[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
Куда все разбежались? Даже флуд открыть некому? Непорядок!! ...а мы продолжаем >;D
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-03-05 17:16:20)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 310 - Во имя всех бессонных ночей в приятной компании!
[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
Куда все разбежались? Даже флуд открыть некому? Непорядок!! ...а мы продолжаем >;D
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-03-05 17:16:20)
Это да, но тот же самый Нострадамус был исключением)
Ну разве что
Мне казалось, что ещё вчера Вы были довольны! ;D
Я и сейчас в принципе-то доволен, но ты отлично знаешь, какие у меня отношения с дровосеками.
..хотя в компромате Шесса, например, с одним из них меня уже чуть ли не слэшует, так что черт его знает. От любви до ненависти один шаг, повторюсь ;D
А у меня чёрные пододеяльники сразу от двух котов. ;C
Значит, у тебя тоже много животных, стройка и ты тоже топила углем. Муж и жена - одна сцотона, короче говоря ;D
Кстати, а почему с угля на дрова обычные перешла в итоге?
не работает НЕ РАБОТАЕТ
А если о лисичках подумать, например?)
Так мы...перепечатываемся. (:
Да ну вас тогда ;D
Акациевый, вроде бы, там этикетки нет, так что я неуверенна О.о
Да, эта женщина знает как не тратится на глупые вещи ;3
Ну вот за акациевый можно и съездить в другой город, почему нет? За горчичный я бы не поехал ;D
К слову говоря, любопытство заставляет меня спросить. Вчера, объявившись во флуде, вы сказали нечто в духе "время нарушать обещания" или что-то в таком духе. Не подскажете, что подразумевали? Неужели обещали кому-то не появляться во флуде?)
Не обижусь, если не мое дело.
Да ну вас тогда ;D
пфф) все можно исправить всегда =)
как-нибудь устроим конференцию)
Я и сейчас в принципе-то доволен, но ты отлично знаешь, какие у меня отношения с дровосеками.
..хотя в компромате Шесса, например, с одним из них меня уже чуть ли не слэшует, так что черт его знает. От любви до ненависти один шаг, повторюсь ;D
Я могу дать Вам обещание не рубить дров в Вашем присутствии.
Значит, у тебя тоже много животных, стройка и ты тоже топила углем. Муж и жена - одна сцотона, короче говоря ;D
Кстати, а почему с угля на дрова обычные перешла в итоге?
Потому что сначала стало крайне невыгодно, а потом мы, когда дом перестраивали, сменили печь. (:
А если о лисичках подумать, например?)
Меня бросил бойфренд, и лисички должны меня спасти от желания спрыгнуть с Вершины мира?
Да ну вас тогда ;D
;OOO HOW RUDE! ;D
Не обижусь, если не мое дело.
*шепчет* Это последствия ковра. ;D
София Вердар, нит, с тех пор как я забил на флуд я не умею уследить за такой кучей новых постов(
пфф) все можно исправить всегда =)
как-нибудь устроим конференцию)
Только когда у меня дома никого не будет, ибо я параноик и мне постоянно кажется, что меня подслушивают. ;D
Блин... А мне уходить нужно, так и не поиграли =3=
Блин... А мне уходить нужно, так и не поиграли =3=
Ещё успеется, миледи Вердар. *посылает следом лучи любви* (:
София Вердар, успеем все еще *кивает*
Шакти Ксорларрин, а надо бы ;D
Бетлейн, можете больше не охранять .___.
Неужели обещали кому-то не появляться во флуде?)
Да ладно... Мед почти везде купить можно, зачем ехать в попку ежика? О.о
Да, так и было, но возраст в котором я это обещала почти прошел, поэтому и заявилась. Да, нет во мне пунктуальности, не могу я появиться после того, как официально стукнет на год больше :3
Горгот Кьюртен, может тогда в другой раз... Когда не будет так многолюдно ^ ^
Все, я убёгла. Всем удачи ^ ^
Все, я убёгла. Всем удачи ^ ^
До встречи! ;3
Только когда у меня дома никого не будет, ибо я параноик и мне постоянно кажется, что меня подслушивают. ;D
Окау-окау)
София Вердар, До скорого)
София Вердар, чувствую себя бесполезным т.т
удачки)
Я могу дать Вам обещание не рубить дров в Вашем присутствии.
Да толку-то. Все равно дровосеком останешься ;D
Потому что сначала стало крайне невыгодно, а потом мы, когда дом перестраивали, сменили печь. (:
А газ провести возможности-то нет? А то намного удобнее же, да и экономичнее в итоге даже получается, чем закупать дрова/уголь. Правда, окупается очень долго.. ;D
Меня бросил бойфренд, и лисички должны меня спасти от желания спрыгнуть с Вершины мира?
Не, ну ты глянь, какая шикарная лисичка!
По-моему, верх няшности и милоты. Как можно после такого откуда-то прыгать?
София Вердар, хорошего вечерам вам. И до скорого)
Вечер добрый)
Да толку-то. Все равно дровосеком останешься ;D
Придётся Вам смириться с моей натурой. ;D С тем же дровосеком Вы подружились же. ;D
А газ провести возможности-то нет? А то намного удобнее же, да и экономичнее в итоге даже получается, чем закупать дрова/уголь. Правда, окупается очень долго.. ;D
Видимо, родители посчитали печь/дровишки более выгодным вариантом. (:
какая шикарная лисичка!
Это не лисичка, а Шакти - сразу после того, как перестанет плакать и уйдёт в депрессию.
Как можно после такого откуда-то прыгать?
Так я же должна быть эталоном подростка! Ты одна? Шагни в пропасть. ;D
Аррис Свайгерт, дрокончееееееееееег! *так рад видеть, что мандаринами закидал*
Аррис Свайгерт, добрый)
Вечер добрый)
Мои приветствия господину дракону. (:
Придётся Вам смириться с моей натурой. ;D С тем же дровосеком Вы подружились же. ;D
Подружились, конечно, но два дровосека - это многовато для моей спокойной натуры Оо
Видимо, родители посчитали печь/дровишки более выгодным вариантом. (:
Либо просто возможности газ провести не было. Чтобы газопровод просто через дорогу протянуть, мы трехзначные, например, суммы платили. А если не через дорогу, а дальше?..)
Это не лисичка, а Шакти - сразу после того, как перестанет плакать и уйдёт в депрессию.
Это личиска. Просто.. какая Шакти, такая и лисичка.. ;D
Блин, нет, надо заканчивать. А то и впрямь прыгнешь куда-нибудь.
Так я же должна быть эталоном подростка! Ты одна? Шагни в пропасть. ;D
Сначала прочитал, как "Шакти в пропасть" ;D
А еще тебя никто не понимает и не ценит, да?
Подружились, конечно, но два дровосека - это многовато для моей спокойной натуры Оо
Пребывая в одном пространстве со мной, Ваша спокойная натура в ближайшем будущем явно перестанет быть такой спокойной... ;D
Либо просто возможности газ провести не было. Чтобы газопровод просто через дорогу протянуть, мы трехзначные, например, суммы платили. А если не через дорогу, а дальше?..)
Да и, в принципе, я бы не сказала, что дрова невыгодны. Зима у нас с каждым годом уходит в плюсовые температуры, так что тратимся не так уж много. (:
Это личиска. Просто.. какая Шакти, такая и лисичка.. ;D
Блин, нет, надо заканчивать. А то и впрямь прыгнешь куда-нибудь.
...процесс уже начался. ;D Сначала буду ныть, потом пить, потом искать утёс. ;D
А еще тебя никто не понимает и не ценит, да?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 310 - Во имя всех бессонных ночей в приятной компании!