[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
Куда все разбежались? Даже флуд открыть некому? Непорядок!! ...а мы продолжаем >;D
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-03-05 17:16:20)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 310 - Во имя всех бессонных ночей в приятной компании!
[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
Куда все разбежались? Даже флуд открыть некому? Непорядок!! ...а мы продолжаем >;D
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-03-05 17:16:20)
Она хочет меня в рабство О_О
Но Вы же уже наши! ;OOO
А газ? Обогреватель? О_о
Или у вас домик с пеечкой? *__*
Домик с печкой, так что всё вручную. (:
Странно как-то, конечно, но не суть уже особо)
Да, но в 14 что-то очень изменилось во мне оО
Та черт знает. Я бы, например, с намного большей вероятностью безошибочно добежал в спокойном состоянии, чем в таком вот. Ибо мысли все в порядке и не гуляют никуда)
Я бы в спокойном состоянии никогда не побежала) А тут и так уже на 10 минут опоздала, а еще и остановка, поэтому пришлось стартовааать =)
Рюкзак, наушники, шарф на пол метра от меня. Весело, в общем)
Шакти Ксорларрин, найдите мне мужика, я обеспечу вас несколькими молодыми особями. Нужно же с чего-то начинать ;3
Она хочет меня в рабство О_О
Но я же сама василиск
Топить же. (:
Это кде ты живешь, милая Шакти, что дровами топишься? ;D
Хотя я сам уже как-то упоминал во флудилке, что пару лет назад топил котел исключительно углем, пока газ не провели. Веселое время было, конечно)
Домик с печкой, так что всё вручную. (:
Боже *__* Это же так мимимими! Я хочу фото Оо
Но Вы же уже наши! ;OOO
Так она и хочет, чтобы вы разводили василисков О_О
Стоп. но я же не рабыня Оо
Но я же сама василиск
вы инквизитор)
София Вердар, окээээй *отпустил столб*
Алетес, ну по правде говоря есть конечно разочарования в некоторых местах, но я особо не жалуюсь. Просто пройти уже чего-то стоит. Я там даже врачей увидел... опять т.т *всхлипнул аж*
Да поправлюсь, куда денусь. Только, обидно, никаких таблеток даже от кашля нет. И не купить особо нигде, чтобы по пути-то было. А для того, чтобы отдельно в аптеку куда-то ехать, я ленивый слишком. Так что буду страдать от собственной же лени))
*Удивился* А меня-то чего?? Мы же с вами заодно, спросите Мезисто!(
А вы молока с медом попейте, чайку зеленого... Шарфик повяжите. Авось поможет.
Заодно? *задумчиво почесала подбородок* Тогда тащите баб и мясо!!!! приводите девушек к чаепитию ^ ^
Как я в лошарском прикиде таскаю дровишки? ;D
И это и дооомик *__*
Вы моральный раб нашего обаяния.
как и вы моей неотразимости =)
найдите мне мужика, я обеспечу вас несколькими молодыми особями. Нужно же с чего-то начинать ;3
Так Вы же вроде были по части симпатичных женщин... ;D
Это кде ты живешь, милая Шакти, что дровами топишься? ;D
Хотя я сам уже как-то упоминал во флудилке, что пару лет назад топил котел исключительно углем, пока газ не провели. Веселое время было, конечно)
У нас тоже уголь раньше был в теме. Помню, как ходила чумазая. ;D
А живу я... Как бы это объяснить, хмм. В общем, вокруг всё выглядит как деревня. Ещё десять лет назад тут были лошади, поля, свинки-курочки-кролики и прочее. Теперь больше как пригород, но и тут всё не так просто, потому что по сути центр города по ту сторону реки, и мне до него пешом минут 15-20. ;D
И это и дооомик *__*
У нас двор небольшой, весь домик не обхватишь в одном кадре. (:
как и вы моей неотразимости =)
Это таки вообще факт! *обнимается со змеиной леди*
Стоп. но я же не рабыня Оо
Это поправимо ;D
Шесса, одно другому не мешает :3
Бетлейн, вот-вот, пошлите ^ ^ *взяла незнакомца под руку, уверенно ведет в центр комнатушки*
У нас двор небольшой, весь домик не обхватишь в одном кадре. (:
Так устрой фотосессию домику =)
Это таки вообще факт! *обнимается со змеиной леди*
Ну на этом и сойдемся же)
А потом я в изнанку. затем на островок могу портоваться, а там оп - и мои планы осуществятся *смеется*
Блин, а у меня горе.
Штоо такооое?
Шакти Ксорларрин, шо случилось? о.о
София Вердар, иду-иду о.о
Так устрой фотосессию домику =)
У меня после стройки двор похож на поле войны.
Ну на этом и сойдемся же)
А потом я в изнанку. затем на островок могу портоваться, а там оп - и мои планы осуществятся *смеется*
Урраа~, объединение! ;D
Так Вы же вроде были по части симпатичных женщин... ;D
Похоже вы меня не так поняли, мне главное, чтобы весело и комфортно было... Пол-то здесь при чем? О.о
По-ходу наш рыжик меня покидает, и мне теперь в игре вообще некого заромансить.
Я так и знала, что ты его мучаешь :о
Бетлейн, как долго вы идете :О
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 310 - Во имя всех бессонных ночей в приятной компании!