Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
Флуд № 305 В честь фатарийского подполья, и-и-ха!
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться12014-02-25 02:05:13
Поделиться812014-02-25 03:09:45
ого, вы прямо как Рики, она тоже писала прекрасные большие анкеты. Неплохо написано кстати
Cпасибо, но так как просят настоятельно не писать громадные пласты текста в анкете, приходится ужимать) впрочем, самое вкусное я оставлю как раз для пристанища и блога)
Отредактировано Мезисто (2014-02-25 03:09:57)
Поделиться822014-02-25 03:10:34
Мезисто, ты в аське сейчас?
Поделиться832014-02-25 03:10:49
ты в аське сейчас?
Да.
Поделиться842014-02-25 03:11:03
Мезисто, будет приятно почитать *кивнул* эх, как-то даже завидно, не умею делать большие и расписанные красивые анкеты)
Поделиться852014-02-25 03:11:51
будет приятно почитать *кивнул* эх, как-то даже завидно, не умею делать большие и расписанные красивые анкеты)
От меня ждали анкету почти год. Если бы я написал что-то хуже этого, меня просто бы не поняли )))
Поделиться862014-02-25 03:11:59
Отдать один раз внешность в пользу НПС гораздо практичнее, чем постоянно менять по просьбе игроков. НПС не обидится, но администрация за****ся.
Для этого и существует администрация, которая призвана указывать на всякие непотребства, в том числе и на занятые внешности : )
Но администрация говорит это уже непосредственно после того, как внешность взята и авчик сделан. А это за** для игроков. ;D
Я знаю! (*-*) Нужна тема с названием "можно мне, пожалуйста, вот этот арт". ;D
Они вообще ПОСЛЕ приходят, и не важно, было ли это написание анкеты или нечто другое. У вас характер предполагает вечно доказывать, что вы старше? )
Нет. Я вообще не полагала, что мне это понадобится. При написании анкеты позиционировала себя как подростка с мосцком, не соответствующим его внешности, но кажется, что образ впоследствии получился утрированным и в мир вышел эдакий зарвавшийся дитятко. (=_=)
Поделиться872014-02-25 03:13:22
не умею делать большие и расписанные красивые анкеты)
Хай-файв, sir. (-O-)
Поделиться882014-02-25 03:24:26
Шакти Ксорларрин, хай-файв ХД
Поделиться892014-02-25 03:33:37
Но администрация говорит это уже непосредственно после того, как внешность взята и авчик сделан.
Увы и ах, администрация в отличии от персонажей ментальными способностями не обладает xD Если бы у нас была возможность предупреждать еще задолго до того, как игроку взбредет в голову взять именно забронированный арт, мы бы это непременно делали.
Я знаю! (*-*) Нужна тема с названием "можно мне, пожалуйста, вот этот арт". ;D
Нет, не нужна : )
При написании анкеты позиционировала себя как подростка с мосцком, не соответствующим его внешности, но кажется, что образ впоследствии получился утрированным и в мир вышел эдакий зарвавшийся дитятко. (=_=)
Может быть все из-за позиционирования во флуде? )
Поделиться912014-02-25 03:38:10
Нужна-нужна.
Нет-нет-нет. *нежно засунул в рот Шакти кусочек шоколада*
Да. Флуд поставил крест на бедняге Ксорларрин.
Именно. Никому не нужны характеры в анкете. Во флуде люди привыкли определять для себя качества людей, во флуде, ибо надежнее.
Поделиться922014-02-25 03:40:07
Нет-нет-нет. *нежно засунул в рот Шакти кусочек шоколада*
Окхен нжна! ;D *жуёт шоколад*
Именно. Никому не нужны характеры в анкете. Во флуде люди привыкли определять для себя качества людей, во флуде, ибо надежнее.
Но что делать-то теперь? *грустьпичальтоска*
Поделиться932014-02-25 03:48:05
Окхен нжна! ;D *жуёт шоколад*
Для дополнительного геморроя, который не нужен... *засунул следующий кусочек*
Но что делать-то теперь?
*грустьпичальтоска*
Чтобы понять преступника — нужно думать как преступник.
Вывод: либо вы начинаете вести себя по-взрослому, либо... всех недобросовестных лиц, обличающих вас в детскости, нужно заставить мыслить по-детски : )
Поделиться942014-02-25 03:51:34
Для дополнительного геморроя, который не нужен... *засунул следующий кусочек*
...я буду ходатайствовать в Вашу пользу. Будете сидеть за красивым дубовым столом и принимать нескончаемый поток людей, приходящих со своими вопросами по поводу внехи.
Чтобы понять преступника — нужно думать как преступник.
Вывод: либо вы начинаете вести себя по-взрослому, либо... всех недобросовестных лиц, обличающих вас в детскости, нужно заставить мыслить по-детски : )
Но если я ожесточусь во флуде, меня больше не будут кормить вкусняшками. *задумалась* О, жуткий выбор!
Поделиться952014-02-25 04:01:16
...я буду ходатайствовать в Вашу пользу. Будете сидеть за красивым дубовым столом и принимать нескончаемый поток людей, приходящих со своими вопросами по поводу внехи.
Нет, я положу на стол вот эту ссылку Мужчины » люди и почти что и уйду на пляж лежать в гамаке, попивая при этом кокосовое молочко
Но если я ожесточусь во флуде, меня больше не будут кормить вкусняшками. *задумалась* О, жуткий выбор!
Все взрослые такие жестокие, действительно... Вы можете сначала выбивать вкусняшки детскостью, а затем ожесточаться.
Поделиться962014-02-25 04:06:04
Нет, я положу на стол вот эту ссылку Мужчины » люди и почти что и уйду на пляж лежать в гамаке, попивая при этом кокосовое молочко
Людские толпы найдут Вас даже там. ;D Вы же несёте почётное звание администраа~тора, ну как же так. ;D
Все взрослые такие жестокие, действительно... Вы можете сначала выбивать вкусняшки детскостью, а затем ожесточаться.
Это можно будет списать на детские шалости и попытки самоутвердиться.
Поделиться972014-02-25 04:12:36
Людские толпы найдут Вас даже там. ;D Вы же несёте почётное звание администраа~тора, ну как же так. ;D
Остается вопрос, для чего им меня искать...
Это можно будет списать на детские шалости и попытки самоутвердиться.
То есть изначальная демонстрация поведения ожесточенного взрослого за шалости принята не будет? )
Поделиться982014-02-25 04:16:35
Остается вопрос, для чего им меня искать...
Чтоб узнать, занята ли вожделенная ими внешность кем-нибудь на этом огромном форуме. *трясёт за рукав, дабы выпросить ещё шоколадку* >;D
То есть изначальная демонстрация поведения ожесточенного взрослого за шалости принята не будет? )
Мне кажется, что я могу станцевать здесь стриптиз, принести справку от врача, пройти уйму тестов, но так и остаться в массах как ребёнок.
Поделиться992014-02-25 04:21:20
Мне кажется, что я могу станцевать здесь стриптиз, принести справку от врача, пройти уйму тестов, но так и остаться в массах как ребёнок.
Waaaat?
Поделиться1002014-02-25 04:21:58
Waaaat?
Не обращайте внимания. Это нытьё о повседневном. ;D