Флуд № 308. Бойся меглабландаты, беспечный флудер!
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4012014-03-03 03:37:35
Но блии~н, большинство девушек падки на тельце и наверняка выскажутся в пользу торса и в ущерб взгляду.
не, я скажу "за" прилично одетому.
Попросив раздеться парня, обязательно прикрою рукой глаза.Да,да, именно так.
хДДДД
Поделиться4022014-03-03 03:38:37
не, я скажу "за" прилично одетому.
Попросив раздеться парня, обязательно прикрою рукой глаза.
Да,да, именно так.
Значит, надежда ЕСТЬ! ;OOO
Поделиться4032014-03-03 03:42:40
Мне нужно стать владыкой всея-Фатарии, чтобы мой голос (точно как голос Чака Норриса) стал значимее овер 9000 голосов других девушек. ;D
Та лаадно... уверен, ценительниц взгляда найдется куда больше. Я только что припомнил одну. Теперь ваши шансы как минимум равны... С учетом того, что девушек на Фатарии куда меньше, чем 9000, шанс победить у вас есть
ЗА ШТОО~, ПРОКЛЯТЫЙ ФИКУС. Он сбил человека с такой внее~хи. О, ужасная ночь!
Почему же сбил, внеха моей была и осталась. Хм... а теперь делаем эксперимент *сделал эксперимент, заодно наделав себе кучку аваторов*
Поделиться4042014-03-03 03:44:05
Попросив раздеться парня, обязательно прикрою рукой глаза.
Кто-то недавно вопрошал по поводу "где же торс, где же торс"... кто бы это мог быть... xD
Поделиться4052014-03-03 03:45:21
Та лаадно... уверен, ценительниц взгляда найдется куда больше. Я только что припомнил одну. Теперь ваши шансы как минимум равны... С учетом того, что девушек на Фатарии куда меньше, чем 9000, шанс победить у вас есть
Мне нужен хитрый план и договор с умелым ассасином, который будет равнять счёт в том случае, если вдруг оппозиция пополнится новыми людьми. ;D
Почему же сбил, внеха моей была и осталась. Хм... а теперь делаем эксперимент *сделал эксперимент, заодно наделав себе кучку аваторов*
Поделиться4062014-03-03 03:51:31
Мне нужен хитрый план и договор с умелым ассасином, который будет равнять счёт в том случае, если вдруг оппозиция пополнится новыми людьми. ;D
Нет, равнять счет не нужно... как минимум клонить в нужную сторону. Даже фотошопер круче меня не сможет грамотно приделать эту голову к тому торсу, серьезно... хотя бы потому, что хорошо приделанная в комплексе будет смотреться несколько... неправильно *сложно подобрать то слово, которое хочется сказать*
*вынеслась в астрал*
Хм... если я сейчас поменяю на фикус, вы снова обрушитесь на пол в припадке? )
Поделиться4072014-03-03 03:55:04
Нет, равнять счет не нужно... как минимум клонить в нужную сторону. Даже фотошопер круче меня не сможет грамотно приделать эту голову к тому торсу, серьезно... хотя бы потому, что хорошо приделанная в комплексе будет смотреться несколько... неправильно *сложно подобрать то слово, которое хочется сказать*
Прошу Вас, образ Франкенштейна - не Ваше. ;D
Хм... если я сейчас поменяю на фикус, вы снова обрушитесь на пол в припадке? )
*отмахнулась* Какое "вы"? Я ведь просто какая-то там Шакти.
Но если фикус вернётся, я действительно снова устрою цирк, будто в это белобрысое тельце вселились все самые глупые и непоседливые духи Изнанки. ;D
Поделиться4082014-03-03 04:01:55
Анубис, Я же говорю - раздеваю, потом прикрываю глаза хD
Поделиться4092014-03-03 04:02:39
Прошу Вас, образ Франкенштейна - не Ваше. ;D
Может быть и моё, но не в этом амплуа, разумеется )
Какое "вы"? Я ведь просто какая-то там Шакти.
Любите прибедняться? )
Но если фикус вернётся, я действительно снова устрою цирк, будто в это белобрысое тельце вселились все самые глупые и непоседливые духи Изнанки. ;D
Приступайте! xD
Поделиться4102014-03-03 04:03:37
Андромеда, зачем, там же вроде как все изумительно идеально... xD
Поделиться4122014-03-03 04:10:02
Анубис, верю что у тебя там где то изумительно идеально)
Поделиться4132014-03-03 04:17:15
Это я и имела ввиду. ;D
Отлично, значит нужно не только обеспечить перевес голосов, но и оградить всех экспериментаторов от идеи трансмутировать мою внешность... такая идея может появиться не только у меня, я уверен
Констатирую факт. (:
Нету тут фактов, есть только самооценка )
ПРОКЛЯТУЩИЙ ФИКУС *падает на землю, ползёт за пестицидами, попутно делая "мостики"* Я ИСКОРЕНЮ ЗЛО
*ползет следом*
Андромеда, причем тут вера. Я же спросил, зачем глаза прикрывать... *подумал* Речь идет о том, что на аватаре, пошлячка, а не за его пределами xDD
Поделиться4142014-03-03 04:22:59
Отлично, значит нужно не только обеспечить перевес голосов, но и оградить всех экспериментаторов от идеи трансмутировать мою внешность... такая идея может появиться не только у меня, я уверен
Всё и так отлично без всяких новшеств. Было...!
Нету тут фактов, есть только самооценка )
Оо~у. В таком случае можете смело выйти в коридорчик и занести сюда мой трон. Где-то неподалёку должна быть диадемка и секира для покарания тех, кто не согласен. Ах, и дааа~ Мой первый указ - никаких растений! Исключительно красавцы.
*ползет следом*
*прыснула ядом* Давай, растение, превращайся в альфа-самца! *когда яд заканчивается, швыряет в растение сам опрыскиватель* ;C
Поделиться4152014-03-03 04:35:51
Всё и так отлично без всяких новшеств. Было...!
И будет, все в ваших руках!
Оо~у. В таком случае можете смело выйти в коридорчик и занести сюда мой трон. Где-то неподалёку должна быть диадемка и секира для покарания тех, кто не согласен.
Ах, и дааа~ Мой первый указ - никаких растений! Исключительно красавцы.
Ну вот, другое дело. Однако, обломитесь. Я подумаю разве что над последним указом... но и тут все не будет слишком просто, разумеется.
*прыснула ядом* Давай, растение, превращайся в альфа-самца! *когда яд заканчивается, швыряет в растение сам опрыскиватель* ;C
*разрастается еще больше*
Поделиться4162014-03-03 04:38:16
И будет, все в ваших руках!
Что же мне делать-то? Дайте наводку! ;OOO
Ну вот, другое дело. Однако, обломитесь. Я подумаю разве что над последним указом... но и тут все не будет слишком просто, разумеется.
Вы-таки любите истязать невинных человечков, да?
*разрастается еще больше*
*закидывает фикус освещённой водой, чесноком, серебром, осиновыми кольями* ;OOO
Поделиться4172014-03-03 04:50:41
Что же мне делать-то? Дайте наводку! ;OOO
Вы применяете только насильственные методы, но порой нужно действовать деликатнее... *типа дает наводку*
Вы-таки любите истязать невинных человечков, да?
По настроению...
*закидывает фикус освещённой водой, чесноком, серебром, осиновыми кольями* ;OOO
xDD *кушает чеснок листиками, почесывая какой-то из них осиновым колом*
Поделиться4192014-03-03 05:03:04
*сначала стоит, тупит, потом с разбегу подкатывается*
Господин Ануу~бис. Скажите "нет" ипостаси растения, ну скажии~те!
;D
Уже лучше... Продолжайте, продолжайте, навыки дипломатии еще никому не вредили.
Поделиться4202014-03-03 05:07:54
Уже лучше... Продолжайте, продолжайте, навыки дипломатии еще никому не вредили.
Вот смотрите, как забавно получается - растение Вы, а поползновения произвожу я. ;D Ккхм. *расправила лепестки* Знаете, Вы такое знатное растение. Прям фикус всех фикусов! Вы никогда не думали о том, что в облике человека Вы бы пользовались ещё большей популярность?