За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 309. А и Ю сидели на Камю

Флуд № 309. А и Ю сидели на Камю

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

181

София Вердар написал(а):

Лариенс, торговец? Идеальное прикрытие для сборщика информации. И расу уже выбрали?

Мора Тэнрин, у меня промокли ноги... *смущенно посмотрела на мокрую обувь* Так что и настроение водянистое. А вы как поживаете?
Смотрю, вас уже приняли... Примите мои поздравления.

Кто ещё, как не человек?)
Нет-нет, это не значит, что персонаж бы не пошел по стопам торговца в случае если бы не стал информатором. Он просто сочетает приятное с полезным)

0

182

Мора Тэнрин написал(а):

Лариенс,
Уважаемый Лариенс... пффф * смеется*

*кинул яблоко в лоб девушке*
Я просил же. Кстати вот вам и извинения как раз прилетели, за то, что я потревожил ваш прекрасный лоб. Можете скушать!
*смеется*

0

183

Мора Тэнрин, я на улице. Ем летящий в лицо снег... Вот как домой доберусь, так сразу...
Меня не за что благодарить, в этом деле только ваши усилия и заслуги.

Расскажите мне, что я грандиозного пропустила?

Отредактировано София Вердар (2014-03-04 18:15:02)

0

184

Лариенс,
* накаут* Ох тыж, меня повергли яблоком!) * впилась в снаряд зубами*
Спасибо за еду, ува-жа-е-мый Лариенс) *ухохатывается, стуча кулаком по полу*

0

185

София Вердар,
Нуу, свадьбу, почти что сожжение одного ассури, и еще много чего странного.)

0

186

Мора Тэнрин написал(а):

Лариенс,
* накаут* Ох тыж, меня повергли яблоком!) * впилась в снаряд зубами*
Спасибо за еду, ува-жа-е-мый Лариенс) *ухохатывается, стуча кулаком по полу*

*Подбрасывает в руке яблоко побольше с напущено-обиженным видом, как бы демонстрируя, что грозит паладинке*

0

187

Лариенс,
* показала язык и села поудобнее, готовясь поймать новую порцию вкусного снаряда"

0

188

Мора Тэнрин, если вас не затруднит, то расскажите подробнее.

Лариенс, люди такие хрупкие существа... Как часто их выставляют на войне в качестве пушечного мяса. Ох, есть захотелось... *ласково погладила заурчавший живот*

Приятно мотаться по свету, отбиваться от барахла, воров, попрошаек, выплачивать звонкие за въезд в города, ругаться с покупателями, снижать цену.... Хм, у вас странный вкус, сударь.

Отредактировано София Вердар (2014-03-04 18:20:39)

0

189

София Вердар,
Ну, я плохо рассказываю. Скажем так, поженились два шадоса, Виндек обиделся что зиму сожгли без него и захотел сжечь беловолосого ассури, видите ли на зиму похож.

0

190

Мора Тэнрин, а разве не пугало жгут в честь прощания с зимой? *недоумевая приподняла бровь*

0

191

София Вердар,
Ну, наверное. Но как бы и зиму тоже, образно)

0

192

Мора Тэнрин, а у кого, не скажите ли вы поточнее, свадьба была? И все же кто тот, на чью жизнь покушались?

0

193

София Вердар,
Пожинились Шакти И Алетес)
А чуть не сожгли Джафара

0

194

София Вердар написал(а):

Мора Тэнрин, если вас не затруднит, то расскажите подробнее.

Лариенс, люди такие хрупкие существа... Как часто их выставляют на войне в качестве пушечного мяса. Ох, есть захотелось... *ласково погладила заурчавший живот*

Приятно мотаться по свету, отбиваться от барахла, воров, попрошаек, выплачивать звонкие за въезд в города, ругаться с покупателями, снижать цену.... Хм, у вас странный вкус, сударь.

Отредактировано София Вердар (Сегодня 18:20:39)

От чего же? В этом и заключается вся прелесть!
*протянул пару яблок*
Зато люди человечные!

Мора Тэнрин написал(а):

Лариенс,
* показала язык и села поудобнее, готовясь поймать новую порцию вкусного снаряда"

*рассердившись кинул два яблоко одно за другим, одно из которых подтолкнуло второе прямо у рта девушки, что заставило первое крепко засесть между челюстей*
Чай, кофе, помолчим?
*засмеялся*

0

195

Лариенс,
* высвободила челюсти завязжие в яблоке* Фуфо, фофофиф фефеф фе фофу... (круто говорить теперь не могу)

0

196

Мора Тэнрин написал(а):

Лариенс,
* высвободила челюсти завязжие в яблоке* Фуфо, фофофиф фефеф фе фофу... (круто говорить теперь не могу)

*кинув грушу вправил челюсть на место*
Упс... Похоже яблочко и вправду оказалось чересчур большое
*сдавленно смеется, но старается сделать сожалеющий вид*

0

197

Лариенс,
*тянет за волосы к себе*
Без челюсти плохо живется, ага)

0

198

Мора Тэнрин написал(а):

Лариенс,
*тянет за волосы к себе*
Без челюсти плохо живется, ага)

Ай-ай-ай-ай!
*тянется*
Девушка, я думал у вас рот по... ай-ай! ...больше  будет. Нет-нет-нет, не в пошлом смысле!

0

199

Лариенс, фрукт.... Фруктовое мясо? Интересная альтернатива *едва заметно кивнула головой в знак благодарности, но плоды так и не приняла*

Мора Тэнрин, эвон как...
Джафар? Прям как персонаж из Аладина... Чудное имя.

*пристроилась вместе с чашками чая подле девы* Я запамятовала насчет того, распили ли мы с вами чай или нет *задумчиво почесала шею, явно пытаясь вспомнить хоть что-то на сей счет*

0

200

София Вердар написал(а):

Лариенс, фрукт.... Фруктовое мясо? Интересная альтернатива *едва заметно кивнула головой в знак благодарности, но плоды так и не приняла*

Мора Тэнрин, эвон как...
Джафар? Прям как персонаж из Аладина... Чудное имя.

*пристроилась вместе с чашками чая подле девы* Я запамятовала насчет того, распили ли мы с вами чай или нет *задумчиво почесала шею, явно пытаясь вспомнить хоть что-то на сей счет*

*покачал головой в размышлениях*
Хм... Если я вас правильно понял то...
*достал из сумки вяленое мясо и протянул собеседнице, чуть трясущейся рукой, в страхе "абы и её не откусила святая инквизиция"*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 309. А и Ю сидели на Камю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно