[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
Куда все разбежались? Даже флуд открыть некому? Непорядок!! ...а мы продолжаем >;D
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-03-05 17:16:20)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 310 - Во имя всех бессонных ночей в приятной компании!
[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
Куда все разбежались? Даже флуд открыть некому? Непорядок!! ...а мы продолжаем >;D
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-03-05 17:16:20)
А мы о чем?))
Корнелия,
я, кажется, говорила, что ВСЕХ ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ...
в частности:
за что? оО
...общество человека знающего толк в красоте всегда приятно, особенно если он, в добавок, веселый собеседник)
Адель Кьюртен, и все очень рады видеть тебя))
ВСЕХ ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ...
Меня ты проигнорировала.
Название флудилки очень в тему, кстати, ибо все последние ночи я с настойчивостью идиота провожу в этой флудилке.. ;D
Доброго времени суток, дамы и господа. Рад всех видеть
Мезисто, а зачем вы сначала добавляете меня в Скайпе сами, а через несколько дней сами же и удаляете, ничего не сказав?) Странно же, как минимум.
Мезисто, неправда! это флуд не вовремя оборвался! >:b
а зачем вы сначала добавляете меня в Скайпе сами, а через несколько дней сами же и удаляете, ничего не сказав?) Странно же, как минимум.
Прошу прощения( просто хочу сначала закончить с принятием, чтобы попусту не распалять ваш интерес))
неправда! это флуд не вовремя оборвался! >:b
Ну-ну) я с тобой одним из первых поздоровался) потом специально смотрел страничку) ни ответа, ни привета)
а зачем вы сначала добавляете меня в Скайпе сами, а через несколько дней сами же и удаляете, ничего не сказав?) Странно же, как минимум.
Бывает О_О
Название флудилки очень в тему, кстати, ибо все последние ночи я с настойчивостью идиота провожу в этой флудилке.. ;D
истинно так, я тоже)) жаль Шакти убежала - она вообще почетная неспящая))
*посмотрела на время*
ну вот... уже лишние полчаса заседаю на работе >:'D
вот так от вас уходить не хочется!
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-03-05 17:32:35)
*вернулась*
Ну-ну) я с тобой одним из первых поздоровался) потом специально смотрел страничку) ни ответа, ни привета)
ух какая я плохая)) прямо само Зло Рогатое!)))
Шесса, с возвращением)
София Вердар, и вас с возвращением)
ух какая я плохая)) прямо само Зло Рогатое!)))
Да вообще oO
Трудоголизм - страшшное дело) Бегите домой, мы вас подождем =)
с возвращением)
Спасибо) А вы все еще тут, я посмотрю) А я уже и поспать успела и домашние дела сделать)
Бывает О_О
Чистка скайпа - вообще дело неблагодарное(((
Шесса, а вы так хотите чтобы я убежала?)) скоро я скоро))
Прошу прощения( просто хочу сначала закончить с принятием, чтобы попусту не распалять ваш интерес))
Да не за что извиняться особо-то, я просто поинтересовался. Учту, чего же)
Как, кстати, принятие продвигается? Уже были какие-то замечания или не смотрел еще никто?
Бывает О_О
Товарищ Мезисто знает, как заставить почувствовать человека обманутым ;D
Здравствуй, милая. Все у тебя по-прежнему хорошо, да ведь? У нас вот солнышко и тепло наконец-то. Теперь я хоть не в пуховике могу ходить, в марте-то месяце ;D
истинно так, я тоже)) жаль Шакти убежала - она вообще почетная неспящая))
Да Шакти вообще безумная какая-то. Она меня-то скоро по общему онлайну обгонит, хотя я, казалось, вообще в любое время, кроме утреннего, на форуме бываю. Подлая жена даже в таком простом моменте, как время пребывания на форуме, не дает мне первенства.. ;D
вот так от вас уходить не хочется!
На работе-то ладно еще. Гораздо обиднее ночью сидеть, когда вроде и спать бы надо минут сорок уже как, а ответить надо стольким людям и беседа вроде в самом разгаре ;D
София Вердар, вечера доброго вам
Корнелия, и вам тоже вечера, простите, что сразу не поприветствовал)
Отредактировано Алетес (2014-03-05 17:39:46)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 310 - Во имя всех бессонных ночей в приятной компании!