За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №303. В честь сплоченности.

Флуд №303. В честь сплоченности.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.

Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

501

Бетлейн, главное, что проходит, милейший ) В противогазе не дышится небось полной грудью?

0

502

Алетес написал(а):

Пить - плохо, что. Еще стриптизеров вызвать хотела. Ты беспределом, что ли, занимаешься? А ну завязывай с алкоголем!

*стучит пустой бутылкой по ножке стола* А ЩЁ ЛДИ ШМАН ДАСТ МНЕ НРКТКОВ. ;CCC я сдхну и Вы бдете счстливы ;CCC

Бетлейн написал(а):

*вспомнил одних грибоедов* хихикает*

Я чувствую, что Вы желаете поведать эту историю. ;D

0

503

Шаман, когда работаешь как я, особо полной грудью не подышишь)

0

504

Шакти Ксорларрин написал(а):

Я чувствую, что Вы желаете поведать эту историю. ;D

В моем любимом сеттинге, гоблины и орки, чтобы связаться со своими богами, наедаются галлюциногенными грибами. Порой настолько наедаются, что эффект уже не спадает)

0

505

Бетлейн, кстати про подпись - очень клевая гифка ) А откуда это? Dishonored?

*стучит пустой бутылкой по ножке стола* А ЩЁ ЛДИ ШМАН ДАСТ МНЕ НРКТКОВ. ;CCC я сдхну и Вы бдете счстливы ;CCC

Да у тебя уже речь не как у алкоголика, а как у наркомана. Знаешь, со стажем такого ;D
Бросай давай лучше это дурное дело и залезай на спину — покатаю. У тебя там бонусов на шлем как раз накапало.

0

506

Я думала, у Вас найдётся пара-тройка...

Фу-фу-фу, как вы могли такое подуу.. *перебирает страницы записной книжки*

Колдовство это так искусственно... Может тогда грибочков-таки? Ну, особенных. ;D

Зато надежнее, но коли вы любитель риска - не вопрос! *пропитала грибочки выпаркой из краски* Божественны же.. давайте, сообразим на двоих
Алетес, было дело, знаете, но я начала исправляться. Еще бы днем умудряться сюда забегать, когда любви для завоеваний больше XD

0

507

я сдхну и Вы бдете счстливы ;CCC

Не сдохните. Я цвету и пахну, и вы не сдохните ;D У меня исключительно натуральные полезные продукты, укрепляют кости, восстанавливают нервные клетки, веселят мозги XD

0

508

Бетлейн написал(а):

В моем любимом сеттинге, гоблины и орки, чтобы связаться со своими богами, наедаются галлюциногенными грибами. Порой настолько наедаются, что эффект уже не спадает)

А мне вспоминаются дроу с их потешными рабами, которые тоже выращивали грибочки. ;D

Алетес написал(а):

Да у тебя уже речь не как у алкоголика, а как у наркомана. Знаешь, со стажем такого ;D
Бросай давай лучше это дурное дело и залезай на спину — покатаю. У тебя там бонусов на шлем как раз накапало.

*пытается ползти в том направлении, но больше похожа на огромного, не властного над собой слизняка*

Шаман написал(а):

Фу-фу-фу, как вы могли такое подуу.. *перебирает страницы записной книжки*

*с интересом смотрит на томик* ;D

Шаман написал(а):

Зато надежнее, но коли вы любитель риска - не вопрос! *пропитала грибочки выпаркой из краски* Божественны же.. давайте, сообразим на двоих

ШТ... *всё ещё ползёт к старшему собрату-шадосу* ШТ НДА ГВРИТЬ? ;OOO

0

509

Алетес, угум, вдохновитель персонажа и стремительного рывка. Потому что китобои ХД

А мне вспоминаются дроу с их потешными рабами, которые тоже выращивали грибочки. ;D

Ну там орки и гоблины сами грбами являются о.о

Отредактировано Бетлейн (2014-02-23 01:56:34)

0

510

Шаман написал(а):

Не сдохните. Я цвету и пахну, и вы не сдохните ;D У меня исключительно натуральные полезные продукты, укрепляют кости, восстанавливают нервные клетки, веселят мозги XD

Убейте во мне чуууу~вства! *театрально откидывается назад* ;OOO

0

511

*пытается ползти в том направлении, но больше похожа на огромного, не властного над собой слизняка*

*сначала легонько смеется, а потом подхватывает Шакти с земли и помогает забраться на спину* Не упади только, держись крепко. А то совсем нехорошо же выйдет.
И вообще, где твой отважный лесоруб? Кто-то же должен тебя сдерживать от выходок подобных сегодняшней. Шесса слишком мягкая для тебя.

Бетлейн, а я вот все никак не ознакомлюсь с игрушкой. Хотя атмосфера там, говорят, божественная)
И я вот только похвалил вашу гифку, как вы ее бессердечно выпилили из подписи :с Вернете же еще?

Шаман, значит, теперь будете появляться чаще?  http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2012/148/0/b/joy_by_web5ter-d51dey4.gif Всегда полезно иметь во флуде человека, который в случае чего может поделиться чем-нибудь, что улучшало бы настроение х)
Только Шакти не давайте ничего. Она совсем безумной станет

Отредактировано Алетес (2014-02-23 02:03:33)

0

512

*с интересом смотрит на томик* ;D

*порылась до конца* Нет... все таки фу-фу-фу, как вы могли такое подумать! XDD

ШТ... *всё ещё ползёт к старшему собрату-шадосу* ШТ НДА ГВРИТЬ? ;OOO

Неее, бить, бить. Воон, чуть повыше, немного дотянуться надо! *помогает посохом дотянуться*
Бетлейн, краска краска вокруг краска? )

Убейте во мне чуууу~вства! *театрально откидывается назад* ;OOO

Без проблем! Где они?! *грозно* XD

0

513

Алетес написал(а):

*сначала легонько смеется, а потомподхватывает Шакти с земли и помогает забраться на спину* Не упади только, держись крепко. А то совсем нехорошо же выйдет.
И вообще, где твой отважный лесоруб? Кто-то же должен тебя сдерживать от выходок подобных сегодняшней. Шесса слишком мягкая для тебя.

*обхватила хиленькими ручками шею, сопит в плечо* Он меня стыдится. ;C Да-да, именно за такое поведение. ;C

0

514

Шаман написал(а):

*порылась до конца* Нет... все таки фу-фу-фу, как вы могли такое подумать! XDD

*нашепнула* Возьмите том №2. ;D

Шаман написал(а):

Неее, бить, бить. Воон, чуть повыше, немного дотянуться надо! *помогает посохом дотянуться*

Н ХВТАЕТ СИЛ! ;OOO

Шаман написал(а):

Без проблем! Где они?! *грозно* XD

Тут вот! *ткнула себя в грудь, отвалилась назад, держась на собрате лишь благодаря ногам* НА ПОМОЩЬ

0

515

Алетес, конечно верну, куда она денется, я просто экспериментирую *чешет репу* и что-то у меня не очень выходит пока...
Игра имеет свою атмосферу, по которой я скучал с времен старых игр о Воре. Меня всегда привлекают вселенные где магия и технология сосуществуют, но таки миров мало)

0

516

Алетес, мне когда-то сказали, что я сама по себе настроение улучшаю, может такой трюк еще выйдет ) Тренироваться надобно.
Агась, постараюсь чаще. Хотелось бы не только из-за выгодных грибочков, я же тут душОй любовь завоёвываю, грибы то приятный бонус таки XD

Алетес написал(а):

Только Шакти не давайте ничего. Она совсем безумной станет

И что творить будет?

0

517

*обхватила хиленькими ручками шею, сопит в плечо* Он меня стыдится. ;C Да-да, именно за такое поведение. ;C

То есть ты пьешь, потому что рядом нет дорогих тебе людей, а их нет потому, что ты буянишь и пьешь? Хмммм ;D

Бетлейн, мне сочетание магии и технологии тоже кажется тематикой очень любопытной. А какие вы еще знаете более-менее известные вселенные, где выполнялось бы данное условие?
Мне на ум разве что Вархаммер сейчас первым делом приходит, да и то не очень однозначно.

0

518

Алетес, вархаммер фб (ну в принципе и 40 тонник) весьма подходят к этому. Еще вселенная игр "Вор" имела сию тематику, причем атмосферу тех игр черпали для Дисонорда. А в целом из таких вселенных это все что я знаю о.о

0

519

Шаман написал(а):

мне когда-то сказали, что я сама по себе настроение улучшаю, может такой трюк еще выйдет ) Тренироваться надобно.

Может и выйдет, только тогда у меня зависимость не от ваших грибочков разовьется, а от вас лично. А это опасная штука выходит, знаете ли)

Шаман написал(а):

И что творить будет?

Это у нее уже надо спрашивать. Вчера она с меня лицо срезать хотела целиком, например. Дескать понравилось оно ей ;D И это она в трезвом уме была.

0

520

Алетес написал(а):

То есть ты пьешь, потому что рядом нет дорогих тебе людей, а их нет потому, что ты буянишь и пьешь? Хмммм ;D

КК ВЫ СМТЕ МНЯ СДИТЬ! ;CCCC

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №303. В честь сплоченности.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно