Шакти Ксорларрин написал(а):Звучит очень угрожающе. "МЫ ШАДОСЫ, И СОН ДЛЯ СЛАБЫХ, КЬЯЯЯ" ;D
Твое "КЬЯЯЯ" как-то всю угрозу на нет свело. Теперь это похоже на девиз черепашек-ниндзя или типа того ;D
Шакти Ксорларрин написал(а):Ну-ну, что некая Шакти? ;р Нечего предъявить, ДА? ;D
Некая Шакти ПОКАЗАЛА ВСЁ....
Шакти Ксорларрин написал(а):Если я случайно сниму Вам зубами скальп - знайте, это от большой любви.
Я-то обязательно это учту, но ты не увлекайся все же. Дважды шадосы, увы, не восстают :с
Шакти Ксорларрин написал(а):Но мы искренни. ;D ВЕРЬТЕ НАМ. И примите в дар эту гипножабу с запечатлёнными в ней душами неугодных ;D
Гипножаба шикарна, но я на ней настойчиво вижу плывущие силуэты печальных и удивленных смайликов. ТОЧНО ДУШИ! Не буду вам верить, ну вас ;D
Шакти Ксорларрин написал(а):Во-первых, эта тема закончилась, в ней 999 сообщений, а новой нет. ;D Ну а во-вторых, что написать, когда идей нет? "Хэ-хэй, ребята, мы тусуем у телепорта, зовите на парти - оттелепортируемся". ;D
Ну, по поводу темы легко уведомить администрацию, а про "что писать".. так ведь там процентов 70 заявок - это нечто неопределенное такое, в духе "ну эт, кароч, ищу соигрока, чтобы тусоваться вместе там-то и там-то" ;D Идеи частенько появляются в процессе непосредственного обсуждения с потенциальным соигроком, например. Попробовать-то в любом случае стоит, мне кажется. А если и не выйдет ничего, то вы вроде ничего не теряете)