Флуд № 308. Бойся меглабландаты, беспечный флудер!
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7612014-03-04 01:08:27
Но...зелёный чай же...
Со сладким у меня просто перебор, леди Шакти))
Поделиться7622014-03-04 01:11:29
А как они выглядят вообще? ;D
То же избранное у меня выглядит, например, вот так:
Скриншота старой версии сейчас, ясное дело, уже не сделаю, но она была, кхм, другая. Да и общий дизайн здесь тоже неплохо отличается от старого.
Если Вы обеспечите нас достатком, я буду делать всё-всё-всё.
Достатком... Мне что, снова на вопросники идти отвечать? Ради котяток? ;D
Редко такие штуки попадаются. Сразу почему-то захотелось пойти посмотреть мистера Фримена. (:
:О
Я понимаю, что пересмотреть Фримена захотелось из-за схожей структуры, что ли, видео, но все равно сначала сильно удивился, ибо тематика у них все-таки колоссально разная.
Вспоминаю те забавные времена, когда Фримен взорвал весь рунет. Год этак одиннадцатый, вроде как. Столько красивых и резких речей было, которым кто-то даже следовать пытался и верить.. а потом затихло все. Где сейчас эти видео, кстати? Типа все запланированные были выпущены и на этом все закончилось?
Да, спасибо)) действительно) в случае не принятия просто скину вам всю анкету еще раз, целиком))
Какого это такого не принятия еще? Исключено! Кто будет шадосов к светлому будущему вести, если не вы? Уж точно не я ;D ;D
Поделиться7632014-03-04 01:12:37
во внеигровом пространстве - ещё лучше) но тсссс~
Огоо~ Интрига!
Поделиться7642014-03-04 01:13:15
Со сладким у меня просто перебор, леди Шакти))
Я вот без ума от растворимого кофе, которое не кофе по мнению большинства. ;D Зелёный чай осилить не могу. (:
Поделиться7652014-03-04 01:14:15
Какого это такого не принятия еще? Исключено! Кто будет шадосов к светлому будущему вести, если не вы? Уж точно не я ;D ;D
Если внимательно читали анкету, то увидели бы там много идей и взглядов, которые наша администрация может отвергнуть))
Поделиться7662014-03-04 01:14:58
Я вот без ума от растворимого кофе, которое не кофе по мнению большинства. ;D Зелёный чай осилить не могу. (:
Полезный и очень бодрит)) *улыбнулся, пальцами слегка поперебирав локоны девушки*
Поделиться7672014-03-04 01:15:05
Скриншота старой версии сейчас, ясное дело, уже не сделаю, но она была, кхм, другая. Да и общий дизайн здесь тоже неплохо отличается от старого.
..."если б я был модератором"?
Достатком... Мне что, снова на вопросники идти отвечать? Ради котяток? ;D
Ну, супруге так-то тоже покушать хочется. ;D *скромняшка* Да и туфельки из кожи виверна...не помешали бы... ;D
Вспоминаю те забавные времена, когда Фримен взорвал весь рунет. Год этак одиннадцатый, вроде как. Столько красивых и резких речей было, которым кто-то даже следовать пытался и верить.. а потом затихло все. Где сейчас эти видео, кстати? Типа все запланированные были выпущены и на этом все закончилось?
Предполагаю, что так. Потому что всё просто в одно мгновение стихло, исчезло. ;/
Поделиться7682014-03-04 01:15:35
Если внимательно читали анкету, то увидели бы там много идей и взглядов, которые наша администрация может отвергнуть))
Я предположил, что почти за год написания анкеты вы заранее обговорили все спорные моменты в анкете с этой самой администрацией.
Разве нет?(
Поделиться7702014-03-04 01:16:54
Я предположил, что почти за год написания анкеты вы заранее обговорили все спорные моменты в анкете с этой самой администрацией.
Разве нет?(
Я действительно многое обговаривал с администрацией, но эта анкета - полностью мое творение, созданное с упором на изученный лично мной материал ролевой))
Поделиться7712014-03-04 01:17:17
Я стиписняюсь!
Извиняй)) *поспешно убрал руку*
Поделиться7722014-03-04 01:17:41
скандалы, интриги, пьяные стражники...
стражники? да, и не говорите... они везде такие - бухают по черному... xDD
Поделиться7742014-03-04 01:20:21
..."если б я был модератором"?
Очень забавное, кстати, видео. И коротенькое:
А что по поводу дизайна-то? Отличается твой от представленного на скриншоте?
Ну, супруге так-то тоже покушать хочется. ;D *скромняшка* Да и туфельки из кожи виверна...не помешали бы... ;D
Мы не в таком уж хорошем положении, Шакти, чтобы и кучу котят прокормить, и себя. Одно из двух — либо тебе придется садиться на вынужденную диету, либо обойтись придется всего лишь одним котенком ;D
Предполагаю, что так. Потому что всё просто в одно мгновение стихло, исчезло. ;/
И все всё забыли, в общем-то. А ведь так интересно начиналось все)
Я действительно многое обговаривал с администрацией, но эта анкета - полностью мое творение, созданное с упором на изученный лично мной материал ролевой))
Тогда некоторый шанс отказа существует, разумеется. Но я уж надеюсь, что администрация пойдет вам на встречу, ибо реально очень печально может выйти..)
Поделиться7752014-03-04 01:21:37
Джафар Схешш, если честно нет, я рецензию делал на игру недавнюю - там они вообще не пьют, а спящих на пальце одной руки пересчитать о.о
Поделиться7762014-03-04 01:23:21
Тогда некоторый шанс отказа существует, разумеется. Но я уж надеюсь, что администрация пойдет вам на встречу, ибо реально очень печально может выйти..)
Посмотрим, что из этого выйдет)) в любом случае, для меня особую важность составило именно написание анкеты)) окончательное)
Поделиться7772014-03-04 01:23:30
если честно нет, я рецензию делал на игру недавнюю - там они вообще не пьют, а спящих на пальце одной руки пересчитать о.о
Прекрасную рецензию, надо отметить! х)
*подлый льстивый шадос*
Поделиться7782014-03-04 01:24:25
там они вообще не пьют
Молодцы какие! Непорядок... надо спаивать ;D *переквалифицировывается в торговца выпивкой*
Поделиться7792014-03-04 01:24:45
Посмотрим, что из этого выйдет)) в любом случае, для меня особую важность составило именно написание анкеты)) окончательное)
Такой вот вопрос: если анкета заняла столько времени, уверены ли вы, что игру сможете вести достаточно активно? Ну, то есть, это ваше дело, разумеется, но любопытство заставляет меня спросить)
Поделиться7802014-03-04 01:26:31
Очень забавное, кстати, видео. И коротенькое:
;D Так и есть, так и есть.
А что по поводу дизайна-то? Отличается твой от представленного на скриншоте?
У меня как-то...попустыннее штоле. ;D
Мы не в таком уж хорошем положении, Шакти, чтобы и кучу котят прокормить, и себя. Одно из двух — либо тебе придется садиться на вынужденную диету, либо обойтись придется всего лишь одним котенком ;D
А я Вам буду нравится с талией в обхвате 30 см? ;D
И все всё забыли, в общем-то. А ведь так интересно начиналось все)
Я помню, что это был чуть ли не фурор! Кстати, очень хорошо вспоминается тот день, когда мы с друзяшками-пивом-чипсами наткнулись на этот ролик. (: