[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
Куда все разбежались? Даже флуд открыть некому? Непорядок!! ...а мы продолжаем >;D
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-03-05 17:16:20)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 310 - Во имя всех бессонных ночей в приятной компании!
[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
Куда все разбежались? Даже флуд открыть некому? Непорядок!! ...а мы продолжаем >;D
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-03-05 17:16:20)
*навострила ушки*
Не волнуйтесь, это лишь противоядие. Нашей дружбе сие не помешает!
*кинулся на шею инквизиторше*
Хорошо. Интересный вы экземпляр. Можете меня потискать. Я вам пока ещё кое что введу.
Не могу, я занят инкизицией!
Лариенс, *шлепнулась на пол от неожиданности* Да я как бы за "дружбу" не переживала, просто звучало это по истине весело ^ ^
Не могу, я занят инкизицией!
Он тоже часть инквизиции :3
Лариенс, найди чем занять себя XD
Я вот скоро вторую вам рецензию накатаю (по моему скоро буду известен как заядлый задрот, хотя почти не играю т.т)
София Вердар, не знаю, например пришел Скозлипоп и съел вас своей рукой сельдереем о.о
Виндек, не надо так сразу жестоко о.о
Лариенс, *шлепнулась на пол от неожиданности* Да я как бы за "дружбу" не переживала, просто звучало это по истине весело ^ ^
Он тоже часть инквизиции :3
Спасибо)
Я занят Софийской инквизицией...
*недовольно смотрит на девушку, как бы говоря "вас что то не устраивает?"*
Лариенс, найди чем занять себя XD
Я вот скоро вторую вам рецензию накатаю (по моему скоро буду известен как заядлый задрот, хотя почти не играю т.т)
Эххх... Игры...
*любовно вздохнул*
Лариенс, ну только если так... *осторожно потрепала по волосам, ласково улыбнувшись* Вставать не намерены? :3
Бетлейн, сельдерей? Боюсь я бы его съела... И не важно изнутри ли или снаружи .___.
Я вернулась)
я занят инкизицией!
Так вы в рамках внутриведомственного взаимодействия... То есть теперь уже не вы, а вас. *вколол снадобье*
Отредактировано Виндек (2014-03-06 20:37:56)
Лариенс, они самые *смеется*
София Вердар, бедный скозлипоп о.о он бы не выжил
Мора Тэнрин, с возвращением)
Лариенс, ну только если так... *осторожно потрепала по волосам, ласково улыбнувшись* Вставать не намерены? :3
Мне и так отлично...
*уткнулся носом в плечо и довольно фыркнул, чуть склоняя голову под движения руки девушки*
Бетлейн,
Как дела, мой самый любимый убийца?)
Так вы рамках внутриведомственного взаимодействия... То есть теперь уже не вы, а вас. *вколол снадобье*
Отредактировано Виндек (Сегодня 20:36:39)
Ну и зачем вы себе чехоточный возбудитель вкололи?...
*непонимающе смотрит на парнишку*
Отредактировано Лариенс (2014-03-06 20:42:01)
София Вердар,
Не помните разве вчерашнего Харрина?
Так вот это я, и мой любимчик
*тянет лыбу*
Мора Тэнрин, с возвращением ^ ^
Бетлейн, ну... Лучше он один погибнет, чем несколько невинных флудеров .-.
Лариенс, вам плохо, сударь? Или что-то случилось, м? *зарылась пальцами в волосню, едва заметно ту ворошит*
Лариенс, вам плохо, сударь? Или что-то случилось, м? *зарылась пальцами в волосню, едва заметно ту ворошит*
Нет. Лежать на мягком просто замечательно, посему не лишайте меня такого удовольствия! К тому же еще и чешшшите...
*смотрит наивным взглядом*
Мора Тэнрин, более-менее, бегал весь день правда, замотался)
Алан Фиртен, вчерашнего? Разве это не сегодня было, хм... *еще больше напряглась, пытаясь вспомнить* У меня плохая память на имена, но скорее всего это была я О.о
*непонимающе смотрит на марнишку*
Марнишка... Это так мило звучит :3
Лариенс, ник-то был ваш... Теперь, когда начнут пробиваться рога - ни в коем случае их не спиливайте! Моск может вытечъ
Отредактировано Виндек (2014-03-06 20:46:24)
София Вердар,
Вернемся к нашему чаепитию? Бросайте своего кота) *хихикает*
Бетлейн,
Не ты один. Я сегодня так устала, что чуть не сунула по пути домой.)
Виндек,
Доброго вечера, господин.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 310 - Во имя всех бессонных ночей в приятной компании!