[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
Куда все разбежались? Даже флуд открыть некому? Непорядок!! ...а мы продолжаем >;D
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-03-05 17:16:20)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 310 - Во имя всех бессонных ночей в приятной компании!
[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
Куда все разбежались? Даже флуд открыть некому? Непорядок!! ...а мы продолжаем >;D
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-03-05 17:16:20)
Лариенс, у меня так шея затечет... И спина потом болеть будет. Не жалко меня? *ворчит, но почесывать не перестает*
Лариенс, ник-то был ваш... Теперь, когда начнут пробиваться рога - не в коем случае их не спиливайте! Моск может вытечъ
Вы не сказали кому вкололи, вот я и подумал, что вы сами себе, от неразделенной любви...
*тихо всхлипнул*
НЕ УМИРАЙТЕЕЕЕ!!
*Драмма, занавес*
София Вердар,
Ах да, моя ошибка это было сегодня
И вы звали меня в инквизицию сначала а потом хотели связать и пытать
*подло хихикает*
Мора Тэнрин,
Как ваш поход в магазин?)
*машет лапкой*
Лариенс, у меня так шея затечет... И спина потом болеть будет. Не жалко меня? *ворчит, но почесывать не перестает*
Лежа на диване?
*смотрит на диван и на подушку, случааайно возникшую прямо под головой инквизиторши*
Проблемс?)
Мора Тэнрин, да, чаепитие... Я хотела господина Виндека угостить, но он почему-то так и не решился... Поможете встать? ^ ^
Мора Тэнрин, понимаю)
Вы не сказали кому вкололи
А я показал.
НЕ УМИРАЙТЕЕЕЕ!!
Не нервничайте, от любопытства ещё никто не умирал. Я только зафиксирую изменения...
*Драмма, занавес*
Упс. Передозировочка
Алан Фиртен, убить, если вдаваться в подробности моих потаенных умыслов, но это не столь важно ^ ^
Так вы навестите одинокую хрупкую девушку? :3
Лариенс, да вы прямо-таки кудесник... Но меня воруют пить чай, присоединитесь? ^ ^ *едва приподнялась на локтях*
Алан Фиртен,
Отлично) Наконец то я запаслась едой)*помахала рукой в ответ*
да, чаепитие... Я хотела господина Виндека угостить, но он почему-то так и не решился... Поможете встать? ^ ^
Помогу конечно) * тянет за руку*
Бетлейн,
Еще бы, ты же спишь очень мало)
София Вердар,
Конечно же навещу! Не переживаете!
*ласково улыбнулся, приобняв девушку за талию тонкими пальцами, прижав ее к своему оголенному торсу и пустившись в пляс, легко круться по кругу с девушкой, которая словно парила по небу в его крепких руках. Смотря в ее глаза, он лишь только нежно, но хитро улыбнулся, шепча на ухо нежно и ласково*
Будет весело, дорогуша
*после чего отпустил девушку из своих цепких рук*
Мора Тэнрин,
Завидую я вам однако, потому что сам себе этого позволить не могу
*погрустнел*
А я показал.
Не нервничайте, от любопытства ещё никто не умирал. Я только зафиксирую изменения...
Упс. Передозировочка
Х)))
*валяется с передозом в драмме*
Лариенс, да вы прямо-таки кудесник... Но меня воруют пить чай, присоединитесь? ^ ^ *едва приподнялась на локтях*
*украв подушку из под головы инквизиторши, помог той встать*
Хоррошо...
*обняв подушку, сопроводил девушку к столу, не сводя пристального, немного обиженного взгляда*
С тебя печеньки...
*усадил сначала инквизиторшу, а потом сел и сам за стол*
Лариенс, *реанимирует*
Мора Тэнрин, а еще занимаюсь непонятно чем о.о
Алан Фиртен, это чудесно, я вам чайку налью *кое-как пережила калейдоскоп весьма странных событий. Брошена. Пытается сориентироваться в пространстве* Что же вы надела ли то? :о
Лариенс, я тут... Или там? *судорожно трет кулачками глаза, пытаясь смахнуть с тех пелену неведенья*
Мора Тэнрин, я потерялася ㅠ.ㅠ
Бетлейн,
И тут я тебя понимаю))
Лариенс, *реанимирует*
*думает...реанимировался и схватил Виндека за глотку*
ТЫ ЖАЛКИЙ ЧЕРВЬ, СДЕЛАЛ ИЗ МЕНЯ ШАДОСА, ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ЭТО!!!
*нэжно поцеловал в щечку и свалился обратно в аут*
Всем здрасте, нескучный народ)
Лариенс, я тут... Или там? *судорожно трет кулачками глаза, пытаясь смахнуть с тех пелену неведенья*
Ты за столом...
*смотрит на вштыренного инквизитора*
Впрочем бывает...
*налил всем чаю*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 310 - Во имя всех бессонных ночей в приятной компании!