[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
Куда все разбежались? Даже флуд открыть некому? Непорядок!! ...а мы продолжаем >;D
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-03-05 17:16:20)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 310 - Во имя всех бессонных ночей в приятной компании!
[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
Куда все разбежались? Даже флуд открыть некому? Непорядок!! ...а мы продолжаем >;D
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-03-05 17:16:20)
Да не за что извиняться особо-то, я просто поинтересовался. Учту, чего же)
Как, кстати, принятие продвигается? Уже были какие-то замечания или не смотрел еще никто?
Да, Кантэ уже отписался, и я ему ответил)) теперь ожидаю начало второго раунда)
И все-таки я должен был извиниться. Вышло бесцеременно.
Товарищ Мезисто знает, как заставить почувствовать человека обманутым ;D
Истинно так xДД
Да вообще oO
на самом деле всё дело в том, что ты не понимаешь тонкостей моих интонаций - если что-то приятное брякнула в твою сторону, считай поздоровалась же))
Трудоголизм - страшшное дело) Бегите домой, мы вас подождем =)
да... пора бы) xDD
*убежала*
на самом деле всё дело в том, что ты не понимаешь тонкостей моих интонаций - если что-то приятное брякнула в твою сторону, считай поздоровалась же))
...
...
...
......... А ты мне хоть что-нибудь ответила?
Мезисто,
Мезисто написал(а):Началась проверка анкеты *__*
*держит кулачки ЗА*
добрый день >:з
ВОТАКВОТ
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-03-05 17:44:46)
Товарищ Мезисто знает, как заставить почувствовать человека обманутым ;D
Здравствуй, милая. Все у тебя по-прежнему хорошо, да ведь? У нас вот солнышко и тепло наконец-то. Теперь я хоть не в пуховике могу ходить, в марте-то месяце ;D
Ну готовлю все для Гека, красивая такая, с няшками всякими вкусными. Даже подарочек купила, который давно был ему нужен.)
Но у нас хоть и +3 я все равно в пуховике. Мерзлячка =__=
а вы так хотите чтобы я убежала?)) скоро я скоро))
не хочу, просто волнуюсь за ваши глаза)
Алетес, не страшно))
ВОТАКВОТ
Все, окай)) прощена)) *встал по стойке смирно, поджав губы*
Шесса, а что не так с моими глазами?))
Корнелия, как продвигаются дела? :3
София Вердар, готовлю все для вечера))
а что не так с моими глазами?))
Я сужу по себе. У меня после 3-х часов за монитором начинают болеть, поэтому волнуюсь и за чужие глаза. Но если у вас все хорошо - прекрасно же) Но не стоит злоупотреблять)
Шесса, не переживайте)) я даю отдых глазам))
не переживайте)) я даю отдых глазам))
Видимо, такие траблы подстерегают ролевиков-пенсионеров или безудержных студентов)
Вы, к слову, уже работаете или учитесь?)
Да, Кантэ уже отписался, и я ему ответил)) теперь ожидаю начало второго раунда)
Успехов во втором раунде. Бафаю вас на скорость и урон *//задротский юмор мод on* ;D
Ну готовлю все для Гека, красивая такая, с няшками всякими вкусными. Даже подарочек купила, который давно был ему нужен.)
Но у нас хоть и +3 я все равно в пуховике. Мерзлячка =__=
А у меня как раз еда закончилась настолько, что есть натурально нечего. Скоро у кота буду консервы отнимать, похоже ;D
У нас температура на нуле стабильно держится. После -38 это воспринимается, как натуральная жара, если честно) Урал-Урал.
не хочу, просто волнуюсь за ваши глаза)
Подумал бы, что ты окулист или вроде того, если бы не знал тебя чуть лучше. Шакти, помню, тоже спать гнала, чтобы глаза себе не портила)
Где же ты была, Шесса, когда я по глупости решил бессонными ночами читать книги в темноте и с маленького телефонного экрана? Вразумила бы меня, я бы может все еще гордо с единичкой ходил по зрению ;D
Корнелия, а вы, стало быть, тоже рыжая? Рыжие клевые, воть
Шесса, учусь заочно и работаю. живу одна и поэтому как бы надо платить за квартиру))
Шесса, как косплей?
*ерзает от интереса*
Алетес, думала хоть что-то из реала притащить, и решила волосы взять)
Подумал бы, что ты окулист или вроде того, если бы не знал тебя чуть лучше. Шакти, помню, тоже спать гнала, чтобы глаза себе не портила)
Где же ты была, Шесса, когда я по глупости решил бессонными ночами читать книги в темноте и с маленького телефонного экрана? Вразумила бы меня, я бы может все еще гордо с единичкой ходил по зрению ;D
Я не так далека от врачей на самом-то деле. Совсем не далека. Отец 12 лет проработал на скорой. Так что подготовку юного фельдшера я прошла =)
А друг, кстати, глазной хирург. Так что моя информация достоверна по поводу глазок)
А у меня как раз еда закончилась настолько, что есть натурально нечего. Скоро у кота буду консервы отнимать, похоже ;D
У нас температура на нуле стабильно держится. После -38 это воспринимается, как натуральная жара, если честно) Урал-Урал.
Никогда не была у вас, но, чувствую, стремно у вас)
Ууу, а я сегодня проехала остановку, уже опаздывала. А гололед жуткий (ночью все замерзло). Блин. Это надо было видеть. Стартанула не хуже наших чемпионов. В итоге упали все, кроме меня)
учусь заочно и работаю. живу одна и поэтому как бы надо платить за квартиру))
Ох, но жить одной - очень даже неплохо. Или вдвоем - еще веселее)
Долго еще учиться?
, как косплей?
*ерзает от интереса*
О_о так всероссийский в мае, ведь. Но фрак медленно шьется, время есть. Один скотина обломал меня со штанами в стиле кибер-готики, теперь придется покупать самой.
О_о так всероссийский в мае, ведь. Но фрак медленно шьется, время есть. Один скотина обломал меня со штанами в стиле кибер-готики, теперь придется покупать самой.
Неужто на анимедее выступать собрались?...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 310 - Во имя всех бессонных ночей в приятной компании!