За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 307. Масленница к нам приходит

Флуд № 307. Масленница к нам приходит

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
• Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме - Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
• За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. Не стесняемся и сообщаем об этом - акция «Расскажи о нашем мире».

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

0

421

Мезисто написал(а):

уже завел связи в Фениксах и даже Паладинах)

*задумчиво покосилась*

0

422

Мезисто написал(а):

Прошу прощения... *низко поклонился* госпожа.

Не переигрывайте.

0

423

Шесса написал(а):

Не переигрывайте.

Оно мне надо?

0

424

Шесса написал(а):

*смеется* Ну я хоть в бою не смогу быть пафосной =)
Тупо в обморок упаду, да и все)

В бою приходится выглядеть пафосным. Я же должен выглядеть стильно! ;D Да и ты мне там сама же угрожала, что в случае чего представляешь немалую опасность даже для профессионального боевика Темной гильдии. А сейчас, стало быть, в обморок упадешь сразу же? Не верю!)

Мора Тэнрин, зато выглядешь еще милее, чем обычно х)

Мезисто, слушаюсь! Мир - шадосам! х)

0

425

Алетес написал(а):

cлушаюсь! Мир - шадосам! х)

Достойное место, я бы сказал)

0

426

Алетес,
Щеки красные, что в этом милого?) * тянет за волосы*

0

427

Алетес написал(а):

В бою приходится выглядеть пафосным. Я же должен выглядеть стильно! ;D Да и ты мне там сама же угрожала, что в случае чего представляешь немалую опасность даже для профессионального боевика Темной гильдии. А сейчас, стало быть, в обморок упадешь сразу же? Не верю!)

Если сражаться без особых физических нагрузок (бег, мечи, прыжки) и быстро - то да, я и замалахичу и рунами обдам, но если нужен бег (ретироваться я точно не смогу на своих двоих), либо так случайно стукнусь головой - плохо мне придется =(

Мезисто написал(а):

Оно мне надо?

Не знаю, но, опять же, мне показалось именно так.
Милейший, вы не в духе?)

0

428

Шесса написал(а):

Не знаю, но, опять же, мне показалось именно так.
Милейший, вы не в духе?)

Нет, со мной абсолютно все нормально oO а вам, право слово, просто показалось)

0

429

Мезисто написал(а):

Достойное место, я бы сказал)

Сначала достойное место, чтобы сил набраться. А ПОТОМ - МИР. Не меньше.

Шесса написал(а):

Если сражаться без особых физических нагрузок (бег, мечи, прыжки) и быстро - то да, я и замалахичу и рунами обдам, но если нужен бег (ретироваться я точно не смогу на своих двоих), либо так случайно стукнусь головой - плохо мне придется =(

Значит, если ВНЕЗАПНО судьба сложится так, что без стычки с тобой почему-то не обойтись, то приду не один. Хотя это жутко не по-джентльменски выходит — не один, да еще и против девушки. Но я же шадос, мне можно! х) Тем более, что вы, маги, всегда слишком опасные какие-то. Я-то маг очень своеобразный, только поскакать могу туда-сюда, да покидаться вещами всякими ;D

Мора Тэнрин, ну мило же! с: Откуда я знаю, чего в этом милого? Просто мило ;D
Залезай давай на спину, да покатили. В прошлый раз еле до кровати тебя довез, трижды чуть не упал в темноте этой проклятой. Ты предупреждай в следующий раз, если прямо во время покатушек решишь спать лечь, ладненько?)

0

430

Алетес написал(а):

Сначала достойное место, чтобы сил набраться. А ПОТОМ - МИР. Не меньше.

Хах. В корень зришь)) вот он - идеальный инструмент)

0

431

Мезисто, такое, увы, возможно только с вашей поддержкой, так что без вас мне не обойтись. Если хотите, могу вас даже господином начать называть ;D Другие-то мои господа, как я понимаю, ушли на покой.

0

432

Алетес,
*запрыгнула на спину и погладила по голове* Вперед коняшка)

0

433

Алетес написал(а):

такое, увы, возможно только с вашей поддержкой, так что без вас мне не обойтись. Если хотите, могу вас даже господином начать называть ;D Другие-то мои господа, как я понимаю, ушли на покой.

После принятия)) *усмехнулся*

0

434

Мора Тэнрин, попрошу! Я гордый шадос, а не коняшка какая(

0

435

Алетес,
Ну ладно, вперед Джуд, на встречу тьме!) * прижалась к коняшке*

Отредактировано Мора Тэнрин (2014-03-01 16:13:13)

0

436

Мора Тэнрин, сейчас же день, какой еще тьме? х)
А когда мы в ночную тьму путешествуем, ты засыпаешь прямо на спине. Не будем больше во тьму путешествовать х)

0

437

Алетес,
*укусила за ухо* Хочу в тьму! Я если что посветить могу)

0

438

Добрый вечер

0

439

Мора Тэнрин, а не заснешь??

0

440

Айкисс,
Ух ты... Еще один змей?)
Алетес,
Обещаю, не усну

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 307. Масленница к нам приходит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно