[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
Куда все разбежались? Даже флуд открыть некому? Непорядок!! ...а мы продолжаем >;D
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-03-05 17:16:20)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 310 - Во имя всех бессонных ночей в приятной компании!
[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
Куда все разбежались? Даже флуд открыть некому? Непорядок!! ...а мы продолжаем >;D
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-03-05 17:16:20)
Корнелия, это вы мне скажите чей хотите :3
Или хотите, я вас хрустальными статуэтками одаривать буду? :3
София Вердар, вы же сможете загладить вину перед ним, я не сомневаюсь ) *поглаживает*
София Вердар,
Почемы уже двое людей хотят отправить меня в инквизицию?))
*хмурится, смотря на девушку* я не подойду на эту роль, что вы
Мой прошлый персонаж был немного иным)
Харрин, все настолько прекрасно?))
София Вердар, лучше способствуй скрываться от закона)))
Кантэ, вы еще и хитрец... *обиженно надула губы* Ну-с, кормите меня, сударь, раз уж похитили ^ ^
Харрин, больше инквизиторов! Больше власти!!! Ой... В смысле мы дружный коллектив, чем больше людей, тем веселее :3
И какие же роли вам привычны? :3
Корнелия, боюсь, подобное просто невозможно... Для вас. Поймают же еще быстрее :о
София Вердар, все так печально((( ну ладно, давай статуэтки тогда уж.
Корнелия,
Вот именно все настолько прекрасно)
София Вердар,
Если вам интересно, то мне привычны роли никому не подчиняющегося бунтаря, маньяка убийцу, безумца, который не ставит жизнь других, даже своих друзей и знакомых ни во что, они лишь его еда, игрушки, которыми он любит играть, мазохист. В двух словах как-то так
"Как ты можешь быть таким сильным и не любить сражения? Боль, сломанные кости, кровь-это лишь цена веселья"
Цитата Алана
Харрин, ты с кем-то играть можешь таким персонажем? тут нельзя убивать игроков без их согласия)
Харрин, тогда не жалуйтесь на жизнь))
Корнелия, с вас живой зверек, а с меня статуэтка ^ ^ *хитрая задница*
Харрин, Харрин, мазохист? :3 *хитро сощурилась* Не хотите в гости к нам в подземелья? ^ ^
София Вердар, маффинов было мало?))
тут нельзя убивать игроков без их согласия)
Сударь, так везде. Правда можно их умертвить по решению админ-состава, если игрок из-за нежелания потерять персонажа начинает неадекватно отписывать...
Скажу даже больше... Нельзя описывать оконченных действий по типу *взял за руку*, только *попытался взять за руку*, ибо это пусть и игра, но основывается-то она отчасти на реализме .-.
Отредактировано София Вердар (2014-03-06 09:56:11)
Корнелия, ну нужен же мне материал... Не плавиь же мне их, когда я василиск :о
София Вердар, а мужчину хрустально сделаешь если я такого приведу?))
Корнелия, временно... На недельку, максимум, потом придется продлевать ;D
Дирен Кар,
Понимаете в чем прикол, я играл таким персонажем просто в большую часть времени либо на моей стороне кто-то сражался и дальше просто идет описывание действий левых персонажей, которых ты сам придумываешь,либо уже заводится драка или игра с игроком каким-нибудь, отыгрываешь кровожадного маньяка и все в этом роде, либо ты просто ранишь игрока очень сильно, если он согласен на это, а дальше просто типо (кто-то отвлек или еще что-то) либо тут была тема что те игроки, которые ушли, их было задание убить и вот начиналось раздолье
София Вердар,
*легонько улыбнулся* а вы не боитесь звать меня к себе в гости?)
*хихикает* можно и пострадать)
Корнелия,
Бу бу бу какие мы свирепые!(
*фыркнул*
София Вердар, похищение обязывает кормление? Что за неподобство... впрочем, ладно, чем кормить вас? *перебирает провиант*
Корнелия,
почему?
*убрал катану*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 310 - Во имя всех бессонных ночей в приятной компании!