Гектор написал(а):Судя по всему я угадал, с первым. Поэтому давай без оскорблений? У каждого свой образ, кому-то по душе сдержанность, кому-то агрессия.)
Таааак, нет, извините, не сдержусь. Раз дело касается угадывания личности, я пожалуй попытаю счастье)
Судя по всему вам никогда не хватало уверенности в своём физическом состоянии, потому как цепляние и либизение перед публикой вам очень важно, ибо тогда бы вы не прибегали к сравнениям и попыткам угадать характеристики личности за экраном. Физическая недостаточность определяется очень просто, словами о том, что бы вы делали в драке. Я вижу, что драться вы не умеете, во всяком случае никогда толком боевыми искусствами не занимались, так как любой борец бы упомянул в монологе бросок, а любой боец выпад скоростной рукой. Посему я делаю вывод, что вы таки публичный позёр. И более того, для любого бойца характерна крайняя сдержанность в плане драки и к словам о ней. Извините, тут не сдержался. Физическая недостаточность всегда проецирует характер человека в перепись, её видно сразу.