• Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме - Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
• За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. Не стесняемся и сообщаем об этом - акция «Расскажи о нашем мире».
Флуд № 307. Масленница к нам приходит
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться12014-02-28 00:24:04
Поделиться3812014-03-01 14:35:21
*пробежал в обратную сторону, но уже с пустым мешком*
Поделиться3822014-03-01 14:40:36
*смеется* Много ты не знаешь о жизни современной =) Так что остерегайся парней, коль увидишь у них кольцо на большом пальце) Ну.. Или не остерегайся
Благо, никого в жизни еще с кольцом на большом пальце не видел. Надеюсь, и не увижу))
Больше? Значит, влечение к девушкам, все же, есть? *прищурилась*
Я, кстати, читал где-то, что любой девушке изначально бисексуальные наклонности не чужды. Хотя прочитать можно все, что угодно, конечно, не спорю ;D
Да ладно, скучал он)
Не, вроде еще не начала)
Чего "да ладно"? Скучал же.
А чего не начнешь?) Вытаскивай вон Шессу на игру, может у нее времени на флешбек со мной не останется после этого.. ;D
Бетлейн, здравствуй, коллега. Носишься тут по флуду, людей смущаешь!..)
Поделиться3832014-03-01 14:42:53
Благо, никого в жизни еще с кольцом на большом пальце не видел. Надеюсь, и не увижу))
Чего это?) Не любишь меньшиства?) А они тебя любят)
Я, кстати, читал где-то, что любой девушке изначально бисексуальные наклонности не чужды. Хотя прочитать можно все, что угодно, конечно, не спорю ;D
Ой, мы все бисексуалы, если следовать Фрейду и Да Винчи) Поэтому не отнекивайся) *смеется*
А чего не начнешь?) Вытаскивай вон Шессу на игру, может у нее времени на флешбек со мной не останется после этого.. ;D
Нет, дорогой, ты у меня в особом списке) И пока я больше ни с кем не хочу заводить сюжет, пока не вынудю (забавное слово хд) тебя сыграть со мной =)
Можно даже альтернативку)
Поделиться3842014-03-01 14:48:20
Алетес, от если бы я бегал с их фотографиями компроматными - вот тогда бы я видел чего смущаться о.о
Шесса, а я ничего, я утюг о.о
Поделиться3852014-03-01 14:54:08
Чего это?) Не любишь меньшиства?) А они тебя любят)
Да я очень даже толерантный, на самом деле. Но это не значит, что я жажду контактировать лишний раз с этими самыми меньшиствами)
Нет, дорогой, ты у меня в особом списке) И пока я больше ни с кем не хочу заводить сюжет, пока не вынудю (забавное слово хд) тебя сыграть со мной =)
Можно даже альтернативку)
А чем тебе слово "вынужу" не понравилось? Оно хоть существует х)
А про сыграть.. ну, всему свое время ;D
Бетлейн, ладно, убедил. Можешь бегать дальше)
Поделиться3862014-03-01 14:54:39
Алетес, спасибо *пошел дальше искать прелести*
Поделиться3872014-03-01 14:57:46
Чего "да ладно"? Скучал же.
Боишься? Я тоже с тобой поиграть хочу.)
Поделиться3882014-03-01 14:57:53
Да я очень даже толерантный, на самом деле. Но это не значит, что я жажду контактировать лишний раз с этими самыми меньшиствами)
Они скрываются) Ты можешь даже и не заметить)
А чем тебе слово "вынужу" не понравилось? Оно хоть существует х)
Мне нравится слово Вынудю. Оно забавное же) Или победю) Весь типо пафосный такой, а потом ОП и внезапное вынудю. Разговор сразу идет в другое русло) Не будь занудой русского языка)
Точно Гека натравлю =)
Поделиться3892014-03-01 15:10:20
Боишься? Я тоже с тобой поиграть хочу.)
Ты-то хоть не будешь от меня игры в этом марте требовать? А то я умру же ;D
Они скрываются) Ты можешь даже и не заметить)
Надо кольцо на правый палец надеть. Вычислить, так сказать, всех скрывающихся))
Вот ссылку на этот диалог и буду кидать друзьям, если меня вдруг потом поймут неправильно ;D Дескать, это все Шесса!
Мне нравится слово Вынудю. Оно забавное же) Или победю) Весь типо пафосный такой, а потом ОП и внезапное вынудю. Разговор сразу идет в другое русло) Не будь занудой русского языка)
ВыНУДЮ звучит как раз нудно как-то ;D А вообще, надо запомнить будет. Знаешь, средство такое против пафоса в постах, например. А то я вечно стараюсь писать без лишнего пафоса, но все равно читаю потом и понимаю, что не вышло ни черта ;D
Точно Гека натравлю =)
Не надо(
Поделиться3902014-03-01 15:13:13
Надо кольцо на правый палец надеть. Вычислить, так сказать, всех скрывающихся))
Вот ссылку на этот диалог и буду кидать друзьям, если меня вдруг потом поймут неправильно ;D Дескать, это все Шесса!
А чего это все стрелки на меня? Я лишь донесла информацию, не более =)
ВыНУДЮ звучит как раз нудно как-то ;D А вообще, надо запомнить будет. Знаешь, средство такое против пафоса в постах, например. А то я вечно стараюсь писать без лишнего пафоса, но все равно читаю потом и понимаю, что не вышло ни черта ;D
Да, ты в диалогах пафосен)
Не надо(
Тогда играй со мной!
Поделиться3912014-03-01 15:13:14
Алетес,
Когда захочешь, тогда и поиграем)
Поделиться3922014-03-01 15:17:28
Тогда играй со мной!
*выглянул* о.о
Поделиться3932014-03-01 15:19:17
*выглянул* о.о
* покосилась*тебя так удивила злая Шесса?)
Поделиться3942014-03-01 15:20:03
Ничего я и не злая ) Я хочу получить обещанное =)
Поделиться3952014-03-01 15:21:37
просто забавно звучит требование ХД
Поделиться3962014-03-01 15:23:39
Шесса,
Все равно милая.)
Бетлейн,
Угу, забавненько
Поделиться3972014-03-01 15:24:19
Мора Тэнрин, вооот, правильно! Как тебя после такого не любить?))
А чего это все стрелки на меня? Я лишь донесла информацию, не более =)
Так им и скажешь, когда на меня все коситься нехорошо начнут! х)
Да, ты в диалогах пафосен)
Да?( Постараюсь учесть. Хотя убийце Перумбрас, наверное, доля пафоса и не повредит, на самом деле ;D
Ничего я и не злая ) Я хочу получить обещанное =)
Все хотят.... ;D
Поделиться3982014-03-01 15:26:16
Алетес,
не смущай меня! * краснеет*
Поделиться3992014-03-01 15:29:01
*наблюдает за всем этим и... ничего, просто наблюдает, попивая зеленый чай*
Поделиться4002014-03-01 15:29:03
Так им и скажешь, когда на меня все коситься нехорошо начнут! х)
Скажу, что ты такооой) Такой, сякой *смеется*
Да?( Постараюсь учесть. Хотя убийце Перумбрас, наверное, доля пафоса и не повредит, на самом деле ;D
Да, в диалогах есть такая тема. В действиях - в пределах нормы *смеется*
Да кого ты слушаешь?) Ты мои посты видел? Я ж там дико пафосная змеиная лееееди)
Все хотят.... ;D
*тыкнула ноготком в живот*