Меррик Лауфенберг написал(а):Раздражает. Переносите конфликт в ЛС или замните его вообще.
Да ну, какой конфликт. Дискут, при чём без оскорблений. По крайней мере явных.
Шесса написал(а):ты не учел явно одного факта. мы пара и уж поверь я гораздо лучше знаю всех его тараканов, нежели ты.
К сожалению, это ничего не меняет.
Гектор написал(а):Помимо физики, есть мозг. У хорошего бойца, он так же присутствует, не зависимо от того, что множество движений происходят рефлекторно. То что я в качестве примера сказала "ногою в грудь" ну абсолютно не говорит о моих каких-то физических способностях, и уж тем более о том, занимался ли я чем-то. Я выше уже кажется упомянул, что все что происходит здесь - это игра слов. И ты играешь точно так же как и я, ни больше, ни меньше. Поэтому не будем о "скоростных руках" (манать придумал). И еще ко всему, очень плохо разбираешься в людях, абсолютно плохо. По крайней мере во мне, ты точно не сумел разобраться, и в очередной раз судишь, забывая следить за собой.
Вой-вой, а похоже всё же чуточку попал)
Всю жизнь протоптался среди тренеров и бойцов, и подобное не разглядеть для меня грешно.) Скоростная рука, да придумал, но каждый боец легко поймёт о чём я и даже не заметит такой словестной формулировки. Что тут поделаешь, издержки хобби)
Шесса написал(а):я смотрю вы в великие психотерапевты записались? манией величия страдаете очевидно.
Нет, манией нетерпимости к нетерпимости и позёрству.