Шакти Ксорларрин написал(а):Я проснулась от того, что нелюбимое мной весеннее солнышко заливало всю комнату. (=_=) Поэтому ощущения были похожими.
Летом, когда мог позволить себе лечь и встать поздно, всегда закрывал жалюзи на окне, чтобы не проснуться вот от такого вот ;D
Шакти Ксорларрин написал(а):Намутите себе чипсовый салатик! Я от него без ума просто.
Понятия не имею, как его делать.. ;D
Шакти Ксорларрин написал(а):Я своих знакомых приучила к тому, что в моменты злости у меня в скайпе начинает активизироваться смайлик "", который я вообще там никогда не юзаю. ;D
У всех свои моменты, да. Лучше бы мне с тобой в Скайпе не пересекаться тогда, со злой-то, по крайней мере. А то у меня не только точки в чатах дискомфорт начнут вызывать, но и такие смайлы. А лет через десять такими темпами я тогда вообще текстовое общение перестану нормально воспринимать ;D
Шакти Ксорларрин написал(а):О не-не-не, сама его заждалась. ;D *чмокает свой геймпадик*
А во что ты с ним играть-то собралась, с чем на клавиатуре было бы не слишком уютно? Мне только файтинги какие-то на ум приходят, где без геймпада не очень, да слэшеры.
Мора Тэнрин, здрааавствуй, мой любимый паладин х)
Аннуора Альден, смысл-то в словах, разумеется, но одна и та же фраза, произнесенная с разной интонацией, может по значению различаться практически кардинально. При текстовом общении интонацию заменяют ранее уже упомянутые смайлы и при их полном отсутствии человек частенько может додумать интонацию уже самостоятельно, пусть даже и неосознанно. Потому-то Корнелия и подумала о крике, что эту самую интонацию додумала уже самостоятельно из нескольких возможных вариантов.
Впрочем, это вовсе не означает, что я пытаюсь убедить тебя ставить смайлики или что-то такое. Просто озвучиваю вслух те вещи, которые ты и сама, в общем-то, отлично знаешь )
Оставайся, в общем, собой в любом случае. Лично мне тебя зато забыть сложно будет с таким-то стилем. Это комплимент, пусть и звучит специфически.
Алан Фиртен, мои приветствия и вам.