За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 308. Бойся меглабландаты, беспечный флудер!

Флуд № 308. Бойся меглабландаты, беспечный флудер!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

781

Алетес написал(а):

Такой вот вопрос: если анкета заняла столько времени, уверены ли вы, что игру сможете вести достаточно активно? Ну, то есть, это ваше дело, разумеется, но любопытство заставляет меня спросить)

Посты для меня  - это не анкета. Их я пишу быстро.

0

782

Алетес написал(а):

Прекрасную рецензию, надо отметить! х)
*подлый льстивый шадос*

оууу... не заставляй меня краснеть ХД

0

783

Шакти Ксорларрин написал(а):

У меня как-то...попустыннее штоле. ;D

Да вроде тот же самый дизайн, что и у меня.
Значит, Шакти, ты все-таки не слишком внимательная.. ;D Ну, либо я жутко придирчивый и малейшие изменения в дизайне вызывают у меня дискомфорт)

А я Вам буду нравится с талией в обхвате 30 см? ;D

Как я уже говорил в обсуждении с Бетлейном, главное — душа. Хотя до такого лучше, право, не доводить.. ;D
А может не котенка, а собачку? Собачки клевые.

Я помню, что это был чуть ли не фурор! Кстати, очень хорошо вспоминается тот день, когда мы с друзяшками-пивом-чипсами наткнулись на этот ролик. (:

Сначала подумал, что друзяшки - это пиво и чипсы.. ;D
Я впервые узнал об этом персонаже, когда одноклассница вдруг спросила меня, знаю ли я, кто такой мистер Фриман. Я тогда решил, что речь про молчаливого Фримана из Half Life, поэтому гордо ответил, что знаю, но меня очень быстро в этом плане обломали. А потом заставили все ролики смотреть, вручив предварительно мобильный телефон, где были скачаны все имевшиеся на тот момент ролики ;D
Потом просмотрел уже в одиночку — эффект был в несколько раз сильнее. Ждал каждого нового видео, подписывался в том же ВК на тематическую группу (до сих пор подписка висит), а потом все заглохло. И никакой тебе кульминации, ничего.. грустно как-то даже)

Мезисто написал(а):

Посты для меня  - это не анкета. Их я пишу быстро.

Тогда хорошо :)

Бетлейн написал(а):

оууу... не заставляй меня краснеть ХД

Стеснительный какой, ишь. Я понимаю там Шакти еще — ей положено быть стеснительной и няшной, но вы-то, коллега, вы-то!.. Где вы оставили свою брутальность? ;D

0

784

Алетес написал(а):

Стеснительный какой, ишь. Я понимаю там Шакти еще — ей положено быть стеснительной и няшной, но вы-то, коллега, вы-то!.. Где вы оставили свою брутальность? ;D

У меня нету такой огромной брутальности, что у прочих персонажей) плюс, я же актер) этот талант был нужен для выполнения другого контракта, правда в анкете его не будет)

0

785

Всем спокойной ночи)

0

786

Бетлейн написал(а):

У меня нету такой огромной брутальности, что у прочих персонажей) плюс, я же актер) этот талант был нужен для выполнения другого контракта, правда в анкете его не будет)

Ну у меня тоже брутальности никакой толком нет, на самом деле. Я так, для приличия наезжаю-то ;D
А чего за контракт? И почему его в анкете не будет? В игре решил реализовывать уже?)

0

787

Алетес написал(а):

Да вроде тот же самый дизайн, что и у меня.
Значит, Шакти, ты все-таки не слишком внимательная.. ;D Ну, либо я жутко придирчивый и малейшие изменения в дизайне вызывают у меня дискомфорт)

Мне кажется, что разница в одном - я вообще не замечаю ничего, кроме ролика, да и чаще всего захожу на Youtube, чтобы поставить какую-нибудь передачу фоном. (:

Алетес написал(а):

Как я уже говорил в обсуждении с Бетлейном, главное — душа. Хотя до такого лучше, право, не доводить.. ;D
А может не котенка, а собачку? Собачки клевые.

Но котёночки тоже...мур-мур-мур. ;C *притёрлась к супругу*

Алетес написал(а):

Сначала подумал, что друзяшки - это пиво и чипсы.. ;D

Сейчас это реально так. ;D

Алетес написал(а):

Потом просмотрел уже в одиночку — эффект был в несколько раз сильнее. Ждал каждого нового видео, подписывался в том же ВК на тематическую группу (до сих пор подписка висит), а потом все заглохло. И никакой тебе кульминации, ничего.. грустно как-то даже)

Я до сих пор под впечатлением от той серии, где говорилось о памятнике безымянной...женщине древнейшей профессии. (:

0

788

Мезисто, спокойной ночи и вам. Сладких снов :)

0

789

Мезисто, спокойной ночи)
Алетес, скажем так, он не самый известный, потому что никто не знает, кто был убийцей)

0

790

Мне кажется, что разница в одном - я вообще не замечаю ничего, кроме ролика, да и чаще всего захожу на Youtube, чтобы поставить какую-нибудь передачу фоном. (:

И все равно смену дизайна ОЧЕНЬ СЛОЖНО не заметить, даже заходя для того, чтобы втыкнуть какую-нибудь передачу фоном. Странно все это ;D Но не суть уже, право)

Но котёночки тоже...мур-мур-мур. ;C *притёрлась к супругу*

Можно совместить же. И котенка, и собачку. Правда, когда собака вырастет, то есть тоже будет уже достаточно много. Опять все сводится к твоей диете.. ;D

Сейчас это реально так. ;D

Тогда грустно как-то выходит. Надеюсь, что это просто шутка.
Хотя у меня, в общем-то, аналогично xD Только без пива и без чипсов. Зато с соком и кальмарами, например ;D

Я до сих пор под впечатлением от той серии, где говорилось о памятнике безымянной...женщине древнейшей профессии. (:

Помню, что была такая, но толком уже не помню содержания. Мне самая первая больше всего и понравилась. Там прямо вау-эффект такой, все такое необычное, клевое. Потом не то уже маленько было)

Бетлейн, загадочки-загадочки. Ничего, когда-нибудь во всех деталях сознаешься ;D

А я тоже потихоньку на покой поползу, и без того засиделся дольше обычного (впрочем, как всегда). Доброй всем ночи, ребята, приятного вторника.

ЗЫ: Шакти, не сиди сегодня до того же времени, до какого вчера сидела, ради бога. Я очень удивлен был в семь утра обнаружить, что тут беседа до сих пор активным ходом идет ;D

0

791

Алетес, и вам спокойной ночи)

0

792

Алетес написал(а):

И все равно смену дизайна ОЧЕНЬ СЛОЖНО не заметить, даже заходя для того, чтобы втыкнуть какую-нибудь передачу фоном. Странно все это ;D Но не суть уже, право)

*кушает чипсики с йогуртом* Я только один раз подумала, чтоо~, кажется, что-то изменилось. ;D

Алетес написал(а):

Можно совместить же. И котенка, и собачку. Правда, когда собака вырастет, то есть тоже будет уже достаточно много. Опять все сводится к твоей диете.. ;D

Хорошо, так и быть. I'm ready for sacrifices. ;C Но собачечку и котичку хочу! И заячку хочу тоже. http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/1.gif Дом должен быть приятным и...мягко-няшным местом. ;D

Алетес написал(а):

Тогда грустно как-то выходит. Надеюсь, что это просто шутка.
Хотя у меня, в общем-то, аналогично xD Только без пива и без чипсов. Зато с соком и кальмарами, например ;D

Ну~, иногда, когда у меня "гастрит без обид", моими друзяшками становится кефир и...и...водичка. ;D

Алетес написал(а):

Помню, что была такая, но толком уже не помню содержания. Мне самая первая больше всего и понравилась. Там прямо вау-эффект такой, все такое необычное, клевое. Потом не то уже маленько было)

Потому что самая первая. А первое впечатление неизгладимо. (:

Алетес написал(а):

ЗЫ: Шакти, не сиди сегодня до того же времени, до какого вчера сидела, ради бога. Я очень удивлен был в семь утра обнаружить, что тут беседа до сих пор активным ходом идет ;D

Я ж полуночница. ;D
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/8.gif

Отредактировано Шакти Ксорларрин (2014-03-04 01:53:03)

0

793

Всем убегающщщщим - приятных сссснов с:

Я ж полуночница. ;D

А вам, милая, нескучной ночки ^_~

*тоже уполз*

0

794

Джафар Схешш написал(а):

А вам, милая, нескучной ночки ^_~

*тоже уполз*

Ну как так-то! *завалилась в кресло одиночки* ;C

0

795

Шакти Ксорларрин, не так быстро, я еще анкету не дописал ХД

0

796

Бетлейн написал(а):

не так быстро, я еще анкету не дописал ХД

*сцапала* Не оставляйте меняя~

0

797

Шакти Ксорларрин, что такое? о.о

0

798

Бетлейн написал(а):

что такое? о.о

Ну скучно тут по ночам. ;/

0

799

Ну скучно тут по ночам. ;/

Не всегда *устало зевнула* в выходные - ещё ничего...
Псты... эх, а я б вот ещё написала >:з
Ночки темной, друзья!

0

800

Шакти Ксорларрин, оу, понимаю)
Особенно когда у меня часы биологические сбаивают, я то ведь сова. Но спать охота бывает)
Адель Кьюртен, ночки)

Отредактировано Бетлейн (2014-03-04 02:48:58)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 308. Бойся меглабландаты, беспечный флудер!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно