За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 311. Излечит любые амбиции священный костёр Инквизиции

Флуд № 311. Излечит любые амбиции священный костёр Инквизиции

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

341

Шакти Ксорларрин написал(а):

Так Вы тоже понимаете мои чувства!

Пока я все это довезла, пожалела что не взяла транспорт по сговорчивее чем велосипед

0

342

Алетес, почему же пустой и безрезультатный? Нет, результата я, конечно, не жду, да и зачем, но не пустой. Мне интересно твое мнение, и эта тема тоже интересна. К тому же ты не первый, кто указывает мне на отсутствие смайлов. Насчет сочетания точки и смайла ты прав, кстати, по-моему. Это некрасиво и если предложение оканчивается смайлом в виде скобки (не рисованным), то знаков препинания не нужно. Я иногда скобки эти употребляю, но крайне редко и всегда в количестве трех штук (это уж моя прихоть, одиночная скобка выглядит как обычный знак, мне кажется).
За "абсолютную грамотность" спасибо, конечно. Но я тоже полагаюсь на чутье, а вернее просто не обращаю внимания, пишу, как знаю. И не моя вина, если я "знаю" правильно. То есть, я хочу сказать, что "соблюдать грамотность со вниманием" - это не обо мне, я не стараюсь ради этого и усилий никаких не прикладываю, всё выходит само собой.

А вот придавать тексту дружелюбную окраску... Если человек видит в отсутствии смайла отсутствие дружелюбия, то общаться мне с таким человеком будет сложно, потому что для меня смысл не в знаках, а в словах.

0

343

Мора Тэнрин написал(а):

Пока я все это довезла, пожалела что не взяла транспорт по сговорчивее чем велосипед

А у меня ещё мясо сопротивлялось, пока я его нарезала. ;D

0

344

А у меня ещё мясо сопротивлялось, пока я его нарезала. ;D

От меня сбежали апельсины, пришлось ловить с помощью добрых детей)

0

345

Шакти Ксорларрин, привет)) *протянула кексик шоколадный*
Аннуора Альден, ничего

Остальным кого не видела привет

0

346

Корнелия написал(а):

привет)) *протянула кексик шоколадный*

Доброго Вам вечера, миледи! (: Как идут дела с принятием?

Мора Тэнрин написал(а):

От меня сбежали апельсины, пришлось ловить с помощью добрых детей)

Добрые дети ловят апельсины... В этом определённо есть что-то поэтическое. ;D

0

347

Добрые дети ловят апельсины... В этом определённо есть что-то поэтическое. ;D

Они мне еще помогли их в пакет положить, но ты все равно лучше)

0

348

Шакти Ксорларрин, пока где-то там))) пишу и додумываю)

0

349

Мора Тэнрин написал(а):

Они мне еще помогли их в пакет положить, но ты все равно лучше)

Вай-вай. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/12.gif У нас дети бы Вас ограбили и ещё недобрыми словами обозвали. ;/

Корнелия написал(а):

пока где-то там))) пишу и додумываю)

На какой стадии находитесь? (:

0

350

Шакти Ксорларрин, био))описываю обучение двум уникалкам

0

351

Шакти Ксорларрин,
* чмокнула в щеку* Милота)

0

352

Приветствую всех

0

353

Алан Фиртен,
*помахала* доброго вечера)

0

354

Корнелия написал(а):

био))описываю обучение двум уникалкам

Занятно. (:

Мора Тэнрин написал(а):

* чмокнула в щеку* Милота)

Спасии~бо ;3

Алан Фиртен написал(а):

Приветствую всех

Вечераа~! (:

0

355

Шакти Ксорларрин, а ты как? *тискает*

0

356

Корнелия написал(а):

а ты как? *тискает*

А я вот скучаю малёха. ;D

0

357

Алан Фиртен, какие люди, и без охраны! Где шлялся, непутёвый?! Уж не вернуться ли ты задумал? *обняла*

0

358

Я проснулась от того, что нелюбимое мной весеннее солнышко заливало всю комнату. (=_=) Поэтому ощущения были похожими.

Летом, когда мог позволить себе лечь и встать поздно, всегда закрывал жалюзи на окне, чтобы не проснуться вот от такого вот ;D

Намутите себе чипсовый салатик! Я от него без ума просто.

Понятия не имею, как его делать.. ;D

Я своих знакомых приучила к тому, что в моменты злости у меня в скайпе начинает активизироваться смайлик "", который я вообще там никогда не юзаю. ;D

У всех свои моменты, да. Лучше бы мне с тобой в Скайпе не пересекаться тогда, со злой-то, по крайней мере. А то у меня не только точки в чатах дискомфорт начнут вызывать, но и такие смайлы. А лет через десять такими темпами я тогда вообще текстовое общение перестану нормально воспринимать ;D

О не-не-не, сама его заждалась. ;D *чмокает свой геймпадик*

А во что ты с ним играть-то собралась, с чем на клавиатуре было бы не слишком уютно? Мне только файтинги какие-то на ум приходят, где без геймпада не очень, да слэшеры.

Мора Тэнрин, здрааавствуй, мой любимый паладин х)

Аннуора Альден, смысл-то в словах, разумеется, но одна и та же фраза, произнесенная с разной интонацией, может по значению различаться практически кардинально. При текстовом общении интонацию заменяют ранее уже упомянутые смайлы и при их полном отсутствии человек частенько может додумать интонацию уже самостоятельно, пусть даже и неосознанно. Потому-то Корнелия и подумала о крике, что эту самую интонацию додумала уже самостоятельно из нескольких возможных вариантов.
Впрочем, это вовсе не означает, что я пытаюсь убедить тебя ставить смайлики или что-то такое. Просто озвучиваю вслух те вещи, которые ты и сама, в общем-то, отлично знаешь )
Оставайся, в общем, собой в любом случае. Лично мне тебя зато забыть сложно будет с таким-то стилем. Это комплимент, пусть и звучит специфически.

Алан Фиртен, мои приветствия и вам.

0

359

Алетес,
Вааааа! * накинулась и расцеловала * Как я соскучилась ! *О*

0

360

Шакти Ксорларрин, от чего?
Алетес, привет
Алан Фиртен, все еще дуешься?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 311. Излечит любые амбиции священный костёр Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно