Флуд № 309. А и Ю сидели на Камю
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6212014-03-05 00:26:45
Бетлейн, жестокие нелюди! *схватилась за грудь*
У меня прямо-таки магический аватар! Все там что-то постоянно видят. ;D
Бородатая женщина... Во истину цирк. Но почему именно борода?!
Алетес, здравствуйте.
Поделиться6222014-03-05 00:30:10
Бетлейн, а на новом аватаре кто планируется? Ну, мне так, чтобы морально подготовиться. А то мало ли там будет тот самый обаяшка, которого ты под подушкой прячешь и которого я жутко боюсь до сих пор.. ;D
Умом мужчин не понять. Вы же ненавидели его! ;D
От любви до ненависти один шаг же
Я отвечу им, что Вы у меня ассоциируетесь с "Натали - О Боже, Какой Мужчина", они выпадут в астрал и всё встанет на свои места.
А ведь и впрямь, не очень я осторожно спалился в той переписке ;D Ну будем квиты тогда. Хотя у меня положение выгоднее все-таки немножко с:
София Вердар, здравствуйте и вы.
Поделиться6232014-03-05 00:30:23
Бородатая женщина... Во истину цирк. Но почему именно борода?!
Жестокая женщина! Сначала погоняло, теперь вон борода! ;D
Поделиться6242014-03-05 00:31:16
София Вердар, это я еще вам Бе`Лакора не показывал, тот еще нелюдь)
*вжух вхуж в магазин*
Поделиться6252014-03-05 00:31:55
От любви до ненависти один шаг же
Назначу Вас ответственным за аватары, и тогда душа моя будет спокойна.
А ведь и впрямь, не очень я осторожно спалился в той переписке ;D Ну будем квиты тогда. Хотя у меня положение выгоднее все-таки немножко с:
Я так вапще тёлка. Мне можно всё что/как угодно; положение у меня всегда одинаковое. ;D
Отредактировано Шакти Ксорларрин (2014-03-05 00:32:08)
Поделиться6262014-03-05 00:34:32
Назначу Вас ответственным за аватары, и тогда душа моя будет спокойна.
Шакти Ксорларрин, благодаря Софии я тоже теперь вижу на твоем аватаре бороду Оо ЗА ЧТОО??
А когда я привыкну к этому, ты его тут же сменишь, да? ;D
Я так вапще тёлка. Мне можно всё что/как угодно; положение у меня всегда одинаковое. ;D
Да, а потом начинаются песни про половое равенство и всякую такую чушь.. ;D
Поделиться6272014-03-05 00:36:06
Жестокая женщина! Сначала погоняло, теперь вон борода! ;D
Не я жестока... Мир жесток *усиленно пытается сдержать смех ладонью*
Бетлейн, зачем внешность? По поступкам же судят...
Поделиться6282014-03-05 00:36:43
София Вердар, по поступкам он тоже не особо хороший X)
Поделиться6292014-03-05 00:36:45
благодаря Софии я тоже теперь вижу на твоем аватаре бороду Оо ЗА ЧТОО??
А когда я привыкну к этому, ты его тут же сменишь, да? ;D
*пнула в своё пристанище* Идите, выберите что-нибудь уже, а то я устала от духа противоречий. ;D
Да, а потом начинаются песни про половое равенство и всякую такую чушь.. ;D
*сыплет в вечерний омлет перемолотую ядовитую печень изнаночной твари* Что, милый?
Поделиться6302014-03-05 00:40:11
по поступкам он тоже не особо хороший X)
Зато у него богатый внутренний мир!
*пнула в своё пристанище* Идите, выберите что-нибудь уже, а то я устала от духа противоречий. ;D
Та не, видеть на аватаре Шакти бородатую женщину — это намного веселее же ;D Пусть так и остается.
А вообще, меня печалит, что ты на уже втором арте с исцарапанным лицом. Тебя обижает кто-то, что ли? Если так, то ткни пальцем, чтобы я с ними разобрался. Ну, в кого угодно, кроме инквизиции. Инквизиция страаашная..
*сыплет в вечерний омлет перемолотую ядовитую печень изнаночной твари* Что, милый?
Знаешь, я сегодня не голоден.. ;D
Поделиться6312014-03-05 00:43:30
благодаря Софии я тоже теперь вижу на твоем аватаре бороду
Я мастер, да *свалилась на пол от смеха*
Бетлейн, фу таким быть... Фу-фу-фу.
И ведь еще даже не думала пытать, а ты уже терзаешься... По истине моя профессия *продолжает стелиться по полу*
Та не, видеть на аватаре Шакти бородатую женщину — это намного веселее же ;D Пусть так и остается.
Именно! Хорошая идея, сударь.
Ну, в кого угодно, кроме инквизиции. Инквизиция страаашная..
Разве страшные? *недоумевает*
Поделиться6322014-03-05 00:44:13
Алетес, о да, а еще его не пускают гулять без разрешения)
Поделиться6332014-03-05 00:44:31
А вообще, меня печалит, что ты на уже втором арте с исцарапанным лицом. Тебя обижает кто-то, что ли? Если так, то ткни пальцем, чтобы я с ними разобрался. Ну, в кого угодно, кроме инквизиции. Инквизиция страаашная..
Эти царапины - аллегория моих душевных мук, когда мы ссоримся. Да-да.
Знаешь, я сегодня не голоден.. ;D
И не готов обсуждать равноправие, насколько я понимаю? ;D
Поделиться6342014-03-05 00:45:07
И ведь еще даже не думала пытать, а ты уже терзаешься... По истине моя профессия *продолжает стелиться по полу*
Так до Вас ещё начали. ;D
Поделиться6352014-03-05 00:46:50
Так до Вас ещё начали. ;D
Я внесла свою, ОСОБУЮ, лепту... Благодаря мне ты — бородата *горделиво вздернула подбородок, продолжает обрывисто хохотать*
Поделиться6362014-03-05 00:49:05
Я внесла свою, ОСОБУЮ, лепту... Благодаря мне ты — бородата *горделиво вздернула подбородок, продолжает обрывисто хохотать*
За это я найду Вас в игре и укушу за то, за что Вы кусали меня в день нашего знакомства. >;D
Поделиться6372014-03-05 00:49:34
Я мастер, да *свалилась на пол от смеха*
Я вообще жутко легко чужому влиянию поддаюсь, похоже. Предыдущий арт Шакти мне тоже стал казаться мужественным после того, как на это обратила внимание Шесса.. )
Разве страшные? *недоумевает*
Страшные-страшные. Виндек, например, ясно дал мне понять, что однажды меня с огромнейшим удовольствием сожжет.
Вы, миледи, хоть не собираетесь ничего подобного делать, правда ведь, да?..
о да, а еще его не пускают гулять без разрешения)
И одеться-то он сам не может. Экий милый и беспомощный юноша-то все-таки, оказывается х)
Эти царапины - аллегория моих душевных мук, когда мы ссоримся. Да-да.
Да когда мы ссорились-то в последний раз? Мы вон даже сеанс к семейному психологу отменили. Как по мне, это отличный знак. Вот еще котяток заведем, так и вовсе все замечательно станет же.
И не готов обсуждать равноправие, насколько я понимаю? ;D
Готов обсуждать, но как раз таки совсем не равноправие.
Вот я вот, значит, считаю, что место женщины — на кухне.. ;D *приготовился использовать рывки, чтобы экстренно ретироваться в случае чего*
Поделиться6382014-03-05 00:51:16
Шакти Ксорларрин, я буду с трепетом ждать этого момента, миледи. Даже скажу более — у вас есть все шансы. Мы с Софьюшкой в Таллеме *радостно шлепнула в ладоши*
Поделиться6392014-03-05 00:52:46
Да когда мы ссорились-то в последний раз? Мы вон даже сеанс к семейному психологу отменили. Как по мне, это отличный знак. Вот еще котяток заведем, так и вовсе все замечательно станет же.
Поэтому и меняю аватарчик. ;D
...кстати, к нам послезавтра приезжает моя мама.
Готов обсуждать, но как раз таки совсем не равноправие.
Вот я вот, значит, считаю, что место женщины — на кухне.. ;D *приготовился использовать рывки, чтобы экстренно ретироваться в случае чего*
...кофе вкусным получился? (:
Поделиться6402014-03-05 00:53:08
я буду с трепетом ждать этого момента, миледи. Даже скажу более — у вас есть все шансы. Мы с Софьюшкой в Таллеме *радостно шлепнула в ладоши*
Блин, а мы на другом континенте. ;/