Меррик Лауфенберг написал(а):Вы забыли до добавить ко всем убийцам и бандитам, стражу и виселицу, что рыдает ночами по мне, ожидая свидания. Вас волнует мое состояние? Только сегодня, эксклюзивно для Вас, я приоткрою занавес тайны и покажу одну из сокровищниц. Естественно, не за просто так. Слышал, что недавно ограбили ювелирный моей одной хорошей знакомой? Украшения надо вернуть в целости и сохранности.
Оооо, господин маркиз, вы купились на простейший трюк, теперь весь преступный мир, который смотрит этот канал и передаёт своим корешам приветы, знает, что у господина Лауфенберга абсолютно точно есть огромное состояние. Чтож, господин маркиз, прощайте. Сегодня завтра вас найдут либо траванутым, либо зарезанным. Простите, ничего личного, чистая алчность. *телевизор выключился*
Кристина написал(а):замужем. Чистая формальность. Он и так слишком страдает, чтобы его еще избавлять от этого... хД Не дам.
Тогда давайте неофициально поженимся? *встал на одно колено*
Я буду вам каждые будние дни приносить свежеиспечённых куропаток и дарить новых рабов! А когда ваш хахаль откинет рога я поселю вас в своём неофициальном убежище - пятиэтажном котедже с видом на море.