою полезность)

Алетес написал(а):

Думаю, ваш новоприобретенный союз с Шакти взаимовыгодным не будет. Я знаю, о чем говорю х)

Хммм... ну тогда мне придётся заполучить в союзники вас обоих... чтобы Шахти могла поставлять информацию, а вы в свою очередь спасать её прелесную головку от плахи...
Смотри те ка! Система то налаживается))

0

8

Осталось только изучить руну телепортации, и я в любой момент к Вашим услугам. Да вот только на учёбу уйдут десятилетия. Вы уж и позабудете меня. ;C

Зато представь, как появлению твоему удивлюсь? Идешь такой, своими делами занимаешься, темного бога там перерождаешь, то-сё, И ТУТ

Свернутый текст

http://img4.joyreactor.cc/pics/comment/Dexter-surprise-motherfucker-%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-vs-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-286124.jpeg

Только там Шакти будет.

Однажды (!) *машет указательным пальцем* мы подмянем под себя весь миии~р! (>v<)

А ты чего такими громкими речами тут бросаешься?
*сделал быдловатый вид* Слышь, ты Тейару служила вообще? А? А? ;D НЕ СЛУЖИЛ - НЕ ШАДОС!

...и что, теперь нужно вечно припоминать мне мои безобидные покатульки на господине Волке? >;D Это всё потому, что Вы не держите свои обещания, да-да!

Да. Я, как ты и сказала, очень ревнивый х)
А какие я обещания не держу?( Наоборот же. Мне пришлось вас с Морой одновременно таскать как раз из-за чертового обещания. А я же чуть не надорвался! В вас двоих в сумме массы-то больше, чем во мне. А мне с вами еще бегать надо было по кругу. Хотя у меня бегать и не получилось. Только тащиться, как черепаха.. и кряхтеть ;D

0

9

*машет ложкой с мороженкой* Так это ж я любяяя~. Ах, мужчины. Вечно не видите очевидного. ;3

Я почти поверил.

Фурхат написал(а):

Хммм... ну тогда мне придётся заполучить в союзники вас обоих... чтобы Шахти могла поставлять информацию, а вы в свою очередь спасать её прелесную головку от плахи...
Смотри те ка! Система то налаживается))

Знаете, что-то в этом определенно есть ;D

0

10

Алетес написал(а):

Хммм... *размышляет о полезности этих двоих*

Ах, мужчины. Вечно не видите очевидного. ;3

Ну здесь вы точно правы)

0

11

Фурхат, потому что отсутствовал долго, оттого и в архиве)

0

12

Фурхат написал(а):

Если вы читали ещё и о моём характере, то могли бы предположить, что не снесу... до того момента, как вы потеряете свою полезность)

Не по-людски это как-то.  http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif У меня тенденция терять полезность с завидной частотой. ;D

Алетес написал(а):

Зато представь, как появлению твоему удивлюсь? Идешь такой, своими делами занимаешься, темного бога там перерождаешь, то-сё, И ТУТ

И тут "ПОКАТУУУЛЬКИ!". И на спине будто мешок с кирпичами. ;D

Алетес написал(а):

Только там Шакти будет.

Господин Алетее~с!  http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif You made my day, sir. ;D

Алетес написал(а):

А ты чего такими громкими речами тут бросаешься?
*сделал быдловатый вид* Слышь, ты Тейару служила вообще? А? А? ;D НЕ СЛУЖИЛ - НЕ ШАДОС!

Если Вы будете повышать на меня голос, молодой человек, я скину Вам на голову с балкона Nokia 3310. ;D Это такой действенный антишадосин. ;D

Алетес написал(а):

Да. Я, как ты и сказала, очень ревнивый х)
А какие я обещания не держу?( Наоборот же. Мне пришлось вас с Морой одновременно таскать как раз из-за чертового обещания. А я же чуть не надорвался! В вас двоих в сумме массы-то больше, чем во мне. А мне с вами еще бегать надо было по кругу. Хотя у меня бегать и не получилось. Только тащиться, как черепаха.. и кряхтеть ;D

Вапщета *жуёт семки* Вы мне обещали ежедневные покатульки с бонусами. Но вот проблемка - нету их. >:C

0

13

Алетес написал(а):

Это определённо надо записать в какие-нибудь форумские цитаты)))

Алетес написал(а):

Знаете, что-то в этом определенно есть ;D

Хо, я же говорил, я умею завлекать речами!)

0

14

Фурхат написал(а):

Хммм... *размышляет о полезности этих двоих*

Вы нас...прям как товар. ;D

Алетес написал(а):

Я почти поверил.

Но это правда! В тот день, когда я получила ту шикарную шляпу, я поняла, что это оно...

;D

http://s9.uploads.ru/t/deh8L.png

0

15

Бетлейн написал(а):

потому что отсутствовал долго, оттого и в архиве)

Истина всегда такая простая)

Не по-людски это как-то.   У меня тенденция терять полезность с завидной частотой. ;D

Не беспокойтесь, юная прелесница, пару ошибок можно простить, головку вы не потеряете... ну может пару пальцев... но это не так серьёзно : D

0

16

Фурхат, а то)

0

17

Фурхат написал(а):

Не беспокойтесь, юная прелесница, пару ошибок можно простить, головку вы не потеряете... ну может пару пальцев... но это не так серьёзно : D

Увы, чтобы лишить меня чего-либо, надо обратиться к маркизу с прошением и заполнить бланки. ;D

0

18

Вы нас...прям как товар. ;D

Да ладно) Эт я просто в роль пытаюсь вжиться. на самом деле я всегда играл положительными ребятами, а теперь вот состряпал Мариарти и хочу полностью ему соответствовать)

0

19

Фурхат написал(а):

Да ладно) Эт я просто в роль пытаюсь вжиться. на самом деле я всегда играл положительными ребятами, а теперь вот состряпал Мариарти и хочу полностью ему соответствовать)

У меня, кстати, похожая история. ;D Поэтому постоянно и орут "ТЫ ТЕЙАРУ СЛУЖИЛ?!" ;D

0

20

Увы, чтобы лишить меня чего-либо, надо обратиться к маркизу с прошением и заполнить бланки. ;D

*пошёл к ближайшему почтовому отделению отправлять петицию*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №303. В честь сплоченности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно