За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 310 - Во имя всех бессонных ночей в приятной компании!

Флуд № 310 - Во имя всех бессонных ночей в приятной компании!

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Куда все разбежались? Даже флуд открыть некому? Непорядок!! ...а мы продолжаем >;D

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-03-05 17:16:20)

+1

41

Лариенс написал(а):

Неужто на анимедее выступать собрались?...

Я пока все умалчиваю)
Именно выступления у меня не будет, потому что нет бэнда и мои увлечения не все поддерживают, ибо тематика у меня специфическая.
Если парень успеет сшить костюм - тогда, возможно, и выступим за демонюг каких-нибудь.

0

42

Адель Кьюртен, рогалик-рогалик...

Давайте и вас так раскрасим? :3

http://s8.uploads.ru/t/Cl6qS.jpg

0

43

Шесса написал(а):

Я пока все умалчиваю)
Именно выступления у меня не будет, потому что нет бэнда и мои увлечения не все поддерживают, ибо тематика у меня специфическая.
Если парень успеет сшить костюм - тогда, возможно, и выступим за демонюг каких-нибудь.

*шок*
П-просто такое дело... Я всегда на аниме дэе присутствую (Питер)^^

0

44

София Вердар, *______* боевая раскраска что надо!))))

0

45

Мезисто, а то, как иначе-то? :3
Ну, что, сударь, поможете мне воровать людей? :3

0

46

Лариенс написал(а):

*шок*
П-просто такое дело... Я всегда на аниме дэе присутствую (Питер)

Нет, туда мы точно не попремся, я не особо люблю это дело, на самом деле. Если костюм будет хорошим - посмотрим, но это скорее мое выражение себя, чем что-то серьезное. Хотя, можно сделать себя Ванесой, его Тейаром - или наоборот и разыграть файт с эротической сценой.

0

47

София Вердар написал(а):

сударь, поможете мне воровать людей? :3

зачем это?)

0

48

Шесса написал(а):

Я не так далека от врачей на самом-то деле. Совсем не далека. Отец 12 лет проработал на скорой. Так что подготовку юного фельдшера я прошла =)
А друг, кстати, глазной хирург. Так что моя информация достоверна по поводу глазок)

Ну тогда все ясно становится)
А подготовка юного фельдшера - это очень хорошо, на самом деле. Я вот не уверен, что смогу грамотно все сделать, случись вдруг что нехорошее, требующее срочной медицинской помощи. Самое базовое-то сделаю, но этого частенько не хватает же.

Шесса написал(а):

Никогда не была у вас, но, чувствую, стремно у вас)
Ууу, а я сегодня проехала остановку, уже опаздывала. А гололед жуткий (ночью все замерзло). Блин. Это надо было видеть. Стартанула не хуже наших чемпионов. В итоге упали все, кроме меня)

Да ничего не стремно, нормально все. Зато почти половину года на улице в снежки можно играть ;D Хотя в этом году как-то получше даже получилось, у нас обычно до конца марта залежи сугробов, а тут вроде таять уже все начало. Хотя погода - штука непредсказуемая.
А как ты остановку проехала? Заснула, что ли?) Я стабильно раз в месяц засыпаю и до конечки доезжаю вместо нужного места. Иногда кондуктор, правда, прошаренный попадается и будит заранее, спрашивая, до куда еду. Добра таким. Но чаще им не до того, конечно.
Зато высыпааааешься ;D

София Вердар, как ваши дела? Хорошо день прошел?)

Корнелия, а я вот всем рыжим, с которыми вдруг знакомлюсь, такой вопрос всегда задаю: а это правда, что у вас, рыжих, души нет??
Обычно тут же опровергают. Но я все равно не теряю надежды докопаться до истины х)

0

49

София Вердар написал(а):

а то, как иначе-то? :3
Ну, что, сударь, поможете мне воровать людей? :3

Шесса написал(а):

зачем это?)

+1 Ааа... вечер-вечер))

0

50

Алетес написал(а):

Ну тогда все ясно становится)
А подготовка юного фельдшера - это очень хорошо, на самом деле. Я вот не уверен, что смогу грамотно все сделать, случись вдруг что нехорошее, требующее срочной медицинской помощи. Самое базовое-то сделаю, но этого частенько не хватает же.

Все было бы гораздо лучше, если бы я не боялась чужой крови. Если парень ранится - первое, что делает - уводит меня, потому что у меня паника, бинты, О БОГИ, МЫ ВСЕ УМРЕМ и тд. В общем, это мешает =__=

Алетес написал(а):

Да ничего не стремно, нормально все. Зато почти половину года на улице в снежки можно играть ;D Хотя в этом году как-то получше даже получилось, у нас обычно до конца марта залежи сугробов, а тут вроде таять уже все начало. Хотя погода - штука непредсказуемая.
А как ты остановку проехала? Заснула, что ли?) Я стабильно раз в месяц засыпаю и до конечки доезжаю вместо нужного места. Иногда кондуктор, правда, прошаренный попадается и будит заранее, спрашивая, до куда еду. Добра таким. Но чаще им не до того, конечно.
Зато высыпааааешься ;D

Я просто стояла и.. Залипла на музыку о_О
А потом просто старт на два километра по льду)

Мезисто написал(а):

+1 Ааа... вечер-вечер))

Да, здоровались.)

0

51

Алетес написал(а):

Подлая жена даже в таком простом моменте, как время пребывания на форуме, не дает мне первенства.. ;D

А Вы ещё что-то про равенство грезили. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/1.gif

0

52

Шесса, когда вас сворую, милейшая, — узнаете, а пока ждите :3

Алетес, да, все было замечательно. А вы как, сударь? ^ ^

Корнелия, у нас все готово? ^ ^

Мезисто, а как же наше недавнее обсуждение? :о
Нужно их воровать, так веселее. На вас девушки, на мне мужчины. Хорошо? :3

0

53

Шакти Ксорларрин, о... *погладила по голове* Меня Шесс просила вам подать идею. Сейчас, зайду в вк, скопирую что именно О.о

0

54

София Вердар написал(а):

а как же наше недавнее обсуждение? :о
Нужно их воровать, так веселее. На вас девушки, на мне мужчины. Хорошо? :3

Окей))

Алетес, где ты? *командным голосом*

0

55

София Вердар написал(а):

когда вас сворую, милейшая, — узнаете, а пока ждите :3

Но.. я же не человек =)

Шакти Ксорларрин написал(а):

А Вы ещё что-то про равенство грезили.

*усадила себе на коленочки*
Рассказывай)

0

56

София Вердар написал(а):

о... *погладила по голове* Меня Шесс просила вам подать идею. Сейчас, зайду в вк, скопирую что именно О.о

Я заинтригована. ;D

0

57

Шесса написал(а):

*усадила себе на коленочки*
Рассказывай)

Мне нужно наносить дрова, и тогда я буду полностью в распоряжении флуда. (:

0

58

*продрал глаза* ну так уже лучше о.о
Приветствую тех, кого еще не видел XD

0

59

Шесса, мы не персонажей, а вас воруем *хитро потирет руки* На охоту! *О*

Шакти Ксорларрин, вот :3

София Вердар написал(а):

Шесса написал(а):ну если только семья василисков ушла из пустынь - да. также, как и ассуриИли можно еще больше загнуть. Рабов-василисков разводят. Кстати прибыльно... Очень прибыльно выйдет. И товар, и запрещённые амулеты, и воины.

Бетлейн, *свалилась на мужчину с потолка* Вы заложник, идите в центр комнаты ^ ^

0

60

София Вердар написал(а):

*свалилась на мужчину с потолка* Вы заложник, идите в центр комнаты ^ ^

Читооооо? О.о"

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 310 - Во имя всех бессонных ночей в приятной компании!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно