За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 307. Масленница к нам приходит

Флуд № 307. Масленница к нам приходит

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
• Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме - Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
• За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. Не стесняемся и сообщаем об этом - акция «Расскажи о нашем мире».

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

0

461

Мезисто, Хмм, значит, моя субъективность взяла верх. Чувственность всегда у девушек выше, никуда не деться.

0

462

Шесса, на персонажа)) ибо расу еще не выбрал))
раса внесет лишь легкие изменеия в другие пункты)

Отредактировано Айкисс (2014-03-01 16:35:23)

0

463

Айкисс написал(а):

на персонажа)) ибо расу еще не выбрал))

Оу, интересно как. Идите в василиски =) или драконом или.. Не знаю. ассури) В общем рептилии рулят, да)

0

464

Шесса написал(а):

Хмм, значит, моя субъективность взяла верх. Чувственность всегда у девушек выше, никуда не деться.

Но извинился я искренне. Мне нет причин издеваться над человеком, который хорошо ко мне относится.

0

465

Шесса, тоже думаю василиска взять. описание рунной магии очень понравилась

0

466

Мезисто написал(а):

Но извинился я искренне. Мне нет причин издеваться над человеком, который хорошо ко мне относится.

А так вы разве издеваетесь над людьми?) *смеется*
Не стоит быть таким.. Надменным)

0

467

Айкисс написал(а):

тоже думаю василиска взять. описание рунной магии очень понравилась

*шепчет* Бери малахитовый дом, с работой помогу, в гильдию завербую, чаем напою, даже окольцевать могу =)

0

468

Шесса написал(а):

Не стоит быть таким.. Надменным)

Понятие очень растяжимое)

Шесса написал(а):

А так вы разве издеваетесь над людьми?) *смеется*

Все мы друг над другом издеваемся) так или иначе)

0

469

Шесса написал(а):

Бери малахитовый дом, с работой помогу, в гильдию завербую, чаем напою

как тут отказать))

Шесса написал(а):

даже окольцевать могу

а тут поподробнее))

0

470

Мора Тэнрин, да ничего не делать, я не могу на тебя злиться. Ты же мой любимый паладин, забыла?))

Шесса написал(а):

Что он может сделать? Иди ко мне в чайную) Плюше получишь, чайку, никаких служений, все добровольно)

В чайную-то приду, но как это шадосам поможет? ;D Типа мне с собой всех шадосов вести и ты всех чаем напоишь?) Закатим чайную вечеринку!

Шесса написал(а):

Да где же?) Мне руну-то сначала нарисовать надо) А вы меня в это время тыкать всякими штуками будете) Не стыдно?)

Тыкать.. всякими.. штуками..   http://uploads.ru/i/C/a/9/Ca9dm.gif

Айкисс написал(а):

ну тут и дракон под описание подходит)) а хотел вообще вампиром быть)) организацию еще не решил.. не знаю даже куда идти(

Я чуть ли не неделю определялся, по-моему, с расой конкретно на этой ролевой. Так что не спешите)

0

471

Алетес,
И все же, я поступила плохо...

Алетес написал(а):

Тыкать.. всякими.. штуками..

Плохой! нельзя думать о таком! Чертова фантазия!

0

472

Айкисс, приветствую!)

0

473

Алетес написал(а):

В чайную-то приду, но как это шадосам поможет? ;D Типа мне с собой всех шадосов вести и ты всех чаем напоишь?) Закатим чайную вечеринку!

Именно) Но с условием, что меня никто не сожрет) А еще могу вас в свои убранства нарядить - милахами будете) Не отказывайся)

Алетес написал(а):

Тыкать.. всякими.. штуками..

Я имела в виду мечи О_О

Айкисс написал(а):

как тут отказать))

Правильно, никак)

Айкисс написал(а):

а тут поподробнее))

Я ювелир, милейший, не волнуйтесь)

Мезисто написал(а):

Все мы друг над другом издеваемся) так или иначе)

Ну нет, не соглашусь совершенно) Я вот над Алетесом могу издеваться только из-за большой любви, над Геком - само собой. Ну над Маркизом с Шакти иногда. Но все это с лучших побуждений и со светлыми чувствами)

0

474

Алетес написал(а):

Я чуть ли не неделю определялся, по-моему, с расой конкретно на этой ролевой. Так что не спешите)

а вас вербовали?))

0

475

Бетлейн, и вам вечера))

Шесса написал(а):

Я ювелир, милейший, не волнуйтесь)

да я не волнуюсь) мне интересен смысл слова : окольцевать )))

0

476

Шесса написал(а):

Именно) Но с условием, что меня никто не сожрет) А еще могу вас в свои убранства нарядить - милахами будете) Не отказывайся)

Увы, твою сохранность в таком случае гарантировать не могу. Собственно, это та причина, почему вечеринки с шадосами - это плохая идея, если их устраивают не одни только шадосы ;D

Мора Тэнрин написал(а):

И все же, я поступила плохо...

Вот поэтому покатать-то я тебя покатал, а домой пешком пойдешь! х)

Айкисс написал(а):

а вас вербовали?))

Нет, совсем нет. Да и некому было, я же не регистрировался даже эту неделю. Так, лор ходил изучал потихоньку, не спешил никуда)
А вот вас, чувствую, завербуют. Но вы не верьте им лишний раз, сами принимайте решение. А то здесь все очень коварные, воть

0

477

Шесса написал(а):

Ну нет, не соглашусь совершенно) Я вот над Алетесом могу издеваться только из-за большой любви, над Геком - само собой. Ну над Маркизом с Шакти иногда. Но все это с лучших побуждений и со светлыми чувствами)

Все равно же издевка, как ни крути)) *улыбнулся* а по поводу лучших побуждений))) "благими намерениями выложена дорожка в Изнанку" ))

0

478

Айкисс, добро пожаловать.

0

479

Айкисс написал(а):

да я не волнуюсь) мне интересен смысл слова : окольцевать )))

Колечко сделать, ожерелье, цепочку, сережки, все, что ваша душенька пожелает)

Алетес написал(а):

Увы, твою сохранность в таком случае гарантировать не могу. Собственно, это та причина, почему вечеринки с шадосами - это плохая идея, если их устраивают не одни только шадосы ;D

Не боишься, что я потом тоже стану шадосом и буду мстить шадосам?)

0

480

Алетес написал(а):

А вот вас, чувствую, завербуют. Но вы не верьте им лишний раз, сами принимайте решение. А то здесь все очень коварные, воть

последнее слово всегда за автором))
Мезисто, спасибо

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 307. Масленница к нам приходит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно