Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
Флуд №303. В честь сплоченности.
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться12014-02-21 23:15:39
Поделиться6612014-02-23 18:20:58
Ну что вы тут? Беспределите?
Поделиться6622014-02-23 18:22:32
*обиженно смотрит на шадоса*
Поделиться6632014-02-23 18:27:51
Ну чо ты, братан? Как? *так и сидит на корточак на бардюре, щёлкает семки*
Поделиться6642014-02-23 18:28:27
*обиженно смотрит на шадоса*
На меня в последнее время все обиженно смотрят. Шакти меня вчера молоточком по голове била, например, в твое отсутствие. Не умею я с девушками, видимо, говорить ;D
Как ты?)
Поделиться6652014-02-23 18:29:30
Ну чо ты, братан? Как? *так и сидит на корточак на бардюре, щёлкает семки*
Слышь, ты чо, эт, семками-то не делишься?? Не по-братски поступаешь, базарю
Поделиться6662014-02-23 18:35:18
Слышь, ты чо, эт, семками-то не делишься?? Не по-братски поступаешь, базарю
*похлопал по бардюру рядом* Присядь братка паапщаемся чуть по чуть. *отсыпал семок*
Поделиться6672014-02-23 18:36:42
Алетес
Глянь ка братка, моё сообщение под номером 666 выше, а)
Поделиться6682014-02-23 18:37:19
На меня в последнее время все обиженно смотрят. Шакти меня вчера молоточком по голове била, например, в твое отсутствие. Не умею я с девушками, видимо, говорить ;D
Как ты?)
Ты меня не любишь, специально дождался вчера пока я уйду, дабы воплотить в жизнь некие свои темные планы. И в конкурсе не проголосовал и вообще... Не обнимаешь, не признаешь, не любишь! *совсем обиженная змеиная морда*
Фурхат, Алетес, *искоса наблюдает за ними*
Поделиться6692014-02-23 18:37:54
*похлопал по бардюру рядом* Присядь братка паапщаемся чуть по чуть. *отсыпал семок*
Семки!! *вмиг подобрел, поумнел и познал заодно истинный смысл жизни, например*
Как ваше 23-е февраля прошло, сударь? Было чего-нибудь интересного?)
Поделиться6702014-02-23 18:42:18
Глянь ка братка, моё сообщение под номером 666 выше, а)
Ну эт означает, кароч, што ты ваще реальный перец. Респектую! Мне бы так((
Ты меня не любишь, специально дождался вчера пока я уйду, дабы воплотить в жизнь некие свои темные планы. И в конкурсе не проголосовал и вообще... Не обнимаешь, не признаешь, не любишь! *совсем обиженная змеиная морда*
Вы с Шакти совместно против меня сговорились, что ли? ;D
Я же говорил тебе вчера, почему появился во флудилке, когда тебе уже уходить надо было. Дескать, однажды в пол второго ночи я собирался уже пойти спать, но тут во флудилку ворвалась ты, попутно одаривая всех дружелюбными приветами. Ну и задержался я тут, в общем, до четырех ночи. А вставать в семь.. ;D
В конкурсе не проголосовал ни за тебя, ни за Шакти, чтобы честнее было, ибо у меня такое чувство, что я буду абсолютно не объективен, если отдам свой голос за вас ;D В отношении остальных работ я хотя бы уверен могу быть, что оцениваю трезво. Да и у тебя и так пять плюсов, куда тебе еще?)
Признаю я тебя и люблю, куда же без этого. А обнимашки в этой флудилке так часто происходят, что ты их все равно воспримешь, как спам на фоне ;D
Поделиться6712014-02-23 18:42:37
Как ваше 23-е февраля прошло, сударь? Было чего-нибудь интересного?)
Не. Ничего особенною. Родители поздравили, девушки всё равно нет. Купил себе двухлитровую бутылку пепси и распиваю весь день подъедая здоровенную шаурму собственного приготовления)
А у тебя как?
Шесса
Настроение не очень?) *вышел через окно, пошёл в неизвестном направлении*
Поделиться6722014-02-23 18:46:48
Настроение не очень?) *вышел через окно, пошёл в неизвестном направлении*
Да нет, почему. Только уборка в глотке засела уже. *наблюдает сие действо*Может я просто хочу, чтобы меня пожалели)
Вы с Шакти совместно против меня сговорились, что ли? ;D
Я же говорил тебе вчера, почему появился во флудилке, когда тебе уже уходить надо было. Дескать, однажды в пол второго ночи я собирался уже пойти спать, но тут во флудилку ворвалась ты, попутно одаривая всех дружелюбными приветами. Ну и задержался я тут, в общем, до четырех ночи. А вставать в семь.. ;D
В конкурсе не проголосовал ни за тебя, ни за Шакти, чтобы честнее было, ибо у меня такое чувство, что я буду абсолютно не объективен, если отдам свой голос за вас ;D В отношении остальных работ я хотя бы уверен могу быть, что оцениваю трезво. Да и у тебя и так пять плюсов, куда тебе еще?)
Признаю я тебя и люблю, куда же без этого. А обнимашки в этой флудилке так часто происходят, что ты их все равно воспримешь, как спам на фоне ;D
Пффффф, все твои шадоские отговорки *рисует посохом запрещенные руны на песочке*
Ни разу меня никто не обнимал, да. *совсем поникший василиск*
Поделиться6732014-02-23 18:48:46
Не. Ничего особенною. Родители поздравили, девушки всё равно нет. Купил себе двухлитровую бутылку пепси и распиваю весь день подъедая здоровенную шаурму собственного приготовления)
А у тебя как?
Пепси вредное же до жути. И зубы от него скрипят неприятно.. ;D Я себе недавно литровую кружку купил, чай теперь из нее пью. Все ходят и говорят, что я на голову больной и что так чай только совсем уж безнадежные извращенцы пьют. А мне норм!
Шаурмуу? Вкусно же, блин, наверное. А мне, а мне сделаешь??
А у меня день рождения у родственницы прямо 23-го числа. Съездил — отпраздновали тихонько. Теперь надо уборку пилить, но лень до жути. Ничего, в общем, интересного. Зато олимпиаду посмотрел сегодня впервые за все время ее проведения. Понравилось даже)
Поделиться6742014-02-23 18:48:56
Да нет, почему. Только уборка в глотке засела уже. *наблюдает сие действо*
Может я просто хочу, чтобы меня пожалели)
*через пять минут влез обратно с пышным букетом полевых цветов* Вот. *подарил, обнимашечкипоцелуйки*
Поделиться6752014-02-23 18:49:36
Пффффф, все твои шадоские отговорки *рисует посохом запрещенные руны на песочке*
Ни разу меня никто не обнимал, да. *совсем поникший василиск*
Как это не обнимал? А Шакти? с:
Поделиться6762014-02-23 18:53:04
Как это не обнимал? А Шакти? с:
Она девушка и кроха) Ей можно. *сыплет песочек ему на ботинки*
*через пять минут влез обратно с пышным букетом полевых цветов* Вот. *подарил, обнимашечкипоцелуйки*
Ого *__*
*счастьерадость*
Поделиться6772014-02-23 18:56:51
Она девушка и кроха) Ей можно. *сыплет песочек ему на ботинки*
*Стряхивает песок с ботинок и обнимает крепко-крепко-крепко*
Теперь я увеличил жизненно-важную концентрацию обнимашек в твоей крови? ;D
Поделиться6782014-02-23 18:59:14
Я только сейчас понял, что это предложение звучит так, как будто я крепко-крепко-крепко обнимаю песок.
Весьма комичное, наверное, зрелище ;D
Поделиться6792014-02-23 19:01:05
Теперь я увеличил жизненно-важную концентрацию обнимашек в твоей крови? ;D
Я только сейчас понял, что это предложение звучит так, как будто я крепко-крепко-крепко обнимаю песок.
Весьма комичное, наверное, зрелище ;D
Даже песок ты любишь больше меня =( *закапывается в норку*
Поделиться6802014-02-23 19:02:29
Шесса
Похоже сегодня у тебя чистоженский припадок чистоженской логики)