Флуд № 309. А и Ю сидели на Камю
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6412014-03-05 00:53:37
Предыдущий арт Шакти мне тоже стал казаться мужественным после того, как на это обратила внимание Шесса.. )
я просто захватываю ваши умы..)
Поделиться6422014-03-05 00:56:55
Звучит опасно о.о
Поделиться6432014-03-05 00:57:45
...кстати, к нам послезавтра приезжает моя мама.
ЧТО?
Я РЕТИРУЮСЬ
...кофе вкусным получился? (:
А зачем мне на ночь кофе пить? ;D Муж уж скоро к кровати ползти собирается, а ты его все кофе напоить хочешь.
Та меня чего захватывать-то? Говорю же: я очень легко, похоже, поддаюсь чужому влиянию.
..но это не означает, что ты сможешь заставить меня танцевать стриптиз, например ;D
Поделиться6442014-03-05 00:59:49
ЧТО?
Я РЕТИРУЮСЬ
Не получится. Она жаждет познакомиться с зятьком. Сказала, что для начала будет тест горiлкой, затем съезд родни... ;D
А зачем мне на ночь кофе пить? ;D Муж уж скоро к кровати ползти собирается, а ты его все кофе напоить хочешь.
Пей, пей, милая душа. Размешивай тщательнее. (^__^)
Поделиться6452014-03-05 01:00:22
Та меня чего захватывать-то? Говорю же: я очень легко, похоже, поддаюсь чужому влиянию.
..но это не означает, что ты сможешь заставить меня танцевать стриптиз, например ;D
За вас всех будет отдуваться Гек некоторое время, но я уже начала устраивать свою версию стриптиза в темке, думаю, это продолжится)
Поделиться6462014-03-05 01:01:41
Звучит опасно о.о
*перевела взгляд* на вас тоже есть ооочень много компромата, доктор.
Поделиться6472014-03-05 01:03:28
Не получится. Она жаждет познакомиться с зятьком. Сказала, что для начала будет тест горiлкой, затем съезд родни... ;D
Тогда я закроюсь в нашем бункере — зря строил, что ли?
Не надо нам никаких гостей! Скажи, что я занят. Работаю там, на жизнь зарабатываю..
Пей, пей, милая душа. Размешивай тщательнее. (^__^)
Чего же ты такого намешала-то туда?.. Мне страшно даже что-то.
За вас всех будет отдуваться Гек некоторое время, но я уже начала устраивать свою версию стриптиза в темке, думаю, это продолжится)
Вот за это я готов поставить Гектору памятник ;D Респект таким парням, как говорится.
А где можно ознакомиться с твоей версией, кхм, стриптиза? ;D Я не в теме что-то.
UPD: А, про компромат. Мозг не работает в три часа уже.. ;D
Отредактировано Алетес (2014-03-05 01:03:59)
Поделиться6482014-03-05 01:04:47
Я вообще жутко легко чужому влиянию поддаюсь, похоже. Предыдущий арт Шакти мне тоже стал казаться мужественным после того, как на это обратила внимание Шесса.. )
Ай-яй-яй, какие у всех заразные мнения.
Страшные-страшные. Виндек, например, ясно дал мне понять, что однажды меня с огромнейшим удовольствием сожжет.
Вы, миледи, хоть не собираетесь ничего подобного делать, правда ведь, да?..
На что вы мне сдались, сударь? Ничего же плохого для моей персоны не сделали. Будет приказ — буду делать, а если его нет, то начерта кому-то портить жизнь? Хотя могу заставить с детьми возиться, а это тоже отчасти пытка.........
Шакти Ксорларрин, значит не судьба, увы...
Поделиться6492014-03-05 01:05:33
Шесса, почему-то я не удивлен, что я им полон о.о
Поделиться6502014-03-05 01:07:36
Вот за это я готов поставить Гектору памятник ;D Респект таким парням, как говорится.
А где можно ознакомиться с твоей версией, кхм, стриптиза? ;D Я не в теме что-то.
UPD: А, про компромат. Мозг не работает в три часа уже.. ;D
Ну начало - уже в темке. Пока лидирует Маркиз) а дальше меня цензура не пропустит =(Геку вообще надо ставить памятник, что меня терпит, угу, не только за стриптиз и тд)
Поделиться6512014-03-05 01:08:21
почему-то я не удивлен, что я им полон о.о
то есть, для вас это норма?)
Поделиться6522014-03-05 01:08:55
Работаю там, на жизнь зарабатываю..
Они знают, что мы безработные шадосы, которые только и знают, что заниматься душевным алкоголизмом.
Чего же ты такого намешала-то туда?.. Мне страшно даже что-то.
Нет, это слишком... Неприлично. Не используй его, мысли не те у меня всплывают.
София! Опять Вы в ту же стезю! ;D
Поделиться6532014-03-05 01:13:10
На что вы мне сдались, сударь? Ничего же плохого для моей персоны не сделали. Будет приказ — буду делать, а если его нет, то начерта кому-то портить жизнь?
Замечательная позиция. Какая-то прямо даже.. не инквизиторская, если честно ;D Вот вы не страшная, с вами будем дружить Ну, до тех пор хотя бы, пока вам все-таки не прикажут сделать со мной что-нибудь нехорошее(
Хотя могу заставить с детьми возиться, а это тоже отчасти пытка.....
Всех детей перенаправляйте Шакти, пусть она развлекается. Я только за ;D
Нет, это слишком... Неприлично. Не используй его, мысли не те у меня всплывают.
Теперь и я в этом смайлике буду нечто нехорошее видеть.. ;D Право, вы очень бессердечны.
Ну начало - уже в темке. Пока лидирует Маркиз) а дальше меня цензура не пропустит =(
*Представил, что же там такое, что аж цензура не пропустит Оо*
Они знают, что мы безработные шадосы, которые только и знают, что заниматься душевным алкоголизмом.
Да я работаю с утра до ночи, как ты можешь?? На котят зарабатываю, на колечки там. Что, думаешь все само берется?(
Хотя душевный алкоголизм тоже имеет место быть, конечно. Но в пределах нормы. Так маме и передай!
ПЕЙ.
Не ;D
Поделиться6542014-03-05 01:13:37
то есть, для вас это норма?)
Не сказал бы, просто как-то на это смотрю с...безразличием что ли О.о
Хотя интересно, что на меня есть XP
Поделиться6552014-03-05 01:14:42
*Представил, что же там такое, что аж цензура не пропустит Оо*
Даже представить не сможешь *смеется* Даже с плетками могу найти спокойно нечто.. интересное)
Но.. Чувствую, что тогда достопочтенный испепелит меня, а ты точно перережешь мне глотку) Поэтому будем фильтровать)
Поделиться6562014-03-05 01:18:08
Чувствую, что тогда достопочтенный испепелит меня, а ты точно перережешь мне глотку)
Сколь много жестокости о.о
Поделиться6572014-03-05 01:19:29
Всех детей перенаправляйте Шакти, пусть она развлекается. Я только за ;D
О, не-не-не, я протестую! ;D
Да я работаю с утра до ночи, как ты можешь?? На котят зарабатываю, на колечки там. Что, думаешь все само берется?(
Хотя душевный алкоголизм тоже имеет место быть, конечно. Но в пределах нормы. Так маме и передай!
Сами ей и передадите, достопочтенный супруг. Она уже в поезде, никуда не денется уж. Будьте с ней любезны! Так-то мой характер - крупица от её характера...
Не ;D
Вам старания супруги совсем безразличны? *развела нюни* ;C
Поделиться6582014-03-05 01:19:47
Сколь много жестокости о.о
Едва ли, док)
*увидела кое-кого в оне*
Геек..)
Поделиться6602014-03-05 01:20:19
Даже представить не сможешь *смеется* Даже с плетками могу найти спокойно нечто.. интересное)
Но.. Чувствую, что тогда достопочтенный испепелит меня, а ты точно перережешь мне глотку) Поэтому будем фильтровать)
Я заинтригован и напуган одновременно. Только Шесса так может ;D
Так или иначе, дамы и господа, на этой ноте отклоняюсь. Всем желаю хорошей среды и сладких-сладких снов )
Шакти, не сиди долго, побереги глаза ;D