Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
Флуд № 305 В честь фатарийского подполья, и-и-ха!
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться12014-02-25 02:05:13
Поделиться9212014-02-26 19:23:40
Никогда не поздно услужиться перед маркизом и получить маленький, скромный...дворец на отшибе Рахена. ;D
Такой скромный подарок -)
Хм
Добрый вечер. (:
Добрый день, что-то ты не веселая, что-то приключилось? Или свадьба вымотала? +) Кстати, поздравляю молодоженов)
А он не придёт
Я снова отправил его на задание.
Милорд *поклонилась*
Я тоже очень рад тебя видеть. Сегодня где-то слышал по радио упоминание хозяйки медной горы, и, догадайтесь, кого я сразу вспомнил? +)
Поделиться9222014-02-26 19:23:43
Шесса,
Шееессаааа! * обнимашки*
Меррик Лауфенберг,
Сэр *поклон*
Поделиться9232014-02-26 19:24:13
Ну что.. Ты теперь муж?) Поздравить тебя с новым социальным статусом?
Аай, эти юристы.. право-право. Обоснуй свое решение, подкрепи юр. фактом, процитируй статью *трет виски*
В общем не весело быть юристом =)
А ты как?)
Это тебя надо поздравить — вы же с Шакти так стремились меня замуж за кого-нибудь загнать.. ;D
А юристом пусть и не весело быть, но работа, прямо скажем, далеко не из худших. Я вот лучше бы процитировал пару статей и обосновал несколько решений, если честно, чем весь день перекидывать снег через забор, как получилось сегодня. В такие моменты понимаешь, насколько интеллектуальный труд все-таки предпочтительнее физического для избалованной городской души xD
Меррик Лауфенберг, мои приветствия, маркиз. Примите мою благодарность за свадебные подарки. Они прекрасны!
А он не придёт.
А если мы его позовем? Дружно. Всей флудилкой.
Зато какой разнообразной будет семейная жизнь! ;D
Лучше уж однообразие, чем жена-дровосек.. ;D
Мне кажется, что это как раз то, что ему нужно.
Тогда у нас с тобой, быть может, есть даже шанс на маленький, скромный дворец на отшибе Рахена ;D Правда, это все обсуждать еще надо.
Отредактировано Алетес (2014-02-26 19:25:58)
Поделиться9242014-02-26 19:24:55
Бедняяяяга Джуд...)
Вы так говорите, как будто я на нём опыты ставить буду.
Поделиться9252014-02-26 19:27:12
Шакти Ксорларрин,
Мне просто не нравится что ты вышла замуж за того кого не любишь по настоящему. * печально вздыхает*
Поделиться9262014-02-26 19:28:02
Добрый день, что-то ты не веселая, что-то приключилось? Или свадьба вымотала? +) Кстати, поздравляю молодоженов)
Всё никак не привыкну к своей новой роли, милорд. (:
Я снова отправил его на задание.
Милорд всегда знает, как нужно поступить в тот или иной момент. ;3
А если мы его позовем? Дружно. Всей флудилкой.
Ну, возможно что-то и получится, если кто-то из здешних знает магию призыва. ;D
Лучше уж однообразие, чем жена-дровосек.. ;D
А как же пикантность бытия? (:
Тогда у нас с тобой, быть может, есть даже шанс на маленький, скромный дворец на отшибе Рахена ;D Правда, это все обсуждать еще надо.
(*-*) Долой нищету!
Поделиться9272014-02-26 19:28:38
Мне просто не нравится что ты вышла замуж за того кого не любишь по настоящему. * печально вздыхает*
Может я пошла в шадосы по заочной любви?
Поделиться9282014-02-26 19:29:18
Я тоже очень рад тебя видеть. Сегодня где-то слышал по радио упоминание хозяйки медной горы, и, догадайтесь, кого я сразу вспомнил? +)
А я сегодня увидела торт с названием Маркиз и купила именно его) Вы понимаете, благодаря чему?)
Шееессаааа! * обнимашки*
*трепит по волосам* как ты?)
Это тебя надо поздравить — вы же с Шакти так стремились меня замуж за кого-нибудь загнать.. ;D
А юристом пусть и не весело быть, но работа, прямо скажем, далеко не из худших. Я вот лучше бы процитировал пару статей и обосновал несколько решений, если честно, чем весь день перекидывать снег через забор, как получилось сегодня. В такие моменты понимаешь, насколько интеллектуальный труд все-таки предпочтительнее физического для избалованной городской души xD
замуж
*слегка кашлянула*
Милый.. Жениться. Парни женятся, лишь некоторые выходят замуж) Или ты присмотрел себе пару своего пола?)
Зачем весь день перекидывать снег? Оо
У нас он расстаял)
Поделиться9292014-02-26 19:33:27
Шакти Ксорларрин, Вышла замуж, не сделала свидетельницей и забыла тетю Шес =(
Поделиться9302014-02-26 19:35:05
Вышла замуж, не сделала свидетельницей и забыла тетю Шес =(
Вас здесь не было и всё как-то стремительно получилось. ;C
Поделиться9312014-02-26 19:35:21
Шесса,
Лучше чем было) А ты?
Поделиться9322014-02-26 19:37:18
Вас здесь не было и всё как-то стремительно получилось. ;C
Отговорки *прячет лицо в широких рукавах*
Лучше чем было) А ты?
Устало, с красными глазами, бессонно, но вполне довольна своей работой.
Поделиться9332014-02-26 19:37:22
*заинтересованно наблюдает за всеми с высокого стула*
Поделиться9342014-02-26 19:37:46
Ну, возможно что-то и получится, если кто-то из здешних знает магию призыва. ;D
Значит, не получится. Тогда будем терпеливо ждать. Мы же шадосы, в конце концов, мы можем и подождать маленько.
А как же пикантность бытия? (:
Это тебе на твоей кухне, быть может, пикантности не хватает. А у меня этой радости сейчас в достатке — мне выжить бы еще как-нибудь теперь, когда Перумбрас распалась, а тут ты еще хочешь превратить мою жизнь в сущий aд.. ну, ИЗНАНКУ, то есть. Делаю работу цензуры за нее саму.
*слегка кашлянула*
Милый.. Жениться. Парни женятся, лишь некоторые выходят замуж) Или ты присмотрел себе пару своего пола?)
Зачем весь день перекидывать снег? Оо
У нас он расстаял)
Да, прости мне мою безграмотность. На один из дней рождения мне, помню, так и пожелали: "И чтоб не замуж вышел, а женился". Видимо, не слушаю я поздравления..)
А снег надо перекидывать, чтобы во двор смогла машина грузовая заехать и привезти блоки строительные. Тут на лето намечается безудержное строительное веселье)
И у нас ничего еще не таяло. Вчера утром что-то в духе -20 было с температурой)
Отредактировано Алетес (2014-02-26 19:38:25)
Поделиться9352014-02-26 19:41:32
Да, прости мне мою безграмотность. На один из дней рождения мне, помню, так и пожелали: "И чтоб не замуж вышел, а женился". Видимо, не слушаю я поздравления..)
А снег надо перекидывать, чтобы во двор смогла машина грузовая заехать и привезти блоки строительные. Тут на лето намечается безудержное строительное веселье)
И у нас ничего еще не таяло. Вчера утром что-то в духе -20 было с температурой)
Я однажды Шекспира выдала замуж на литературе =) После этого запомнила)
Оу, что-то будешь строить? Сам? С пробиванием дыр у тебя неплохо выходит)
Поделиться9362014-02-26 19:42:45
Отговорки *прячет лицо в широких рукавах*
Я попрошу милорда повесить гонца, который не успел доставить приглашение. ;/
Значит, не получится. Тогда будем терпеливо ждать. Мы же шадосы, в конце концов, мы можем и подождать маленько.
А вот Кадеирн вряд ли. Он всё-таки человек, и век его ограничен. (:
Это тебе на твоей кухне, быть может, пикантности не хватает. А у меня этой радости сейчас в достатке — мне выжить бы еще как-нибудь теперь, когда Перумбрас распалась, а тут ты еще хочешь превратить мою жизнь в сущий aд.. ну, ИЗНАНКУ, то есть. Делаю работу цензуры за нее саму.
Общественное мнение смутило Ваш разум. (: Я желаю Вам только счааа~стья.
Поделиться9372014-02-26 19:42:54
Шесса,
А я с красненькой рожей, заболела)
Бетлейн,
* злобненько хихикая дергает ножки стула*
Поделиться9382014-02-26 19:44:34
Я попрошу милорда повесить гонца, который не успел доставить приглашение. ;/
Здесь не милорд и не гонец виноват. Ты забыла тетю Шес *рыдает*
А я с красненькой рожей, заболела)
Чего это? Нельзя болеть)
Поделиться9392014-02-26 19:47:00
Мора Тэнрин, тут одна ножка, хватит ее трясти ХД