• Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме - Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
• За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. Не стесняемся и сообщаем об этом - акция «Расскажи о нашем мире».
Флуд № 307. Масленница к нам приходит
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться12014-02-28 00:24:04
Поделиться5212014-03-01 17:38:08
Алетес, даже не знаю)) может просто бояться) однако если зло будет побеждать то больший страх даст большую мотивацию и они чтобы выжить будут дружить с тобой))
Чего же возлюбленным не хотите?)
не знаю) так вы согласны на моё предложение?))))
Поделиться5222014-03-01 17:38:50
На дружескую игру! Даже разрешила в себя мечом пару раз потыкать! Кто тебе еще такое может добровольно позволить. А ты.. Ты
Ну, то, чем я тебя собирался потыкать, на меч похоже слабо.
И, нет, это не опять моя грязная фантазия. Просто сражаюсь я совсем не мечом х)
Да и смысл тебя тыкать? Не пережить же будешь. И что мне делать потом без тебя, а, а?
Мора Тэнрин, воот! *обнял в ответ* И нечего плакать тут, все хорошо же х)
Поделиться5232014-03-01 17:39:44
Алетес,
*утирает слезы* ты точно не злишься?
Поделиться5242014-03-01 17:42:17
вот почему ты со мной не дружишь
Рыжие злы и коварны. Вот приду я к тебе в чайную, а ты меня раз - и замалахитила! И чего делать потом?
Айкисс, так ведь до тех пор, пока со мной считаться надо будет, дожить еще надо! А мне бы как-то и до тех пор дружить((
Мора Тэнрин, нет, конечно. Но не обзывайся больше, а то.. ну просто кто обзывается, тот сам так и называется!! Не хочешь же конем быть? Оно не очень как-то.
Поделиться5252014-03-01 17:43:32
Алетес,
Не хочу! * решимость*
Поделиться5262014-03-01 17:44:46
Алетес, тогда они просто не понимают чего теряют))
Поделиться5272014-03-01 17:45:04
Шесса, Гектор атата не сделает за такие провокационные вопросы столь прекрасным юношам? х) Здравствуйте и вам. Вы наверное мое сообщение про магистров пропустили мимо... )
Айкисс, хорошо, в отличии от других прекрасных представителей уборку уже сделала )) Скоро на подработку пойду.. )
Алетес, в двух словах, нужно менять концепцию гильдии полностью, а также то, что мало будет желающих вступить в гильдию, которая уничтожена х)
Поделиться5282014-03-01 17:50:15
Гектор атата не сделает за такие провокационные вопросы столь прекрасным юношам? х) Здравствуйте и вам. Вы наверное мое сообщение про магистров пропустили мимо... )
Нет, прости, я просто попутно сражаюсь с пылесосом и вытираю пыль, здесь совсем мельком и не знала, что ответить)
Гек и так мой, что в жизни, что здесь. но вот змеи-то полигамны, да и может хочу осуществить-таки мечту на счет гарема? *__* Змеи любят тепло)
не знаю) так вы согласны на моё предложение?))))
*прищурилась* Пока роль любовника я придерживаю для одной важной особы, наивно полагая, что он обратит на меня свой взор. Поэтому, увы, пока не готова принять ваше предложение. Нужно, хотя бы, ознакомиться с анкетой)
Рыжие злы и коварны. Вот приду я к тебе в чайную, а ты меня раз - и замалахитила! И чего делать потом?
Да с чего ж ты так плохо обо мне думаешь?) Я бы тебя напоила, плюшками накормила, даже приголубила бы и спать уложила. А ты все малахит-малахит
Ну, то, чем я тебя собирался потыкать, на меч похоже слабо.
*теперь у змеи странные мысли*
Да и смысл тебя тыкать? Не пережить же будешь. И что мне делать потом без тебя, а, а?
Меня убить только зачарованным оружием можно =Р
И ты все равно со мной не хочешь быыыть
Отредактировано Шесса (2014-03-01 17:51:10)
Поделиться5292014-03-01 17:53:05
Мора Тэнрин, вот не грусти значит, ты веселая милее же намного.
Айкисс, воот, ты меня понимаешь, дружище! Ну и ладно, без них обойдемся. Вот как воскрешу Темного Бога!.. Будут знать.
Ракшаса, а я никого в Перумбрас уже и не зову. Я всех зову в помощники лично мне х)
А по поводу концепции гильдии.. отчасти работа в этом направлении уже ведется. Не мной, конечно, но Мезисто. Конкретизировать сейчас не буду, это к самому Мезисто вопрос. А так, гильдия-то жива, пока жив последний ее член, и она по-прежнему остается силой, которая способна на некоторые.. вещи. Возможно, о Темном Боге в итоге и впрямь придется забыть, учитывая, что лично я толком и не осознаю, каким образом у меня даже чисто в теории может получиться его возродить, а другим оно, вроде как, не особо и надо.
Да с чего ж ты так плохо обо мне думаешь?) Я бы тебя апоила, плюшками накормила, даже приголубила бы и спать уложила. А ты все малахит-малахит
Ну, в итоге мне все равно придется к тебе зайти — обещал же. Так что там и увидим ;D Если что, вся флудилка свидетель того, что ты обещала ничего плохого со мной не делать! Хотя я больше для приличия возмущаюсь, маркиз с Шакти, вон, совсем не жаловались на твою чайную х)
*теперь у змеи странные мысли*
Ну я же уточнил про штуку-то, чего ты с мыслями своими странными?.. ;D
А я пойду прибираться потихоньку все-таки. Всем присутствующим приятного субботнего вечера, не буяньте тут сильно ;D До скорого, ребят.
Поделиться5302014-03-01 17:56:07
Ракшаса, тоесть скоро такая девушка как вы покинете наше общество?)) что же тогда мне делать?) кем любоваться?))
Шесса, это так печально))) тогда что же насчет быть братом?)) старшим))
Алетес, правильно))) но знай моя помощь всегда к твоим услугам))
Поделиться5312014-03-01 17:56:21
Ну, в итоге мне все равно придется к тебе зайти — обещал же. Так что там и увидим ;D Если что, вся флудилка свидетель того, что ты обещала ничего плохого со мной не делать! Хотя я больше для приличия возмущаюсь, маркиз с Шакти, вон, совсем не жаловались на твою чайную х)
Ну а зачем мне на них нападать или травить? На Маркиза у меня очень большие планы) А Шакти могу рунам учить)
Ну я же уточнил про штуку-то, чего ты с мыслями своими странными?.. ;D
Вот уж не знаю. Может, тоже планирую тебя в гарем завербовать? Будешь поим по выходным, а Шакти по будням)
Поделиться5322014-03-01 17:56:53
Алетес, Ва-а-а я милая) * хихкает*
Поделиться5332014-03-01 17:57:17
это так печально))) тогда что же насчет быть братом?)) старшим))
Это как вариант, но в моей анкете ни слова о вас, тогда придется объяснить причину почему родители скрывали тебя от меня) Хотя она понятна - ты тоже ушел в малахит, а они из мраморного.)
Поделиться5342014-03-01 18:04:52
Нет, прости, я просто попутно сражаюсь с пылесосом и вытираю пыль, здесь совсем мельком и не знала, что ответить)
Я ответа непосредственно по поводу магистров и не ждала, скорее так, к слову пришлось, вот и поставила в известность ))
да и может хочу осуществить-таки мечту на счет гарема? *__* Змеи любят тепло)
Не всякие. Меня ассури воспитывали несколько лет и они любят прохладную водицу... )
Пока роль любовника я придерживаю для одной важной особы, наивно полагая, что он обратит на меня свой взор.
Та особа, случаем, не асексуальна? ) *прочла мельком где-то, в описании рода кажется*
Поделиться5352014-03-01 18:05:38
Шесса, тогда как потом разыграем то что узнали кто мы друг для друга))
Поделиться5362014-03-01 18:06:35
Та особа, случаем, не асексуальна? ) *прочла мельком где-то, в описании рода кажется*
Ну я же не рассматриваю гарем только в сексуальном плане. Некоторый объект почитания, даже элементарно вымещать свою.. симпатию)
Не всякие. Меня ассури воспитывали несколько лет и они любят прохладную водицу... )
Это асури, а василиски - пустынные змеи)
Поделиться5372014-03-01 18:08:02
тогда как потом разыграем то что узнали кто мы друг для друга))
не знаю, я пока не очень готова принять идею о старшем брате, если честно, это поколебит некоторые мои планы.
в любом случае, если ты будешь из малахитового дома - уже, считай, родственниками будем. но не кровными прям уж.)
не обижайся, просто пока не вижу путей развития
Поделиться5382014-03-01 18:10:45
Алетес, будет интересно посмотреть, что у вас дальше получится... ) До скорого, хотя мы увидимся как обычно через день-два, наверное х) Печаль, но как иначе.. не выходит сидеть во флуде подольше и с людьми сближаться хд
Айкисс, пока еще не покидаю, так что любуйтесь, милейший ) А так.. есть еще Шесса, она прекрасно восполнит потерю в случае моего ухода ) Даже с пылесосом и тряпкой в руках хд
Поделиться5392014-03-01 18:15:43
Шесса, да ладно) я просто как вариант сказал))
Поделиться5402014-03-01 18:17:16
Ну я же не рассматриваю гарем только в сексуальном плане. Некоторый объект почитания, даже элементарно вымещать свою.. симпатию)
Принимается... Например? )
Это асури, а василиски - пустынные змеи)
Поэтому и говорю - не все ) Ну.. не повезло мне попасть к василискам. Поскольку уже определилась с внешностью, мне показалось, то девушка больше похожа на воспитанницу ассури. Хоть раса и вовсе человеческая, но какой-то общий облик, татуировки, и имя.. )