Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
Флуд № 305 В честь фатарийского подполья, и-и-ха!
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться12014-02-25 02:05:13
Поделиться9612014-02-26 20:16:26
Виктория, живем потихоньку. Спать хочу который день ;D
А ваши как?)
Аннуора Альден, здравствуй, душа моя! Шакти тут булочек наготовила сегодня. Будешь, будешь? А то мне тебя вечно кроме мандаринок угостить-то больше и нечем.
Мора Тэнрин, спасибо! Проследи, пожалуйста, чтобы то, что она приготовит, было съедобно, хорошо?) А то я жить хочу же.
Поделиться9622014-02-26 20:16:29
ищу свой идеал)) как тебе эта внешность?)))
Весьма симпатична. (^__^)
Вот и я.
Доброго вечера, леди Аннуора. (:
Просто возьми какой-нибудь рандомный рецепт из подаренной тебе книжки. Добавим немного, как ты сказала, пикантности в наше бытие. Надеюсь, там не будет ничего ужасного..
Да непохоже, чтобы там было что-то ужасное. *закрыла книгу рецептов, из которой повылазили колючие щупальца* Тогда я приготовлю что-нибудь на свой вкус. ;D
Потому что исполнение твоих мечт превратит мою жизнь в, кхм, ИЗНАНКУ. А это не очень как-то ;D
Но я не хочу быть обычной домохозяйкой. ;C Вы ведь сами сказали, что шадосы - гордая раса.
Поделиться9632014-02-26 20:17:06
Ну это не совсем про меня, на самом деле.. ;D Поэтому и сказал, что ни за что бы не взялся за что-то подобное в одиночку.
А таджиков нанимали, когда основной дом строили, ибо не до того банально было. И, да, воспоминания остались не самые приятные. Не говоря про некоторые дефекты строительства, могу вспомнить, например, как один из них жестко распорол себе руку болгаркой и провалялся потом в больнице несколько недель. Веселые, в общем, ребята.. )
О__О
Боже, зачем ты рассказал? Я же теперь не смогу уснуть Оо
А у нас они тупо забухали на неделю)
;OOO Значит, в моей записке была правда? ;D
Кто знает, кроха, кто знает)
В любом случае Маркиз лишним не бывает =)
Поделиться9642014-02-26 20:18:50
Кто знает, кроха, кто знает)
В любом случае Маркиз лишним не бывает =)
Уж кто-то, а маркиз так точно лишним не бывает. (:
Поделиться9652014-02-26 20:19:19
У вас вот странные строители были, а у меня программисты забавные. ;D
Поделиться9662014-02-26 20:20:07
Проследи, пожалуйста, чтобы то, что она приготовит, было съедобно, хорошо?) А то я жить хочу же.
Не драматизируй... * шипит*
Поделиться9672014-02-26 20:20:37
Тогда я приготовлю что-нибудь на свой вкус. ;D
Не увлекайся только. Жить хочу еще, говорю же ;D
Но я не хочу быть обычной домохозяйкой. ;C Вы ведь сами сказали, что шадосы - гордая раса.
Так, а когда это дровосеки/лесорубы стали чем-то, что звучит гордо и престижно? Я явно отстал от жизни..
Боже, зачем ты рассказал? Я же теперь не смогу уснуть Оо
Это все коварный план был по поводу того, как не дать Шессе заснуть сегодня ночью. А то чего, одному мне, что ли, по два часа в сутки спать? Давай уж за компанию ;D
А руку он потому и распорол, я так понял, что пьяный вусмерть работал. Так что проблемы, в принципе-то, схожие)
Поделиться9682014-02-26 20:22:27
Алетес, привет, дорогой. Нет, булочки я не ем. Если есть бутерброды с салом или конской колбасой - то да. Так что кушай сам.
Шакти Ксорларрин, привет, малышка.
Поделиться9692014-02-26 20:23:45
Это все коварный план был по поводу того, как не дать Шессе заснуть сегодня ночью. А то чего, одному мне, что ли, по два часа в сутки спать? Давай уж за компанию ;D
А руку он потому и распорол, я так понял, что пьяный вусмерть работал. Так что проблемы, в принципе-то, схожие)
я сегодня и так спать не буду) у мамы завтра др. встает она в 6. я до этого времени должна украсить всю квартиру, развесить ничтяки, раскидать лепестки роз, шарики надуть и все в этом духе. работы куча еще)
У вас вот странные строители были, а у меня программисты забавные. ;D
что с ними?)
Уж кто-то, а маркиз так точно лишним не бывает. (:
ну так договорились?)
Поделиться9702014-02-26 20:25:42
Аннуора Альден,
*протягивает тарелку с бутербродами с салом*
Поделиться9712014-02-26 20:25:56
Бетлейн, тоже самое))
Аннуора Альден, вечера вам
Поделиться9722014-02-26 20:26:46
Алетес, пишу анкету, пью кровь мужчин)) все как обычно))
Поделиться9732014-02-26 20:29:09
Мора Тэнрин, благодарю, милая. *с аппетитом ест*
Виктория, и тебе, милая.
Поделиться9742014-02-26 20:30:40
Аннуора Альден,
Приятного аппетита,госпожа)
Поделиться9752014-02-26 20:30:50
Не увлекайся только. Жить хочу еще, говорю же ;D
Не в моих интересах убивать Вас так быстро. ;D
Так, а когда это дровосеки/лесорубы стали чем-то, что звучит гордо и престижно? Я явно отстал от жизни..
Почитайте газеты. ;D *кинула стопку* Это новый писк моды. ;D
ну так договорились?)
Я сделаю всё, что в моих силах.
привет, малышка.
Что нового? (:
что с ними?)
Не работают у меня приложения, в общем. Ну вообще-вообще никакие. Звоню им, рассказываю ситуацию, что, мол, даже браузеры не открываются. Так они мне советуют поискать решения в Google. ;D
пью кровь мужчин))
Вы тоже чья-то жена?
Поделиться9762014-02-26 20:31:19
*подтачивает лошадиные головы, старается не проткнуть свои пальцы* ух, не лошади а ежи какие-то
Поделиться9772014-02-26 20:33:09
Я сделаю всё, что в моих силах.
А то, знаешь.. Могла бы пару учебничков по рунам написать... Да пару запретных растолковать... *хлопает ресницами*
Не работают у меня приложения, в общем. Ну вообще-вообще никакие. Звоню им, рассказываю ситуацию, что, мол, даже браузеры не открываются. Так они мне советуют поискать решения в Google. ;D
У меня нечто подобное со службой поддержки интернета было) Когда им звонила и спрашивала почему нет интернета, начальника? Они мне в ответ: Зайдите в личный кабинет.)
Поделиться9782014-02-26 20:38:13
А то, знаешь.. Могла бы пару учебничков по рунам написать... Да пару запретных растолковать... *хлопает ресницами*
Мне всё больше и больше хочется удовлетворить Ваши желания. ;D
У меня нечто подобное со службой поддержки интернета было) Когда им звонила и спрашивала почему нет интернета, начальника? Они мне в ответ: Зайдите в личный кабинет.)
Ахах, совсем разленились уже! ;D
Поделиться9792014-02-26 20:39:55
Мне всё больше и больше хочется удовлетворить Ваши желания. ;D
Так воплощай же, кроха, воплощай =)
Будет тебе добрая мачеха)
Ахах, совсем разленились уже! ;D
В общем, тех поддержка такая поддержка =)
А я ускользаю писать посты и готовиться к празднику *подмигнула девочке, дабы та помнила их уговор*
Поделиться9802014-02-26 20:44:54
Так воплощай же, кроха, воплощай =)
Будет тебе добрая мачеха)
Надо только помочь прежней маркизе отойти от дел. ()