[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
Куда все разбежались? Даже флуд открыть некому? Непорядок!! ...а мы продолжаем >;D
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-03-05 17:16:20)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 310 - Во имя всех бессонных ночей в приятной компании!
[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
Куда все разбежались? Даже флуд открыть некому? Непорядок!! ...а мы продолжаем >;D
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-03-05 17:16:20)
А как же моя репутация?! ;D
Хотя, после уничтожения Темной гильдии, это стало далеко не тем вопросом, о котором мне стоит волноваться. Так что ладно, мне нравится.
Но все равно не увлекайся. Голова мне нужна ;D
Я оставлю голову, потому что она мне тоже нравится. *подёргала за щёчки* ;3
Нет, что ты. Это просто шутка была, правда-правда!
Это хорошо, потому что верность моя крепка как гора, на которой возвышается монастырь паладинов.
Я оставлю голову, потому что она мне тоже нравится. *подёргала за щёчки* ;3
Уря! А можно мне тоже начать грызть тебя за голову тогда? Фишка же ;D
Это хорошо, потому что верность моя крепка как гора, на которой возвышается монастырь паладинов.
Звучит очень поэтично. Верю-верю. Но камеры во флудилку на всякий случай все-таки поставлю. И это для твоей же безопасности!
..а вовсе не для того, чтобы смотреть потом, где, когда и с кем ты общалась ;D
А вообще, последую я примеру мудрой Шессы и поползу тоже спать, пусть и не слишком хочу оставлять тебя общаться со всякими неодушевленными предметами от скуки ;D Думал вообще не ложиться уже, ибо вставать через два часа, но тогда я сииильно пожалею ;D
Так что доброй ночи, Шакти. Не буянь тут сильно. Камеры следят!
Уря!
А можно мне тоже начать грызть тебя за голову тогда? Фишка же ;D
Только лаа~сково. ;D
Звучит очень поэтично. Верю-верю. Но камеры во флудилку на всякий случай все-таки поставлю. И это для твоей же безопасности!
..а вовсе не для того, чтобы смотреть потом, где, когда и с кем ты общалась ;D
Кхмм, всё будет в рамках приличия. ;D
А вообще, последую я примеру мудрой Шессы и поползу тоже спать, пусть и не слишком хочу оставлять тебя общаться со всякими неодушевленными предметами от скуки ;D Думал вообще не ложиться уже, ибо вставать через два часа, но тогда я сииильно пожалею ;D
Так что доброй ночи, Шакти. Не буянь тут сильно. Камеры следят!
Был ещё один знак!
Да ты пророк, Моисей :о
Доброго утра.
Вареники, ватрушки и пельмени... Голодно детишкам по утрам т.т *танцует с холодильником в одиночестве лезгинку*
Определенно можно считать это добрыми знаками. Второй раз вовремя во флуд зайти это... подозрительно
Был ещё один знак!
*прикрылся фикусом*
София Вердар, приятного аппетита
София Вердар, приятного аппетита
Съесть я сейчас могу лишь свой хамут. Но ничего, скоро буду в колледже и обглодаю одногруппников, а пока....... *бросила холодильник, подскочила к парню и тут же начала попытки утащить того в танго* Насытьте меня своей страстью! ;D
Отредактировано София Вердар (2014-03-06 08:22:54)
Привет всем х)
Дирен Кар, здравствуйте ^ ^
София Вердар, *насыщает* xDDD
Дирен Кар, привет. В бонусном отправлю амулет на полку, франки начислю за идею. И сходи, чтоли, в акцию выдачи бонусов за приглашения, уже у третьего человека вижу в источнике твое имя )
София Вердар, *обнимает* такой теплый инквизитор :З
Кантэ, на полку это на прилавок?)
Привет)))
О, круто)) Схожу обязательно))
Кантэ, а как же танец?! :о *возмущенно хмурит брови, нагло щипая за бока*
-мимопролетел, укусил кантэ по старой памяти за ухо, пожевал ухо и урчит громко-
утра всем живым и полумертвым :3
Дирен Кар, угловатый, но теплый, да :3 *разрывается между желанием поплясать с Канте и повплетать цветочки в волосню инквизитора, задумчиво потирает мочку уха* Если б было две меня....
Сайлинн, здравствуйте ^ ^
Сайлинн, привет и тебе х)
как живется?)
София Вердар, я бы забрал обеих :З
ты уже вписана в сюжет, где там инквизиторы ходят?)
Всем утра...
*наливает кофе*
Дирен Кар, проблем много будет, я же бастовать начну :о
Да, уже там. Вы, я так понимаю, скоро к нам присоединитесь? ^ ^
Лариенс, здравствуйте ^ ^
Лариенс, Привет, юный падаван)))
София Вердар, Устрою свою игру с блэкджеком и гномами!)))
У меня принялся ковбой Тройн - детектив и просто хороший парень))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 310 - Во имя всех бессонных ночей в приятной компании!