За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 309. А и Ю сидели на Камю

Флуд № 309. А и Ю сидели на Камю

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

861

Корнелия написал(а):

может вам потом массаж головы сделать?

Да)) но больше мне хочется, чтобы администрация Фатарии перестала принимать все на свой счет((

0

862

Мезисто написал(а):

А, вы про флуд выше?)) Андромеда почему-то подумала, что я говорил о здешней администрации)) что не так, на самом деле) это были рассуждения о прошлом неудачном опыте и наблюдениях за работой администрации другого проекта))

Все, пш. Все всем довольны, конфликта не было)

Мезисто написал(а):

*Принюхался* мед.. *поежился, но сделал глоток* у меня просто аллергия на мед(

Так.. Тогда момент.. *быстро достала другой чайничек с корнем валерианы и черным чаем*
Этот будет лучше в таком случае. *сразу поставила чайничек* За счет будущих встреч.

0

863

Мезисто, ты наш кодекс читал?

0

864

Андромеда написал(а):

ты наш кодекс читал?

Читал, разумеется.

0

865

Корнелия написал(а):

могу вам предложить кексики, сама пекла... я вообще печь люблю.

Новый кормилец *смущенно водит ножкой по полу*

Андромеда написал(а):

София Вердар, *заглядывает в холодильник* у меня нету зефирок, из сладкого только колечки с творогом. Ням-ням ....

Весьма аппетитно звучит, да *вприпрыжку приближается к холодильнику*

Лариенс написал(а):

София Вердар, Ладно!*пригнулся к девушке и прошептал на ухо*Если в яблоки ввести шприцом воду, то весить они будут больше. Иными словами мы будем продавать воду по цене яблок!

Бедные покупатели...

Я мастер уходить по английски, да.

0

866

Шесса написал(а):

Так.. Тогда момент.. *быстро достала другой чайничек с корнем валерианы и черным чаем*
Этот будет лучше в таком случае. *сразу поставила чайничек* За счет будущих встреч.

Спасибо большое... *благодарно улыбнулся*

Шесса написал(а):

Все, пш. Все всем довольны, конфликта не было)

Я вообще конфликта здесь не вижу oO скажу прилюдно: у меня хороший проверяющий, общий язык мы нашли. На его замечания отвечаю максимально развернуто. *пожал плечами*

0

867

Мезисто написал(а):

Спасибо большое... *благодарно улыбнулся*

*слегка поклонившись разве руки в широких рукавах*

0

868

Шесса, в био года не проставлены еще)) так что оно подойдет под любую расу)))

0

869

Шесса написал(а):

*слегка поклонившись разве руки в широких рукавах*

*осторожно потягиваю приятный напиток* как же бывает трудно отстаивать свои взгляды и идеи... хотя, это всегда трудно) *усмехнулся*
Как твое настроение, Шесса?

0

870

Мезисто написал(а):

Да)) но больше мне хочется, чтобы администрация Фатарии перестала принимать все на свой счет((

я думаю администрация так не делает. или просто может вы не так выражаетесь) когда закончите скажите и я сделаю вам массаж головы.

София Вердар написал(а):

Новый кормилец

ну если он тебе нужен, то могу им стать)))

0

871

Корнелия написал(а):

я думаю администрация так не делает. или просто может вы не так выражаетесь) когда закончите скажите и я сделаю вам массаж головы.

Cпасибо большое заранее.

0

872

Мезисто написал(а):

*осторожно потягиваю приятный напиток* как же бывает трудно отстаивать свои взгляды и идеи... хотя, это всегда трудно) *усмехнулся*
Как твое настроение, Шесса?

Главное не перегнуть планку. Украина - тому пример.
Настроение.. Вполне ничего. надо отписать пост Шакти с Маркизом и уйти на покой.

Корнелия написал(а):

в био года не проставлены еще)) так что оно подойдет под любую расу)))

Если василиск, фиалле или асури - то родились в пустыне и много аспектов в био других. Высший вампир - таже концепция. Значит, уже не эти расы *устало что-то листает на коленях*

0

873

Шесса написал(а):

Главное не перегнуть планку. Украина - тому пример.

Я уже говорил не раз: если меня не примут, я спокойно уйду с проекта, не поднимая особую бучу.

Шесса написал(а):

Настроение.. Вполне ничего. надо отписать пост Шакти с Маркизом и уйти на покой.

Ничего или просто скрываешь что-то, чего не хочешь говорить даже в лс?

0

874

Шесса, я указала в какой семье родилась) но не где)) хотя от этого многое зависит, но извинить можно будет пару слов)) да это пока только первый и далеко не готовый вариант))
*посмотрела в пустую кружку и глазами ищет чайник*

0

875

Мезисто написал(а):

Cпасибо большое заранее.

тогда обращайтесь если что.

0

876

Корнелия написал(а):

тогда обращайтесь если что.

Обязательно))

0

877

Мезисто написал(а):

Я уже говорил не раз: если меня не примут, я спокойно уйду с проекта, не поднимая особую бучу.

Радикализм - тоже не очень хорошая черта.

Мезисто написал(а):

Ничего или просто скрываешь что-то, чего не хочешь говорить даже в лс?

*задумалась* Скрываю.. Даже и не знаю, что же скрывает змеиная душа. Наверное, многое.

Корнелия написал(а):

я указала в какой семье родилась) но не где)) хотя от этого многое зависит, но извинить можно будет пару слов)) да это пока только первый и далеко не готовый вариант))
*посмотрела в пустую кружку и глазами ищет чайник*

Чайничек был у Мезисто

0

878

Андромеда,
Может да, а может нет)
Хм, а самой догадаться?)
Теряете хватку x)

0

879

*увидела чайник и подойдя налила себе кружечку чая*
Шесса, спасибки

0

880

Лариенс, подогогревать женское любопытство вот таким образом нельзя. и опасно хД

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 309. А и Ю сидели на Камю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно