За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 307. Масленница к нам приходит

Флуд № 307. Масленница к нам приходит

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
• Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме - Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
• За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. Не стесняемся и сообщаем об этом - акция «Расскажи о нашем мире».

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

0

681

Лариенс написал(а):

лига легенд?

поляки и wow )))

0

682

Лариенс,
Ах, а я уже испугалась) * смотрит за протиркой*

0

683

Ортас написал(а):

да тебя я вообще обожаю радость моя)) я за тебя всех порву...

Но я из этих, бесящих поляков. *расстроилась, вяло мацая шерсть господина Волка* ;C

0

684

Ортас,
Добрый вечер, пушистик)

0

685

Алетес написал(а):

да, он самый. Сам я с серией ФФ знаком очень слабо, но один мой приятель меня в свое время и ОСТами из игр вселенной, кхм, достал, и рассказами про разных персонажей. Мне по рассказам и роликам еще Генезис жутко нравился, хотя он с с совсем уж грустной судьбой. Пафосный он такой, донельзя аж, но клевый х)

Но.. Как же.. Сефирот? *__*
Он же просто великолепен. Олицетворение пафоса, злости и силы.) Если можно составить рейтинг моей любви героев во временном промежутке, то он третий после Базарова и Гаары Оо

0

686

Шакти Ксорларрин,
Мы с Геком метим в Польшу переехать Оо

0

687

Шесса написал(а):

Мы с Геком метим в Польшу переехать Оо

Там просто очешуенно! (*O*)

0

688

Мора Тэнрин, урур)))
Шакти Ксорларрин, ну прости прости *обнял и прижал к себе так, что из меха видно только личико девушки* ты исключение из правил)) *лизнул щечку девушки*

0

689

Ортас написал(а):

ну прости прости *обнял и прижал к себе так, что из меха видно только личико девушки* ты исключение из правил)) *лизнул щечку девушки*

*светится* Урраа~! *обнимашки-обнимашки* http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/93.gif

0

690

Алетес написал(а):

есть шоколадные конфетки какие-нибудь?

Есть конечно! Чем же я мужа-то кормлю, по-твоему? Ну и еще есть мои, особые, с коньяком. Желаешь?
Пока есть я - обещаю, что в женском роде не разочаруешься. *погладила*
Ортас, привет. О поляках... Я - полячка. Начинай меня грызть.

0

691

Шакти Ксорларрин написал(а):

К маркизу нашему на остров. ;3

в рабство еще попаду хДД к маркизу хД

0

692

Лариенс написал(а):

Тоже аниме герой)

Рожден Винсент был все-таки в игровой части ФФ. Так что не столько даже аниме.

Ортас написал(а):

не могут мне нормальный ip дать для vpn канала... весь день боролся и таки дали...

Главное, что хорошо все в итоге закончилось. Намного обиднее было бы весь день бороться и в итоге ничего не получить))

Лариенс написал(а):

Дай угадаю, лига легенд? xD

Тоже о ней подумал сначала. Суррендер ат 20, все такое.
У меня на аватаре фан-арт внешности Зэда, к слову.

Я скорее отправлю нас обоих к Тейару, чем допущу такое. *солнышко*

Нет, не отправишь с:

Шесса написал(а):

Но.. Как же.. Сефирот? *__*
Он же просто великолепен. Олицетворение пафоса, злости и силы.) Если можно составить рейтинг моей любви героев во временном промежутке, то он третий после Базарова и Гаары Оо

А мне он не особо нравился. Он Генезиса побил пару раз ;D Да и Генезис мне больше из-за привычки отрывки из книжки своей читать перед решающими моментами. Лавлесс она называлась, да, или как-то так?) Я даже думал герою своему на этой ролевой что-то подобное придумать, но потом решил, что это будет ну совсем уж плохой тон, ибо и банально, и пафосно до смеха аж. Но где-то в глубине душа осталась у меня такая странная мечта.. ;D
Может, реализую потом в немного измененном варианте, чтобы не воспринималось совсем уж в смех.

0

693

Мора Тэнрин написал(а):

Лариенс,
Ах, а я уже испугалась) * смотрит за протиркой*

Не выгодно людьми торговать, проще орагами, но и то, проиивненько. Посему и фрукты. И вкусно и прибыльно

0

694

Шакти Ксорларрин, *урчит*
Аннуора Альден, я уже нагрызся их сегодня)) так что теперь все шикарно))

0

695

Алетес написал(а):

Рожден Винсент был все-таки в игровой части ФФ. Так что не столько даже аниме.

Главное, что хорошо все в итоге закончилось. Намного обиднее было бы весь день бороться и в итоге ничего не получить))

Тоже о ней подумал сначала. Суррендер ат 20, все такое.
У меня на аватаре фан-арт внешности Зэда, к слову.

Нет, не отправишь с:

А мне он не особо нравился. Он Генезиса побил пару раз ;D Да и Генезис мне больше из-за привычки отрывки из книжки своей читать перед решающими моментами. Лавлесс она называлась, да, или как-то так?) Я даже думал герою своему на этой ролевой что-то подобное придумать, но потом решил, что это будет ну совсем уж плохой тон, ибо и банально, и пафосно до смеха аж. Но где-то в глубине душа осталась у меня такая странная мечта.. ;D
Может, реализую потом в немного измененном варианте, чтобы не воспринималось совсем уж в смех.

Я по подписи понял что вы с лолом знакомы)

0

696

Там просто очешуенно! (*O*)

Так ты в Польше или нет?)

0

697

Лариенс,
А можно мне яблоко? * шмыгнула носом*

0

698

Алетес написал(а):

ну я с ними давно толкую) по долгу работы и поэтому они знают что со мной лучше не бороться))

0

699

Аннуора Альден написал(а):

Есть конечно! Чем же я мужа-то кормлю, по-твоему? Ну и еще есть мои, особые, с коньяком. Желаешь?
Пока есть я - обещаю, что в женском роде не разочаруешься. *погладила*

Конфеты с коньяком - это шикарно же! Желаю, конечно.
Хорошо, что ты есть, душа моя. А то все совсем плохо же было бы. Шел бы я сейчас и спивался в баре каком-нибудь задрипанном, а не конфетки вкусненькие кушал. Спасибо!

0

700

Мора Тэнрин написал(а):

Лариенс,
А можно мне яблоко? * шмыгнула носом*

Можно, от одного яблока я не разорюсь
*протянул яблоко, предварительно протерев рукавом*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 307. Масленница к нам приходит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно