[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
Куда все разбежались? Даже флуд открыть некому? Непорядок!! ...а мы продолжаем >;D
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-03-05 17:16:20)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 310 - Во имя всех бессонных ночей в приятной компании!
[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
Куда все разбежались? Даже флуд открыть некому? Непорядок!! ...а мы продолжаем >;D
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-03-05 17:16:20)
Бетлейн, просто повинуйся и садись иди на коврик, я буду принуждать вас играть, да :3 *озорно хихикая сооружает на голове парнишки гнездо*
мы не персонажей, а вас воруем *хитро потирет руки* На охоту! *О*
О_о
Ну.. Если только.. Заманите вкусняшками..)
Мне нужно наносить дрова, и тогда я буду полностью в распоряжении флуда. (:
Зачем дрова?Оо
Все было бы гораздо лучше, если бы я не боялась чужой крови. Если парень ранится - первое, что делает - уводит меня, потому что у меня паника, бинты, О БОГИ, МЫ ВСЕ УМРЕМ и тд. В общем, это мешает =__=
Ну это так себе, конечно, да. А из-за чего боязнь такая? Случай из детства какой или не помнишь уже?)
Я просто стояла и.. Залипла на музыку о_О
А потом просто старт на два километра по льду)
Ну мини-респект тебе от меня, потому что я бы точно раз десять на пути упал, сопровождая все это прекрасное действо благим матом на всю улицу xD
Хотя у меня обычно нужды такой и не возникает, на самом деле. Когда просыпаешься на конечной остановке, бежать-то вроде уже и некуда особо)
София Вердар, рад, что все хорошо) Я тоже в порядке, хотя кашляю жутко. На меня весь автобус сегодня смотрел с выражением этакого коктейля из жалости и презрения. Жалости, потому что, видимо, реально складывалось ощущение, что мне с такими делами осталось совсем немного, а презрения.. ну, я спящего ребенка кашлем своим разбудил, например, который недовольно вопил потом пару остановок ;D
Мезисто, не буду я никого воровать. Сами воруйте! с:
А Вы ещё что-то про равенство грезили.
Я ведь наоборот сказал, что его не существует ;D
Здравствуй, Шакти)
Бетлейн, и вам привет, коллега
Шесса, этим Корнелия весь день практически занималась... А еще мы будем жарить зефир и запекать картофель с яблоками :3
не буду я никого воровать. Сами воруйте! с:
Тебе надо лишь вежливо попросить свою дрожайшую супругу прошествовать в центр комнаты))
София Вердар, а с чего я вдруг должен повиноваться? о.о не буду о.О
Алетес, как поживаешь?
Ну это так себе, конечно, да. А из-за чего боязнь такая? Случай из детства какой или не помнишь уже?)
это лет с 14 само по себе началось Оо без причины
Ну мини-респект тебе от меня, потому что я бы точно раз десять на пути упал, сопровождая все это прекрасное действо благим матом на всю улицу xD
Хотя у меня обычно нужды такой и не возникает, на самом деле. Когда просыпаешься на конечной остановке, бежать-то вроде уже и некуда особо)
Видимо, адреналин сделал свое дело =)
Алетес, что-то все болеют... Вы уж давайте, поправляйтесь .___.
*закинула на мужское тельце лассо* Прошу пройти в центр комнаты, больной... Или мне придется вас прооперировать ;D
Бетлейн, а если я за нос укушу? Или в ухо плюну? А вдруг я вам волосы подожгу? :о *капризно дернула юношу за ухо* Пошлите, чай пить, брюшко набивать.
София Вердар, так вы играть собираетесь или кормить меня будете? Определитесь сперва о.о *охреневше вцепился в опорную балку*
Бетлейн, одновременно есть, играть и пить чаек :о *более настойчиво дернула за ухо* Что вы капризничаете, как маленький?! =3=
София Вердар, вот представьте: только человек проснулся, толком глаза не продрал - а тут тебя куда-то тащат. Сейчас спущусь я о.о
Отсюда вывод: не пейте с гномами на спор. Или не на спор. Вообще не пейте о.о
ну если только семья василисков ушла из пустынь - да. также, как и ассуриИли можно еще больше загнуть. Рабов-василисков разводят. Кстати прибыльно... Очень прибыльно выйдет. И товар, и запрещённые амулеты, и воины.
так в чём предложение заключается? ;D
Зачем дрова?Оо
Топить же. (:
так в чём предложение заключается? ;D
Она хочет меня в рабство О_О
Топить же. (:
А газ? Обогреватель? О_о
Или у вас домик с пеечкой? *__*
Бетлейн, я приму совет к сведенью, милейший :3 *не отпускает ухо. Ибо: "а вдруг, а мало ли"* Пошлите? ^ ^
Тебе надо лишь вежливо попросить свою дрожайшую супругу прошествовать в центр комнаты))
Все равно супруга дрова убежала таскать, некого просить ;D
Бетлейн, да вот рассказывал уже чуть выше о своих покатушках на автобусе. Хорошо, в целом, поживаю, только есть нечего толком))
А вы как, коллега? Осваиваете The Thief, например, потихоньку? Не разочаровала еще?)
это лет с 14 само по себе началось Оо без причины
Странно как-то, конечно, но не суть уже особо)
Видимо, адреналин сделал свое дело =)
Та черт знает. Я бы, например, с намного большей вероятностью безошибочно добежал в спокойном состоянии, чем в таком вот. Ибо мысли все в порядке и не гуляют никуда)
что-то все болеют... Вы уж давайте, поправляйтесь .___.
*закинула на мужское тельце лассо* Прошу пройти в центр комнаты, больной... Или мне придется вас прооперировать ;D
Да поправлюсь, куда денусь. Только, обидно, никаких таблеток даже от кашля нет. И не купить особо нигде, чтобы по пути-то было. А для того, чтобы отдельно в аптеку куда-то ехать, я ленивый слишком. Так что буду страдать от собственной же лени))
*Удивился* А меня-то чего?? Мы же с вами заодно, спросите Мезисто!(
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 310 - Во имя всех бессонных ночей в приятной компании!