• Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме - Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.
[эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона»]
• За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. Не стесняемся и сообщаем об этом - акция «Расскажи о нашем мире».
Флуд № 307. Масленница к нам приходит
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться12014-02-28 00:24:04
Поделиться7012014-03-01 20:57:43
Я по подписи понял что вы с лолом знакомы)
Ну, это было не сложно ;D
К слову, маленький совет. Не обязательно цитировать все сообщение целиком — если выделите какую-нибудь конкретную часть текста левой кнопкой мыши, то, если не стоит никаких блокирующих плагинов, появится кнопка, по нажатию которой именно этот отрывок вы и процитируете. Допускаю, что вы и без моих поучений об этом прекрасно знаете, просто вижу, что вы часто цитируете именно полное сообщение, что не всегда оправдано в моем представлении
Ортас, ну ты зверь-то довольно грозный, на вид по крайней мере. Да еще и два этих меча двуручных.. я бы с тобой тоже не связывался, в общем. Не то, что там поляки уже какие-то))
Поделиться7022014-03-01 20:58:35
в рабство еще попаду хДД к маркизу хД
Так это ж круто! ;D
*урчит*
Вперёд, мой боевой друг! Крушителомайте! *запрыгивает на спину* Юхуу~! ;D
Нет, не отправишь с:
Быстрой доставкой, дражайший. ;3
Поделиться7032014-03-01 20:58:54
Лариенс,
Большое спасибо. *поклонилась и впилась зубами в яблоко*
Поделиться7042014-03-01 20:59:13
А мне он не особо нравился. Он Генезиса побил пару раз ;D Да и Генезис мне больше из-за привычки отрывки из книжки своей читать перед решающими моментами. Лавлесс она называлась, да, или как-то так?) Я даже думал герою своему на этой ролевой что-то подобное придумать, но потом решил, что это будет ну совсем уж плохой тон, ибо и банально, и пафосно до смеха аж. Но где-то в глубине душа осталась у меня такая странная мечта.. ;D
Может, реализую потом в немного измененном варианте, чтобы не воспринималось совсем уж в смех.
Мне почему-то, всгда отрицательные герои нравились. Хотя, большинство девушек их любят, но, все же, прямо до жути злодеи привлекали всегда. И всех своих героинь сводила именно с такими. Пару раз героини и умерли от их рук Оо
Поделиться7052014-03-01 20:59:16
Так ты в Польше или нет?)
Ньььет. ;р
Поделиться7062014-03-01 21:01:05
Алетес, *положила конфеты с коньяком в вазочку* Угощайся. И не благодари, долг каждой женщины - поддерживать покой и равновесие души мужчины. Любого, не только своего. Каждого, с кем она оказывается рядом.
Поделиться7072014-03-01 21:01:16
Так это ж круто! ;D
да как сказать хДД мало ли чего ему захочется О.О
Поделиться7082014-03-01 21:01:22
Шакти Ксорларрин, кого рубить?))
Алетес, ))) да ладно) они просто наверное работать не хотят))) пришлось заставить))
Поделиться7092014-03-01 21:01:38
Ну, это было не сложно ;D
К слову, маленький совет. Не обязательно цитировать все сообщение целиком — если выделите какую-нибудь конкретную часть текста левой кнопкой мыши, то, если не стоит никаких блокирующих плагинов, появится кнопка, по нажатию которой именно этот отрывок вы и процитируете. Допускаю, что вы и без моих поучений об этом прекрасно знаете, просто вижу, что вы часто цитируете именно полное сообщение, что не всегда оправдано в моем представленииОртас, ну ты зверь-то довольно грозный, на вид по крайней мере. Да еще и два этих меча двуручных.. я бы с тобой тоже не связывался, в общем. Не то, что там поляки уже какие-то))
Я сижу с планшета)))
Лариенс,
Большое спасибо. *поклонилась и впилась зубами в яблоко*
Большое пожалуйста
*наблюдает за флудом*
Поделиться7102014-03-01 21:03:34
да как сказать хДД мало ли чего ему захочется О.О
Ничего такого страшного ему не захочется. ;D
кого рубить?))
Дайте подзатыльник моему супругу, только постарайтесь оставить на затылке волосы и кожу. ;3
Поделиться7112014-03-01 21:04:31
Ничего такого страшного ему не захочется. ;D
*ерзает попой* ну не знаю, не знаю, мужчины...они такие хДДД
Поделиться7122014-03-01 21:05:41
Дайте подзатыльник моему супругу, только постарайтесь оставить на затылке волосы и кожу.
ну обещать не буду)) как получится))
Поделиться7132014-03-01 21:07:21
Быстрой доставкой, дражайший. ;3
А какими методами? Раз ты, возможно, не совсем и женщина, то я могу даже позволить себе защищаться силой. Так что сюда иди, слышь, побазарим!
Мне почему-то, всгда отрицательные герои нравились. Хотя, большинство девушек их любят, но, все же, прямо до жути злодеи привлекали всегда. И всех своих героинь сводила именно с такими. Пару раз героини и умерли от их рук Оо
Меня тоже злодеи привлекали, собственно. Они банально интереснее добряков, как правило xD Хотя отыгрывал я всегда нечто среднее и колеблющееся, хотя частенько опять же с уклоном в зло. С этим персонажем аналогично же и вышло, собственно)
А Сефирот не то, чтобы уж прям злодей-то же.
*положила конфеты с коньяком в вазочку* Угощайся. И не благодари, долг каждой женщины - поддерживать покой и равновесие души мужчины. Любого, не только своего. Каждого, с кем она оказывается рядом.
Не все, увы, так думают. Хорошо, что ты оказалась рядом в столь сложный момент.
А если я решу спиться, будешь пить со мной? А то в одиночку алкоголизм же получится какой-то.
Я сижу с планшета)))
Так у меня вроде и с телефона получалось подобное провернуть без проблем особых. Чем планшет хуже?)
))) да ладно) они просто наверное работать не хотят))) пришлось заставить))
Ну вот две двуручки - это очень действенный аргумент, скажу я тебе, очень)
Поделиться7142014-03-01 21:07:43
Лариенс,
Какие вкусные. * погладила* Хорошие яблоки)
Поделиться7152014-03-01 21:10:32
Ну вот две двуручки - это очень действенный аргумент, скажу я тебе, очень)
знаю))) поэтому я всегда ношу их с собой)) даже когда к Шессе в гости чайку попить иду и пару клиентов сожрать))))
Поделиться7162014-03-01 21:12:16
*ерзает попой* ну не знаю, не знаю, мужчины...они такие хДДД
Он не мужчина, он ящер.
ну обещать не буду)) как получится))
Но Вы же сказали...что за меня... любого... ;C
А какими методами? Раз ты, возможно, не совсем и женщина, то я могу даже позволить себе защищаться силой. Так что сюда иди, слышь, побазарим!
Поделиться7172014-03-01 21:12:18
Алетес, конечно, я с тобой выпью. Не переживай, я не дам тебе докатиться до банального алкоголизма. Разве что до небанального и совместного.
Поделиться7182014-03-01 21:13:14
Так у меня вроде и с телефона получалось подобное провернуть без проблем особых. Чем планшет хуже?)
Ну ладно, уговорил, на знал что мой планшет под сие подстроен)
Лариенс,
Какие вкусные. * погладила* Хорошие яблоки)
*гладится*
Спасибо конечно, но пеня то гладить не обязательно
Поделиться7192014-03-01 21:15:18
Лариенс,
Зато повеселили) * продолжает гладить*
Поделиться7202014-03-01 21:15:53
Но Вы же сказали...что за меня... любого...
так порву) но вот в живых оставить кого то) тут проблема)))