Конкурс в честь лучшего ролевого форума февраля,
организованный форумом Photoshop: Renaissanse.
Ссылка на тему голосования
[продлится до 28 февраля]
Флуд № 305 В честь фатарийского подполья, и-и-ха!
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться12014-02-25 02:05:13
Поделиться1012014-02-25 04:24:54
Шакти Ксорларрин, ладно о.о
Поделиться1022014-02-25 04:26:36
Чтоб узнать, занята ли вожделенная ими внешность кем-нибудь на этом огромном форуме. *трясёт за рукав, дабы выпросить ещё шоколадку* >;D
Для этого есть вышеупомянутая мною ссылка, там наглядная демонстрация скажет и объяснит все без лишних слов *засунул в рот Шакти по этому поводу еще кусочек*
Мне кажется, что я могу станцевать здесь стриптиз, принести справку от врача, пройти уйму тестов, но так и остаться в массах как ребёнок.
Я знаю, что вам нужно.
Не навсегда, но чем 26 февраля не 1 апреля.
Поделиться1032014-02-25 04:32:26
Для этого есть вышеупомянутая мною ссылка, там наглядная демонстрация скажет и объяснит все без лишних слов *засунул в рот Шакти по этому поводу еще кусочек*
В той галерее далеко не все арты, использованные на форуме. *захомячила шоколад, но явно напрашивается на добавку* Да и живое общение с администрацией куда более...интригует, чем просто сиди, да скроль бездушную галерею. ;D
Не навсегда, но чем 26 февраля не 1 апреля.
В таком случае мне ещё понадобится шутовской колпак (та сине-оранжевая модель с бубенчиками), так как моя репутация больше никогда не будет прежней.
Поделиться1042014-02-25 04:33:30
Анубис, о, я знаю! Давайте сотрудничать! ;D Вы будете снимать с каждого, кто назовёт Шакти ребёнком, по 5 франков, а я взамен дарую Вам..ээ...что-нибудь.
Поделиться1052014-02-25 04:53:29
В той галерее далеко не все арты, использованные на форуме. *захомячила шоколад, но явно напрашивается на добавку* Да и живое общение с администрацией куда более...интригует, чем просто сиди, да скроль бездушную галерею. ;D
В той галерее все арты, которые забронированы на сегодняшний день, включая неписей, за сим не вижу проблемы : ) *засунул побольше шоколада*
Если кто-то изъявит желание пообщаться с администрацией, это его воля, пускай идет и общается ) Я не препятствую, в общем-то.
В таком случае мне ещё понадобится шутовской колпак (та сине-оранжевая модель с бубенчиками), так как моя репутация больше никогда не будет прежней.
Думаете, без колпака юмор не будет оценен?
Давайте сотрудничать! ;D Вы будете снимать с каждого, кто назовёт Шакти ребёнком, по 5 франков, а я взамен дарую Вам..ээ...что-нибудь.
И буду забирать франки себе. Отличная идея. Заняться отчетностью придется вам.
Поделиться1062014-02-25 04:57:03
В той галерее все арты, которые забронированы на сегодняшний день, включая неписей, за сим не вижу проблемы : ) *засунул побольше шоколада*
Если кто-то изъявит желание пообщаться с администрацией, это его воля, пускай идет и общается ) Я не препятствую, в общем-то.
Администрацию обычно попусту не трогают. ;D
Думаете, без колпака юмор не будет оценен?
Он будет завершающим штрихом. (:
И буду забирать франки себе. Отличная идея. Заняться отчетностью придется вам.
Предлагаю 50:50. ;D
Поделиться1072014-02-25 05:06:38
Администрацию обычно попусту не трогают. ;D
Именно, и вот мы вернулись к изначальному выводу: я буду спокойно лежать в гамаке и есть кокосы : )
Он будет завершающим штрихом. (:
Тогда приделывайте колпак и вперед )
Предлагаю 50:50. ;D
Мне не выгодно )
Поделиться1082014-02-25 05:13:16
Именно, и вот мы вернулись к изначальному выводу: я буду спокойно лежать в гамаке и есть кокосы : )
Мне казалось, их пьют. Для администрации всегда найдётся дельце. ;D
Тогда приделывайте колпак и вперед )
Всё зааа~втра. *перешла в стадию баклажана*
Мне не выгодно )
Нуу~, если в среднем за день мы будем зарабатывать в общем счёте около 100 франков, то по 50 в день на рыло каждого не так уж мало.
Поделиться1092014-02-25 05:25:32
Мне казалось, их пьют.
Пьют то, что находится в их полости. Остальное едят, предварительно почистив. Все же это орех, как не возьми.
Для администрации всегда найдётся дельце. ;D
Я обладаю особой техникой увиливания от дельц )
Нуу~, если в среднем за день мы будем зарабатывать в общем счёте около 100 франков, то по 50 в день на рыло каждого не так уж мало
20 человек за день называют вас ребенком? Столько во флуд не заходит, подозреваю )
В общем-то, наш заработок будет прибыльном вплоть до того момента, пока не будет выявлен наш план, то есть в первый день сбора налогов. Поэтому каждый должен извлечь максимальную выгоду за этот разовый произвол. Заметьте, вас перестанут называть ребенком. Вы уже имеете выгоду, а франков у вас достаточно : )
Поделиться1102014-02-25 05:32:03
Пьют то, что находится в их полости. Остальное едят, предварительно почистив. Все же это орех, как не возьми.
Пыталась однажды добиться от него...чего-либо, но не поддался он мне.
Я обладаю особой техникой увиливания от дельц )
Есть такие особые игроки, которые достанут мёртвого. ;D
Столько во флуд не заходит, подозреваю )
Л-л-лёгкое преувеличение. ;D
В общем-то, наш заработок будет прибыльном вплоть до того момента, пока не будет выявлен наш план, то есть в первый день сбора налогов. Поэтому каждый должен извлечь максимальную выгоду за этот разовый произвол. Заметьте, вас перестанут называть ребенком. Вы уже имеете выгоду, а франков у вас достаточно : )
Франков никогда не бывает слишком много. (: Кстати, в магической лавке не планируются новые поставки товара? А то хочется на что-нибудь раскатать губу, а там всё по большей части для драчливых мистеров и мадемуазелек. (^__^)
Поделиться1112014-02-25 05:48:28
Пыталась однажды добиться от него...чего-либо, но не поддался он мне.
Возможно, вы пытались расколоть его не самым легким способом. Погуглите, верный способ вылезет сразу.
Есть такие особые игроки, которые достанут мёртвого. ;D
Личный опыт или собственный пример? )
Кстати, в магической лавке не планируются новые поставки товара? А то хочется на что-нибудь раскатать губу, а там всё по большей части для драчливых мистеров и мадемуазелек. (^__^)
Что мешает вам самой прописать искомое? )
Поделиться1122014-02-25 05:56:00
Возможно, вы пытались расколоть его не самым легким способом. Погуглите, верный способ вылезет сразу.
Да нет, скорее дело было в..хммм, неправильности самого кокоса. У него внутри вместо ожидаемого оказалась какая-то жуткая жижа. ;/
Личный опыт или собственный пример? )
Что мешает вам самой прописать искомое? )
Вообще... почему бы нет? ;OOO
Бывает такое, что накатывает потребность что-нибудь напейсачить, но, увы, нечасто. Наверное, стоит отловить музу и придумать себе полезную шнягу. (:
Отредактировано Шакти Ксорларрин (2014-02-25 05:56:36)
Поделиться1132014-02-25 06:04:47
Да нет, скорее дело было в..хммм, неправильности самого кокоса. У него внутри вместо ожидаемого оказалась какая-то жуткая жижа.
Хм... может быть это был эндосперм, а сам кокос просто неспелый.
Бывает такое, что накатывает потребность что-нибудь напейсачить, но, увы, нечасто. Наверное, стоит отловить музу и придумать себе полезную шнягу. (:
Так обычно и поступают, если не находят себе ничего интересного в лавке : ) Дерзайте
Поделиться1142014-02-25 06:16:23
Хм... может быть это был эндосперм, а сам кокос просто неспелый.
Такое вполне может быть. Это был мой первый и, по сути, последний опыт с кокосом. ;D
Так обычно и поступают, если не находят себе ничего интересного в лавке : ) Дерзайте
Придётся дерзнуть. ;D Замахнуться на лавку. Извините, просто всегда какой-то глупый смех накатывает, когда я начинаю думать про свои описания. На ум обычно лезет нечто...
Поделиться1162014-02-25 06:32:30
Шакти Ксорларрин, я, оказывается, не адекватный... впрочем, согласен, вы меня раскусили. Добрых снов : )
Поделиться1172014-02-25 06:32:59
я, оказывается, не адекватный... впрочем, согласен, вы меня раскусили. Добрых снов : )
Ну, я полагала, что Вы из тех, кто ещё не ложился. ;D
Поделиться1182014-02-25 07:54:58
Мезисто, зачем говорить мне топаешь спать если потом вижу тебя тут в 3 часа ночи?
Анубис, да, тут кажется, для них все неадекватны *поморщила нос*
Флудерасты, чего вы спать то не идете? х)
Поделиться1192014-02-25 08:09:04
Доброе утро, страна)
Поделиться1202014-02-25 08:46:20
Доброе утречко