За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 311. Излечит любые амбиции священный костёр Инквизиции

Флуд № 311. Излечит любые амбиции священный костёр Инквизиции

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

321

Корнелия, прошу прощения, это был не крик, а просто привлечение внимания к слову "внимательно", да простится мне эта тавтология. Надеюсь, Вы все нашли, что нужно.
Алетес, душа моя, я растрогана. Неужели ты скучал?

0

322

Аннуора Альден написал(а):

прошу прощения, это был не крик, а просто привлечение внимания к слову "внимательно", да простится мне эта тавтология. Надеюсь, Вы все нашли, что нужно.

Вообще, твой стиль написания нередко вводит новичков в заблуждение. Мне сначала тоже показалось, что общаешься ты очень холодно, через силу и очень близка к тому, чтобы куда-нибудь меня послать..)

И конечно же я скучал!!

0

323

*забежала во флуд, замкнула дверь, прежде чем щупальца салата успели проникнуть внутрь*
ВСЁ! Я разобралась с праздничным столом. Свобода, фуу~х. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/102.gif

0

324

Шакти Ксорларрин, добро пожаловать назад. Я тут еще часа четыре поспал, при том прямо под орущий на всю комнату индастриал, который включен был вроде как ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ Я НЕ ЗАСНУЛ. Вывод - ложиться полежать мне категорически запрещено xD
А праздничный стол по поводу завтрашнего праздника?

0

325

Алетес написал(а):

добро пожаловать назад. Я тут еще часа четыре поспал, при том прямо под орущий на всю комнату индастриал, который включен был вроде как ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ Я НЕ ЗАСНУЛ. Вывод - ложиться полежать мне категорически запрещено xD
А праздничный стол по поводу завтрашнего праздника?

Я один раз на балконе заснула, фоном играл какой-то блэк, и мне снилось, что со мной чел болтает посредством гроулинга и скрима. ;D
А стол по поводу завтрашнего дня, да-а. Отдуваюсь одна, так как у меня double праздник, и подарочки я уже получила. (:

0

326

Алетес, почему же тебе так казалось? И что, сейчас уже не кажется?
Шакти Ксорларрин, привет, деточка. Аватар просто прелесть, самая красивая утопленница из виденных мной. Да, почему-то похоже на утопленницу в моем извращенном понимании.

0

327

привет, деточка. Аватар просто прелесть, самая красивая утопленница из виденных мной. Да, почему-то похоже на утопленницу в моем извращенном понимании.

Кто-то тоже говорил про утопленницу. Мне лично очень импонирует этот образ. (^__^)
Как Вы поживаете, леди Аннуора? (:

0

328

Шакти Ксорларрин написал(а):

Я один раз на балконе заснула, фоном играл какой-то блэк, и мне снилось, что со мной чел болтает посредством гроулинга и скрима. ;D

Мне ничего связанного с игравшей музыкой не приснилось, зато приснилось, как я куда-то войти пытаюсь, а меня не пускают и больно бьют дверью ;D
Хочешь посмотреть сны, короче, — засыпай с музыкой. Если сможешь.

А стол по поводу завтрашнего дня, да-а. Отдуваюсь одна, так как у меня double праздник, и подарочки я уже получила. (:

Шикарный там небось стол приготовила? ;D Хочу к тебе, значит. Мне-то опять есть нечего.
К слову, когда я вижу в тексте английское слово там, где все остальное предложение русское, я читаю это единственное слово не по правилам чтения английского языка, а просто по буквам. Иногда выходит забавная штука: ДОУБЛЕ ПРАЗДНИК, по-моему, звучит вполне себе ничего xD

почему же тебе так казалось? И что, сейчас уже не кажется?

Да по многим причинам могло так казаться. Очень грамотная письменная речь с соблюдением абсолютно всех норм и правил (во флудилках или чатах, при приятельском общении, часто какие-то вещи опускают), отсутствие смайликов (здесь смешно звучит даже, но, как показывает опыт, ныне играет немалую роль в восприятии сообщения собеседника), чрезмерно деловой как будто бы подход. Примером к последнему может быть недавняя ситуация с Корнелией: не зря же она капс восприняла именно за крик?)
Хотя я дурачок еще тот и запросто могу во всех таких вещах ошибаться. Не слушай меня сильно, просто наблюдением небольшим поделился )

0

329

Шакти Ксорларрин, а, ну значит я не одна такая, нас, извращенцев, много. И это не может не радовать. А поживаю я великолепно, сейчас вот завидую тебе чернейшей из моих завистей по поводу праздничного стола и подарочков.

Кстати о праздниках, в ночь с 8 на 9 марта будет ровно год, как я тут зарегистрировалась.

0

330

Алетес написал(а):

Мне ничего связанного с игравшей музыкой не приснилось, зато приснилось, как я куда-то войти пытаюсь, а меня не пускают и больно бьют дверью ;D
Хочешь посмотреть сны, короче, — засыпай с музыкой. Если сможешь.

Я плохо переношу ночную тишину, поэтому частенько что-нибудь на компе оставляю. (: А сны - совершенно безумные - вижу и без того.

Алетес написал(а):

Шикарный там небось стол приготовила? ;D Хочу к тебе, значит. Мне-то опять есть нечего.
К слову, когда я вижу в тексте английское слово там, где все остальное предложение русское, я читаю это единственное слово не по правилам чтения английского языка, а просто по буквам. Иногда выходит забавная штука: ДОУБЛЕ ПРАЗДНИК, по-моему, звучит вполне себе ничего xD

Господин Алетес, Вы такой потешный! http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/121.gif
А приготовила всего-навсего салатики, да и те отобрали у меня два/три часа времени. ;D

Алетес написал(а):

отсутствие смайликов

Если мне что-то говорят без смайлов, я автоматически ощущаю себя врагом народа. ;D

а, ну значит я не одна такая, нас, извращенцев, много. И это не может не радовать. А поживаю я великолепно, сейчас вот завидую тебе чернейшей из моих завистей по поводу праздничного стола и подарочков.

Вы тоже хотели бы заиметь геймпад? ;D

Кстати о праздниках, в ночь с 8 на 9 марта будет ровно год, как я тут зарегистрировалась.

Так завтра во флуде будет накрыта поляна? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/1.gif

Отредактировано Шакти Ксорларрин (2014-03-07 20:42:46)

0

331

Алетес, странно. То есть грамотность теперь считается признаком суровости и мизантропии? Я лингвист, я просто не могу писать неграмотно, меня передергивает от неверно написанных слов, а уж если я сама начну так писать - это будет падение на дно. Да я и не смогу при всем желании даже, у меня не поднимется рука, потому что если я знаю, как надо писать, то у меня весь организм восстанет при попытке написать неверно. Я приучила себя снисходительно относиться к чужим опечаткам, но ведь видно же, когда опечатка, а когда человек банально не знает, как надо писать это слово.
Но мне странно, что грамотность принимается за строгое, суровое и уж не знаю еще какое отношение. Тем более близкое к тому, чтобы "послать"...
И уж не тебе об этом говорить, душа моя, тебя-то я всегда любила.
А смайлы... По моему мнению они портят целостность и стройность текста, я их не люблю.

Хотя на фоне поколения ЕГЭ и интернет-грамматики это наверное действительно смотрится странно и недружелюбно.

0

332

*задумчиво смотрит по сторонам*

0

333

заиметь геймпад?

Если б я ещё знала, что это такое...

Так завтра во флуде будет накрыта поляна?

*коварно* Только при условии подарочков. да нет, что вы, я пошутила, никаких подарочков, да и поляны...

0

334

Если б я ещё знала, что это такое...

Фиговина для игр. (*O*) Я её с ноября месяца наверное ждала.

*коварно* Только при условии подарочков. да нет, что вы, я пошутила, никаких подарочков, да и поляны...

Я подарю Вам души врагов. ;3

0

335

Уф... Нет, пойду все же бл.ям-бл.ям *ускакала на помеле*

0

336

София Вердар написал(а):

Уф... Нет, пойду все же бл.ям-бл.ям *ускакала на помеле*

Пойдёте ШТО ;D

0

337

Я плохо переношу ночную тишину, поэтому частенько что-нибудь на компе оставляю. (: А сны - совершенно безумные - вижу и без того.

Ну нет, я тишину все-таки люблю, но комп у меня один черт редко выключается на ночь, ибо закачки какие-нибудь оставляю или еще что-нибудь. Но с музыкой.. не, неприятно засыпать же. У меня сейчас голова потрескивает, например, от этих четырех часов сна под индастриал. Лучше бы и вовсе не спал, ей богу.

А приготовила всего-навсего салатики, да и те отобрали у меня два/три часа времени. ;D

Да у меня не меньше бы отняли.
Надо сходить закупить овощей, что ли, да приготовить себе тоже салатик. Только не завтра, а то он к восьмому марта как будто бы приурочен получится ;D

Если мне что-то говорят без смайлов, я автоматически ощущаю себя врагом народа. ;D

Такая же штука бывает. А еще у меня дискомфорт вызывает, если кто-то в чатах начинает точки ставить в конце каждого-каждого предложения. Меня приятель так приучил, который в обычное время о правилах правописания не парится совершенно, но, если его вдруг начинает что-то злить, — он начинает писать так дотошно, словно бы натурально пишет экзамен, от которого зависит половина его дальнейшей жизни.. ;D

Вы тоже хотели бы заиметь геймпад? ;D

Ну, можешь мне отдать, если что ;D

Аннуора Альден, в том-то и дело, что я не пытался назвать грамотность признаком суровости или, например, мизантропии. Большую ли меньшую ли грамотность на серьезных ролевых пытаются соблюдать все — это банально хороший тон. Но в твоем случае речь идет уже о практически абсолютной грамотности (по крайней мере для меня, который пишет, целиком и полностью полагаясь на чутье языка), что в сумме с отсутствием смайликов немало влияет на восприятие незнакомого с тобой человека. Я, например, частенько жертвую точкой, если после текста идет смайлик. Это ведь тоже некая нарочитая безграмотность, просто в моем представлении предложение выглядит уродливо, если там идут точка и смайлик подряд. Это не означает, что я буду писать ВСЕ слова неграмотно в каком-нибудь чате, просто показывает это самое допущение каких-то мелких ошибок в чатах или флудилках, которым при официальной или деловой беседе, ясное дело, нужно будет пренебречь.
Так что дело здесь не именно в грамотности, а в том, с каким вниманием она соблюдается. В этом, впрочем, ничего плохого нет, как ты сама отлично понимаешь, и заострять на этом свое внимание не стоит. Все равно ни один адекватный игрок, даже если ему твое общение сначала покажется немного холодным, играть от этого не передумает; а через время в таком случае и вовсе поймет, что это просто стиль такой, а не что-то иное.
Так что беседа на эту тему довольно пустой выходит и безрезультатной, но наблюдением мне поделиться хотелось. А чтобы придать тексту явно дружелюбную окраску, в конце частенько достаточно и одиночного смайлика )

Отредактировано Алетес (2014-03-07 21:10:36)

0

338

Алетес написал(а):

Ну нет, я тишину все-таки люблю, но комп у меня один черт редко выключается на ночь, ибо закачки какие-нибудь оставляю или еще что-нибудь. Но с музыкой.. не, не приятно засыпать же. У меня сейчас голова потрескивает, например, от этих четырех часов сна под индастриал. Лучше бы и вовсе не спал, ей богу.

Я проснулась от того, что нелюбимое мной весеннее солнышко заливало всю комнату. (=_=) Поэтому ощущения были похожими.

Алетес написал(а):

Да у меня не меньше бы отняли.
Надо сходить закупить овощей, что ли, да приготовить себе тоже салатик. Только не завтра, а то он к восьмому марта как будто бы приурочен получится ;D

Намутите себе чипсовый салатик! Я от него без ума просто. http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/1.gif

Алетес написал(а):

Такая же штука бывает. А еще у меня дискомфорт вызывает, если кто-то в чатах начинает точки ставить в конце каждого-каждого предложения. Меня приятель так приучил, который в обычное время о правилах правописания не парится совершенно, но, если его вдруг начинает что-то злить, — он начинает писать так дотошно, словно бы натурально пишет экзамен, от которого зависит половина его дальнейшей жизни.. ;D

Я своих знакомых приучила к тому, что в моменты злости у меня в скайпе начинает активизироваться смайлик ":)", который я вообще там никогда не юзаю. ;D

Алетес написал(а):

Ну, можешь мне отдать, если что ;D

О не-не-не, сама его заждалась. ;D *чмокает свой геймпадик*

0

339

Как же трудно готовить празничный стол* свалилась на пол ничком и издает предсмертные хрипы* руки болят уже

0

340

Мора Тэнрин написал(а):

Как же трудно готовить празничный стол* свалилась на пол ничком и издает предсмертные хрипы* руки болят уже

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/happy.gif Так Вы тоже понимаете мои чувства!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 311. Излечит любые амбиции священный костёр Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно