Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
Флуд №303. В честь сплоченности.
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться12014-02-21 23:15:39
Поделиться1612014-02-22 05:17:28
Тут, кстати, не помешала бы сводка новостей. ;D
Была когда-то, как показали наблюдения и разведка, но, увы... не хочешь взяться? ;D
Это всё грёбанная отверженная любовь.
*роняя слёзки, ищет зажигалку*
XDD Давай помогу. Мне-то шадосов мурыжить можно...
Не подействует. Социальная лестница и всё такое. ;D
Я в социальной лестнице вообще не состою ;D Она как-то прошла мимо меня.. за сим предлагаю во флуде отбрасывать статусы и все такое ;D
Поделиться1622014-02-22 05:19:38
Была когда-то, как показали наблюдения и разведка, но, увы... не хочешь взяться? ;D
Боюсь, что не осилю. Не того я уровня. ;D
XDD Давай помогу. Мне-то шадосов мурыжить можно...
Подсобите какими-нибудь травками! Сначала я думала про набитую землёй глотку, но потом решила, что это старомодно.
Я в социальной лестнице вообще не состою ;D Она как-то прошла мимо меня.. за сим предлагаю во флуде отбрасывать статусы и все такое ;D
Это уже, стоит признаться, сложновато для меня. Привычка всё-таки. ^)
Поделиться1632014-02-22 05:28:08
Боюсь, что не осилю. Не того я уровня. ;D
В чем ваш уровень измеряется? ))
Подсобите какими-нибудь травками! Сначала я думала про набитую землёй глотку, но потом решила, что это старомодно.
Можно сделать из него кальян, напихав травы в ухо.. главное ухо почистить хорошо перед этим
Это уже, стоит признаться, сложновато для меня. Привычка всё-таки. ^)
Привычка - вторая натура, рушить грех. Тогда я тоже буду выкать, а то нелюбезно выходит ))
Поделиться1642014-02-22 05:30:57
В чем ваш уровень измеряется? ))
Самомнение, поделённое на реальные навыки. Получается крохотная циферка. ;D
Можно сделать из него кальян, напихав травы в ухо.. главное ухо почистить хорошо перед этим
Ох, а у меня был задуман эффект неожиданности. ;C
Привычка - вторая натура, рушить грех. Тогда я тоже буду выкать, а то нелюбезно выходит ))
Всё выходит так, как надо. Я из этих, из прислужников, поэтому мне по уставу положено. ;D А Вы вот свободный человек. ;D
Поделиться1652014-02-22 05:52:07
Самомнение, поделённое на реальные навыки. Получается крохотная циферка. ;D
У вас хорошие навыки, сударыня, вы што ;D Самомнение повыше, сомнения в топку
Ох, а у меня был задуман эффект неожиданности. ;C
Как задумано, так и сделаем, что там у вас за вероломные планы
Всё выходит так, как надо. Я из этих, из прислужников, поэтому мне по уставу положено. ;D А Вы вот свободный человек. ;D
Здесь хозяев нет, так что можно расслабиться, ну ;D Если вдруг хозяин спросит, кто вас научил плохому, можете меня порекомендовать, так сказать смело свалить на здоровый организм, чтобы ваш не трогали
Поделиться1662014-02-22 05:52:58
*вползла с чувством выполненного долга*
Поделиться1672014-02-22 05:56:48
У вас хорошие навыки, сударыня, вы што ;D Самомнение повыше, сомнения в топку
Ещё пару месяцев практики, и я готовЪ. ;D
Как задумано, так и сделаем, что там у вас за вероломные планы
Наказать виновного! (*O*)
Здесь хозяев нет, так что можно расслабиться, ну ;D Если вдруг хозяин спросит, кто вас научил плохому, можете меня порекомендовать, так сказать смело свалить на здоровый организм, чтобы ваш не трогали
Так не послушаются же меня. ;C Сразу на улицу и того... в колодец башкой книзу. ;C
Поделиться1682014-02-22 05:59:08
Шакти Ксорларрин, привет, малышка! *жутко любит и крепко обнимает, кормит мандаринками Алетеса и поит какао*
Поделиться1692014-02-22 06:00:06
привет, малышка! *жутко любит и крепко обнимает, кормит мандаринками Алетеса и поит какао*
Миледи! *выползла из-за своего комода* Да ещё и с вкусняшками! *с радостью берётся за предложенное* ;3
Поделиться1702014-02-22 06:07:24
Шакти Ксорларрин, люблю я тебя чего-то... *гладит, умиляется, как дитя кушает вкусняшки*
Поделиться1712014-02-22 06:08:55
люблю я тебя чего-то... *гладит, умиляется, как дитя кушает вкусняшки*
Это потому что я неконфликтная. ;3 *жуёт мандаринки* Леди Аннуора, а Вы не желаете помочь мне скрыть факт готовящегося покушения на господина Алетеса? *запивает какао* (^__^)
Поделиться1722014-02-22 06:14:34
Шакти Ксорларрин, а за что ты на него так?
Поделиться1732014-02-22 06:16:54
а за что ты на него так?
Оу, я думала, что уже весь флуд знает. *очищает очередную мандаринку, причиняя этим убыток их законному владельцу* Он отверг мою любовь. *облилась соком* И убежал, прежде чем я успела поджечь разлитый по нему бензин. *вытерлась ладошкой* ;D Но это поправимо.
Поделиться1742014-02-22 06:19:47
Пост за 2 минуты, дааа, это победа! XD *пусть думают, что я так клёво пишу за 2 минуты*
Ещё пару месяцев практики, и я готовЪ. ;D
Записать тебя на уроки? ;D
Наказать виновного! (*O*)
*грузно стукнула посохом по земле* ПРЕДАТЬ КОНОПЛЕ! на медленное съедение
Так не послушаются же меня. ;C Сразу на улицу и того... в колодец башкой книзу. ;C
Ты мне сразу звони, меня послушаются ;D
Поделиться1752014-02-22 06:23:03
Записать тебя на уроки? ;D
А есть курсы "как перестать быть пейсакой-лузером"?
*грузно стукнула посохом по земле* ПРЕДАТЬ КОНОПЛЕ! на медленное съедение
Если у Вас такая конопля, то что ж за грибы Вы мне предлагали... ;OOO
Ты мне сразу звони, меня послушаются ;D
Маркиз не послушается, даже если ему позвонит сам родоначальник. ;D
Поделиться1762014-02-22 06:27:39
А есть курсы "как перестать быть пейсакой-лузером"?
Прибедняешься, харош ) Хотя что я... приятно же слушать комплименты, знаю знаю эти хитрости ;D
Если у Вас такая конопля, то что ж за грибы Вы мне предлагали... ;OOO
Грибы безобидные, вот конопля бывает скучает за мясцом, а грибы неее... он адекватные и приводят только к визуальным эффектам неожиданности
Маркиз не послушается, даже если ему позвонит сам родоначальник. ;D
Кто ж ему звонить собрался, в гости придем
Поделиться1772014-02-22 06:28:32
Он отверг мою любовь.
Если так, то я должна выжечь половину (большую) флуда. Начиная с твоего маркиза.
быть пейсакой-лузером
А это что такое?
Поделиться1782014-02-22 06:40:29
Прибедняешься, харош ) Хотя что я... приятно же слушать комплименты, знаю знаю эти хитрости ;D
Да нет, я правду говорю. (: Если честно, мне казалось, что в разделе принятия анкет меня ждёт самый большой позор жизни.
Это всё тупые комплексы из-за недостаточно хорошего знания русского языка. Иногда мне кажется, что я изъясняюсь как бабуин. ;D
Грибы безобидные, вот конопля бывает скучает за мясцом, а грибы неее... он адекватные и приводят только к визуальным эффектам неожиданности
Ой, а можно мне такой конопли для покарания провинившихся? \(*Д*)/
Кто ж ему звонить собрался, в гости придем
С вышеупомянутой коноплёй? ;D Это он любит. >;D
Если так, то я должна выжечь половину (большую) флуда. Начиная с твоего маркиза.
*взяла ладони миледи в свои* Теперь я понимаю Ваши чувства. ;C
А это что такое?
Вы не слышали о "пейсателе"? ;D
А у меня скоро петухи запоют, кстати. В сказках говорится, что тёмным силам к этому моменту лучше уйти в офф. Посему я уползаю обратно за свой комод.
Достопочтенный Шаман, было приятно с Вами познакомиться. Леди Аннуора, постарайтесь всё же как-нибудь скрыть мой умысел. Клуб разбитых сердец must stay united.
До скорых встреч! (:
Поделиться1792014-02-22 06:46:30
Иногда мне кажется, что я изъясняюсь как бабуин. ;D
Как критиковатый ценитель прекрасного, почитавший ваш блог, скажу вам в силу моего безупречного обоняния - никакими бабуинами там не пахнет. Даже бабуинчиками ;D
Ой, а можно мне такой конопли для покарания провинившихся? \(*Д*)/
Разумеется. Принимаются самые нестандартные конопляные заказы, все решаемо XD
С вышеупомянутой коноплёй? ;D Это он любит. >;D
И еще с кое-чем ;D
Достопочтенный Шаман, было приятно с Вами познакомиться.
Взаимно, милейшее дитя. Свидимся еще, горячо-грибных снов вам. лол, што