[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
Куда все разбежались? Даже флуд открыть некому? Непорядок!! ...а мы продолжаем >;D
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-03-05 17:16:20)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 310 - Во имя всех бессонных ночей в приятной компании!
[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
Куда все разбежались? Даже флуд открыть некому? Непорядок!! ...а мы продолжаем >;D
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-03-05 17:16:20)
Дирен Кар, увы, нет, разве по моим ответам видно, что я собираюсь его на прилавок выставлять? В тему "не прошло".
София Вердар, там вот он, что, не видишь чтоли
София Вердар,
*пройдя мимо, легонько потрепал по волосам*
Эх... Вторые сутки пошли к завершению, анкету еще никто даже не смотрел
*чуть сморщил нос, выражая недовольство*
Сайлинн, *забрал ухо обратно и сидит, пришивает* ты к нам возвращаешься или мимо пролетаешь?
Кантэ, *ушел реветь* как тяжко жить..
*вернулся с вопросом* я сейчас перечитываю правила, но.. вопрос такой: взяли мы значит шадоса, заточили его в тюрьму. что будет с игроком?
его заставят отыгрывать будни заключенного или что?
Доброе утро *зашла с чашкой горячего шоколада и маффином*
Лариенс, не стесняйся напоминать о себе прямо в анкете))
Корнелия, доброе утро)
будешь пирог?)
Дирен Кар, у меня свой маффин есть)) а с чем пирог?
Лариенс, если сегодня ответственный за паладинов к вашей анкете не прикоснется, я ее проверю. Все обо всех помнят.
Дирен Кар,
у модемов и админов могут быть свои дела, от коих я их отвлекать права не имею. И да, я достаточно терпеливая натура, но все же ситуация настроение не поднимает...
Кантэ,
Радует, правда. Аж интересно стало, сколько я отсебятины накатал х)
Чтож, не имею права никого торопить
Дирен Кар, как бы тебе объяснить... Короче говоря, у нас тут не свободное отыгрывание. Нельзя где хочешь появиться и влезть без предварительного согласования. Да, есть такие ролевые, где свободный геймплей, ГМ может без предупреждения влезть, игрок тоже, но тут, к сожалению или счастью, не так. Если захочешь поймать игрока-шадоса, с ним придется это обговорить и каким-то способом организовать все так, чтобы инквизиция его не убила. Как-то так.
Корнелия, с болью и страданиями))
Лариенс, понятно)))
Кантэ, вы такой жестокий *подавленно уплелась к холодильнику*
Корнелия, здравствуйте ^ ^
Лариенс, потерпите немного, вы ведь тоже порой заняты ^ ^
Лучше плюшечку мне дайте :3
Дирен Кар, а гномы ту бочкообразные? :3
А я думал, то новый игрок .___.
София Вердар, воооозможно))
он итак новый, просто путь сюда я ему указал х)
Дирен Кар, мне кусочек тогда))
София Вердар, приветик))) как оно?
София Вердар,
*протянул кружку чая и тарелку с плюшками и пончиками*
Да жду я, жду... Будто я тут ору "шозанаханкетанепроверенабистроблиать". Я же добрый!
Дирен Кар, квадратные гномики *О*
Как... Как все запутанно >.< *схватилась за голову*
Корнелия, голодно мне, милейшая... Никто не кормит ㅠ.ㅠ *давит на жалость как могёт*
А вы как поживаете? ^ ^
Лариенс, благодарю *быстренько спрятала выклянченное, а то вдруг Корнелия не покормит* Вы и послушный еще :3
Кантэ, да все хочу вернуться. три страницы флуда назад жаловалась, что не могу решиться на персонажа) в смысле, идеи есть, а куда именно тащить - не могу выбрать -грызет ногти и вообще страдает от того, что девочка :3-
Дирен Кар, живется -чай глотает и думает, когда стоит начать паниковать из-за опоздания-
София Вердар, уруру :3
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 310 - Во имя всех бессонных ночей в приятной компании!