За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 304 Просто так!

Флуд № 304 Просто так!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.

Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]

http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Отредактировано Нэа Исс (2014-02-24 00:14:32)

0

901

Гектор написал(а):

Ваш персонаж пародия на Лео Бонарта? Само собой, судя по статусу, и выражениям, знакомы возможно с Ведьмаком, Сапковского, не буду утверждать.

Бонарт не был маньяком. *попивает свою мокку* Извращенцем, садистом - да, но не маньяком. Посему there is nothing to do with Leo Bonart. http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/9.gif

0

902

Гектор, *зарядила подзатыльник, причем молча, проход мимо в свою спальню*

0

903

Фурхат написал(а):

нууу, да, желательно, Тахир.

Ну, кто же запрещает *призадумался* Амос, Каэниэль?

0

904

Гектор написал(а):

Ваш персонаж пародия на Лео Бонарта? Само собой, судя по статусу, и выражениям, знакомы возможно с Ведьмаком, Сапковского, не буду утверждать.
А если говорить об угрозах, так прежде чем судить о других, можно взглянуть на себя, открою тайну - здесь, на ролевой, в интернете, по сути быть не может ничего кроме игры слов, поэтому не будем говорить об "угрозах и предупреждениях". Само собой, если бы данный диалог состоялся не в мониторе, а где-то в живой обстановке, на улице к примеру, я бы не стал даже и секунды тратить на слова, думаю и Вы так же, а просто в грудь ногою сразу. Так что спорить нет о чем.) Вы либо хороший актер, либо идиот. хд

Ооооо... ясно. Извините. Точно ничего интересного.

0

905

Шакти Ксорларрин написал(а):

Бонарт не был маньяком. *попивает свою мокку* Извращенцем, садистом - да, но не маньяком. Посему there is nothing to do with Leo Bonart.

Я поэтому и сказал что пародия)

0

906

Фурхат, Я скорей всего, просто не поняла шутки)...

0

907

Андромеда написал(а):

Гектор, *зарядила подзатыльник, причем молча, проход мимо в свою спальню*

Ну как же без этого. хд Еще раз доброй ночи хд

Фурхат написал(а):

Ооооо... ясно. Извините. Точно ничего интересного.

Совершенно верно, ничего интересного. Но вроде написал вполне логичные и очевидные вещи, ожидал немного другого ответа, в духе - "спасибо кэп"

0

908

Гектор написал(а):

Господин Гектор... давайте пить молоко с ликёром. ;D *пододвинулась вместе со своим стульчиком*

0

909

Гектор написал(а):

Судя по всему я угадал, с первым. Поэтому давай без оскорблений? У каждого свой образ, кому-то по душе сдержанность, кому-то агрессия.)

Таааак, нет, извините, не сдержусь. Раз дело касается угадывания личности, я пожалуй попытаю счастье)
Судя по всему вам никогда не хватало уверенности в своём физическом состоянии, потому как цепляние и либизение перед публикой вам очень важно, ибо тогда бы вы не прибегали к сравнениям и попыткам угадать характеристики личности за экраном. Физическая недостаточность определяется очень просто, словами о том, что бы вы делали в драке. Я вижу, что драться вы не умеете, во всяком случае никогда толком боевыми искусствами не занимались,  так как любой борец бы упомянул в монологе бросок, а любой боец выпад скоростной рукой. Посему я делаю вывод, что вы таки публичный позёр. И более того, для любого бойца характерна крайняя сдержанность в плане драки и к словам о ней. Извините, тут не сдержался. Физическая недостаточность всегда проецирует характер человека в перепись, её видно сразу.

0

910

Кристина написал(а):

Меррик Лауфенберг, лесть к Вам не идет)

Она бежит следом +)

0

911

Фурхат написал(а):

Таааак, нет, извините, не сдержусь. Раз дело касается угадывания личности, я пожалуй попытаю счастье)
Судя по всему вам никогда не хватало уверенности в своём физическом состоянии, потому как цепляние и либизение перед публикой вам очень важно, ибо тогда бы вы не прибегали к сравнениям и попыткам угадать характеристики личности за экраном. Физическая недостаточность определяется очень просто, словами о том, что бы вы делали в драке. Я вижу, что драться вы не умеете, во всяком случае никогда толком боевыми искусствами не занимались,  так как любой борец бы упомянул в монологе бросок, а любой боец выпад скоростной рукой. Посему я делаю вывод, что вы таки публичный позёр. И более того, для любого бойца характерна крайняя сдержанность в плане драки и к словам о ней. Извините, тут не сдержался. Физическая недостаточность всегда проецирует характер человека в перепись, её видно сразу.

ни в чем ни разу не попал.

0

912

Кристина написал(а):

Я скорей всего, просто не поняла шутки)

Да нет, просто я кривовато выразился) Извините.

Гектор написал(а):

Нет, не пародия. Да, я читал Ведьмака, вы это поняли по статусу, а фразы приписать к Бонарду вам подсказал ваш разум, дабы было легче слепить завуалированную попытку унижения меня перед публикой. С моей стороны стоит подметить, что мой персонаж координально отличается от всех остальных, хотя бы потому, что во флуде вы так и не увидели его характера. Во флуде вы видите театральный бред, где каждый из себя разыгрывает того, кого ему хотелось бы разыграть, но только не своего персонажа и не себя.

0

913

Шесса написал(а):

ни в чем ни разу не попал.

О, ещё хуже. тогда у него просто комплекс неполноценности.

0

914

Фурхат написал(а):

Помимо физики, есть мозг. У хорошего бойца, он  так же присутствует, не зависимо от того, что множество движений происходят рефлекторно. То что я в качестве примера сказала "ногою в грудь" ну абсолютно не говорит о моих каких-то физических способностях, и уж тем более о том, занимался ли я чем-то. Я выше уже кажется упомянул, что все что происходит здесь - это игра слов. И ты играешь  точно так же как и я, ни больше, ни меньше. Поэтому не будем о "скоростных руках" (манать придумал). И еще ко всему, очень плохо разбираешься в людях, абсолютно плохо. По крайней мере во мне, ты точно не сумел разобраться, и в очередной раз судишь, забывая следить за собой.

0

915

Фурхат написал(а):

Во флуде вы видите театральный бред, где каждый из себя разыгрывает того, кого ему хотелось бы разыграть, но только не своего персонажа и не себя.

Ксстаа~ти, леди Шесса, почему я в чайной малышка? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/101.gif

0

916

Фурхат написал(а):

О, ещё хуже. тогда у него просто комплекс неполноценности.

я смотрю вы в великие психотерапевты записались? манией величия страдаете очевидно.

0

917

Шакти Ксорларрин написал(а):

почему я в чайной малышка?

потому что мне 116, а ты маленькая куколка =)

0

918

Ох, какие интересные беседы здесь можно застать на ночь глядя.

Право, не уверен, что флудилка - это хорошее место для выяснения отношений, пусть даже и в таком виде.
Ребята, вы действительно считаете, что стоит это продолжать?

0

919

*достал старенький портсигар Таунга, достал сигару, принялся раскуривать* мда, вечерочек что надо

0

920

Шесса написал(а):

потому что мне 116, а ты маленькая куколка =)

Я подросток. ;D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 304 Просто так!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно