[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
Куда все разбежались? Даже флуд открыть некому? Непорядок!! ...а мы продолжаем >;D
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-03-05 17:16:20)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 310 - Во имя всех бессонных ночей в приятной компании!
[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
Куда все разбежались? Даже флуд открыть некому? Непорядок!! ...а мы продолжаем >;D
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-03-05 17:16:20)
Бетлейн, добрый))
Корнелия,
Я не так хорошо завариваю чай, но все же)
София Вердар, первый кусочек тебе)))
Мора Тэнрин, из твоих рук и вода будет вкусной)))
София Вердар,
Хохо? Потерял?
*громко смеется, продолжая уплетать алкоголь*
Как же это произошло?
*подянул девушку к себе, усадил на пол и всучил ей в руки бутылку алкоголя*
Корнелия,
Свирепая вы
*кинул ей шоколадку*
Корнелия,
Ох, не смущай меня) *смеется*
тискать же надо... тискать...
Я в этом деле полный.... новичок в общем) *смущенно улыбнулся и погладил по голове*
вы тоже от этой заразы не в лучшем состоянии .___.
Нечего, здоровье, дело наживное) Хотя мне приятно что вы меня жалеете) *улыбнулся*
НАШИХ БЬЮТ!!!
Где, кого, кто? *достает трофейный огнемет*
НАШИХ БЬЮТ!!!
*обняла парнишку утащив того к себе в неизвестность* Не бьют вас, кто же позволит Виндеку пораниться? *заботливо похлопала по плечу* Мы на него гиен натравим... Их стаи идут от 80 особей, так что ото всех не отобьется ^ ^
Алан Фиртен, *поймала и кинула в ответ маффин* лови он вкусный и считай мы квиты)) и ты меня прощаешь))
Мора Тэнрин, я не смущаю))) я думаю просто что так оно и есть)) давай мне чаю и я смогу подтвердить эту гипотезу))
Виндек,
По молчи мелкий и так голова болит
*злобно фыркнул, поднявшись и отрывая от земли холодильник, который тут же полетел в Виндека на полных парах*
На меня...
Так вас теперь много... Я же говорил, если Софьюшка - это раняя версия вас, то умяв её пряник, вы порвете и Ильгам весь пространственно-временной континуум. Кто знает, сколько параллельных реальностей вы насоздовали Всех не перепугаешь. Зато теперь можно одновременно поддерживать отношения с неограниченным числом кавалеров сразу и не бояться, что они набьют друг другу физиомордии
Я бы не плакал...
Корнелия,
*подала кружку ароматного черного чая*
Корнелия, это безвозмездная сделка! ;D
Алан Фиртен, *не рядом... Ибо сама не знает где. Откуда-то зловеще хохочет*
Адам Констаки, да нет, чем старше люди....
Корнелия,
Я еще подумаю, прощать вас или нет
*хитро так зыркнул, якобы этого мало для прощения. Поймал мафин и жует его*
Так вас теперь много... Я же говорил, если Софьюшка - это раняя версия вас, то умяв её пряник, вы порвете и Ильгам весь пространственно-временной континуум. Кто знает, сколько параллельных реальностей вы насоздовали Всех не перепугаешь. Зато теперь можно одновременно поддерживать отношения с неограниченным числом кавалеров сразу и не бояться, что они набьют друг другу физиомордии
О.о
По молчи мелкий и так голова болит
*злобно фыркнул, поднявшись и отрывая от земли холодильник, который тут же полетел в Виндека на полных парах*
Нельзя кидаться холодильниками в инквизиторов! * грозит пальцем*
София Вердар, я так и поняла))
Мора Тэнрин, *немного отпила чая* ну вот я же говорила)) очень чудно)))
отрывая от земли холодильник, который тут же полетел в Виндека на полных парах*
*поймала холодильник уникальной магией и перенаправила в окно*
София Вердар,
Ох ох ох, дорогуша, если я вас найду, по попе то настучу очень сильно!
*подлый взгляд*
Так вас теперь много... Я же говорил, если Софьюшка - это раняя версия вас, то умяв её пряник, вы порвете и Ильгам весь пространственно-временной континуум. Кто знает, сколько параллельных реальностей вы насоздовали Всех не перепугаешь. Зато теперь можно одновременно поддерживать отношения с неограниченным числом кавалеров сразу и не бояться, что они набьют друг другу физиомордии Я бы не плакал...
А где же я настоящая? Соберите меня обратно ㅠ.ㅠ
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 310 - Во имя всех бессонных ночей в приятной компании!