Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
Флуд №303. В честь сплоченности.
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться12014-02-21 23:15:39
Поделиться22014-02-21 23:16:54
*ожидает*
Поделиться32014-02-21 23:17:01
Ах, вы столь же мудры, как и милы) Ваша ценность в моих глазах возрастает. Мы определённо будем полезны друг другу)
Я читала Вашу биографию. *попивает чаёк, отставив в сторонку мизинчик* Вы уверены, что...кхмм..не снесёте мне вдруг половину головушки? ;D
Поделиться42014-02-21 23:18:00
Да нет, я прям поддержу Вас в любом начинании. ;D
Ты очень добра, несомненно, но в этом вопросе я как-нибудь уж сам)
Мы сейчас на другом континенте.
Ну, не так уж вы и далеко.. ;D
Признались бы штоле ;D
Нет, не признаюсь. Надумаешь потом еще себе всякого, безнадежное дитя.
Не-е, я стиписняшка. ;3
Значит, не будет у нас флудилки в честь прекрасных шадосов :с
Господин Фурхат, не обращайте на это внимания, господин Алетес просто жуткий ревнивец. Стоит кому-то поддержать меня... ;D
Да, и дело вовсе не в том, что с меня тут натурально собираются лицо срезать.
Когда ты изменяешь мне и катаешься на чужой спине в мое отсутствие —это одно дело, Шакти, но с лицом, ЗНАЕШЬ ЛИ, немного другое.. ;D
Я не искал в вашем лице врага. Враг - побочный эффект союзника. Взгляните сами)
Я приобрёл союзника в лице помошницы маркиза (то есть ценного информатора) + шадоса, как союзника, пообещав помочь. Соответственно приобрёл врага, тоже шадоса, НО, боевика. А так как боевиков у меня достаточно, а владеющий информацией владеет ситуацией, мой выбор очевиден. Вы так не считаете?
Боюсь, все совсем не так однозначно, как вы думаете. Мы-то с Шакти тоже вроде как союзники, при том не самые отдаленные. Но это не мешает ей искать единомышленников в том, чтобы меня покалечить, несмотря даже на то, что несколькими вечерами ранее я отбивал ее у инквизиторского алхимика, рискуя собственной шкурой.
Думаю, ваш новоприобретенный союз с Шакти взаимовыгодным не будет. Я знаю, о чем говорю х)
Поделиться52014-02-21 23:21:00
Ну, не так уж вы и далеко.. ;D
Осталось только изучить руну телепортации, и я в любой момент к Вашим услугам. Да вот только на учёбу уйдут десятилетия. Вы уж и позабудете меня. ;C
Нет, не признаюсь. Надумаешь потом еще себе всякого, безнадежное дитя.
Чуть ли не реверсивная психология начинается. ;D
Значит, не будет у нас флудилки в честь прекрасных шадосов :с
Однажды (!) *машет указательным пальцем* мы подмянем под себя весь миии~р! (>v<)
Когда ты изменяешь мне и катаешься на чужой спине в мое отсутствие —это одно дело, Шакти, но с лицом, ЗНАЕШЬ ЛИ, немного другое.. ;D
...и что, теперь нужно вечно припоминать мне мои безобидные покатульки на господине Волке? >;D Это всё потому, что Вы не держите свои обещания, да-да!
Поделиться62014-02-21 23:22:02
Мы-то с Шакти тоже вроде как союзники, при том не самые отдаленные. Но это не мешает ей искать единомышленников в том, чтобы меня покалечить, несмотря даже на то, что несколькими вечерами ранее я отбивал ее у инквизиторского алхимика, рискуя собственной шкурой.
*машет ложкой с мороженкой* Так это ж я любяяя~. Ах, мужчины. Вечно не видите очевидного. ;3
Поделиться72014-02-21 23:26:47
Я читала Вашу биографию. *попивает чаёк, отставив в сторонку мизинчик* Вы уверены, что...кхмм..не снесёте мне вдруг половину головушки? ;D
Если вы читали ещё и о моём характере, то могли бы предположить, что не снесу... до того момента, как вы потеряете свою полезность)
Думаю, ваш новоприобретенный союз с Шакти взаимовыгодным не будет. Я знаю, о чем говорю х)
Хммм... ну тогда мне придётся заполучить в союзники вас обоих... чтобы Шахти могла поставлять информацию, а вы в свою очередь спасать её прелесную головку от плахи...
Смотри те ка! Система то налаживается))
Поделиться82014-02-21 23:27:25
Осталось только изучить руну телепортации, и я в любой момент к Вашим услугам. Да вот только на учёбу уйдут десятилетия. Вы уж и позабудете меня. ;C
Зато представь, как появлению твоему удивлюсь? Идешь такой, своими делами занимаешься, темного бога там перерождаешь, то-сё, И ТУТ
Только там Шакти будет.
Однажды (!) *машет указательным пальцем* мы подмянем под себя весь миии~р! (>v<)
А ты чего такими громкими речами тут бросаешься?
*сделал быдловатый вид* Слышь, ты Тейару служила вообще? А? А? ;D НЕ СЛУЖИЛ - НЕ ШАДОС!
...и что, теперь нужно вечно припоминать мне мои безобидные покатульки на господине Волке? >;D Это всё потому, что Вы не держите свои обещания, да-да!
Да. Я, как ты и сказала, очень ревнивый х)
А какие я обещания не держу?( Наоборот же. Мне пришлось вас с Морой одновременно таскать как раз из-за чертового обещания. А я же чуть не надорвался! В вас двоих в сумме массы-то больше, чем во мне. А мне с вами еще бегать надо было по кругу. Хотя у меня бегать и не получилось. Только тащиться, как черепаха.. и кряхтеть ;D
Поделиться92014-02-21 23:29:15
*машет ложкой с мороженкой* Так это ж я любяяя~. Ах, мужчины. Вечно не видите очевидного. ;3
Я почти поверил.
Хммм... ну тогда мне придётся заполучить в союзники вас обоих... чтобы Шахти могла поставлять информацию, а вы в свою очередь спасать её прелесную головку от плахи...
Смотри те ка! Система то налаживается))
Знаете, что-то в этом определенно есть ;D
Поделиться102014-02-21 23:29:44
Хммм... *размышляет о полезности этих двоих*
Ах, мужчины. Вечно не видите очевидного. ;3
Ну здесь вы точно правы)
Поделиться112014-02-21 23:30:13
Фурхат, потому что отсутствовал долго, оттого и в архиве)
Поделиться122014-02-21 23:31:12
Если вы читали ещё и о моём характере, то могли бы предположить, что не снесу... до того момента, как вы потеряете свою полезность)
Не по-людски это как-то. У меня тенденция терять полезность с завидной частотой. ;D
Зато представь, как появлению твоему удивлюсь? Идешь такой, своими делами занимаешься, темного бога там перерождаешь, то-сё, И ТУТ
И тут "ПОКАТУУУЛЬКИ!". И на спине будто мешок с кирпичами. ;D
Только там Шакти будет.
Господин Алетее~с! You made my day, sir. ;D
А ты чего такими громкими речами тут бросаешься?
*сделал быдловатый вид* Слышь, ты Тейару служила вообще? А? А? ;D НЕ СЛУЖИЛ - НЕ ШАДОС!
Если Вы будете повышать на меня голос, молодой человек, я скину Вам на голову с балкона Nokia 3310. ;D Это такой действенный антишадосин. ;D
Да. Я, как ты и сказала, очень ревнивый х)
А какие я обещания не держу?( Наоборот же. Мне пришлось вас с Морой одновременно таскать как раз из-за чертового обещания. А я же чуть не надорвался! В вас двоих в сумме массы-то больше, чем во мне. А мне с вами еще бегать надо было по кругу. Хотя у меня бегать и не получилось. Только тащиться, как черепаха.. и кряхтеть ;D
Вапщета *жуёт семки* Вы мне обещали ежедневные покатульки с бонусами. Но вот проблемка - нету их. >:C
Поделиться132014-02-21 23:32:31
Это определённо надо записать в какие-нибудь форумские цитаты)))
Знаете, что-то в этом определенно есть ;D
Хо, я же говорил, я умею завлекать речами!)
Поделиться152014-02-21 23:35:22
потому что отсутствовал долго, оттого и в архиве)
Истина всегда такая простая)
Не по-людски это как-то. У меня тенденция терять полезность с завидной частотой. ;D
Не беспокойтесь, юная прелесница, пару ошибок можно простить, головку вы не потеряете... ну может пару пальцев... но это не так серьёзно : D
Поделиться162014-02-21 23:36:05
Фурхат, а то)
Поделиться172014-02-21 23:36:57
Не беспокойтесь, юная прелесница, пару ошибок можно простить, головку вы не потеряете... ну может пару пальцев... но это не так серьёзно : D
Увы, чтобы лишить меня чего-либо, надо обратиться к маркизу с прошением и заполнить бланки. ;D
Поделиться182014-02-21 23:37:27
Вы нас...прям как товар. ;D
Да ладно) Эт я просто в роль пытаюсь вжиться. на самом деле я всегда играл положительными ребятами, а теперь вот состряпал Мариарти и хочу полностью ему соответствовать)
Поделиться192014-02-21 23:38:17
Да ладно) Эт я просто в роль пытаюсь вжиться. на самом деле я всегда играл положительными ребятами, а теперь вот состряпал Мариарти и хочу полностью ему соответствовать)
У меня, кстати, похожая история. ;D Поэтому постоянно и орут "ТЫ ТЕЙАРУ СЛУЖИЛ?!" ;D
Поделиться202014-02-21 23:39:33
Увы, чтобы лишить меня чего-либо, надо обратиться к маркизу с прошением и заполнить бланки. ;D
*пошёл к ближайшему почтовому отделению отправлять петицию*