За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 311. Излечит любые амбиции священный костёр Инквизиции

Флуд № 311. Излечит любые амбиции священный костёр Инквизиции

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

841

Мезисто написал(а):

Чудесно)) кого собираешь?)) Небось, темных эльфов))

не угадали) эльфов вообще не особо люблю хд сейчас лизардменов, потом планирую скавенов х) милые животинки кстати, одни убивают каждого, кто заходит на их территорию, другие чумные няшки... эх хд

0

842

Рикарда Вернэн написал(а):

не угадали) эльфов вообще не особо люблю хд сейчас лизардменов, потом планирую скавенов х) милые животинки кстати, одни убивают каждого, кто заходит на их территорию, другие чумные няшки... эх хд

Cкейвены, да)) у них хорошая армия)) лизардменов как-то сторонюсь)) более привык к классике) империя)) хороша в паре с Бретонией))

0

843

Мезисто, помню был скандал, мол планировали закрывать литье Бретонии, так ее скупили просто вряд ХД

0

844

Бетлейн написал(а):

А они новые каталоги уже не делают, теперь только если через сайт смотреть)

У тебя также единственный магазин в городе?))

0

845

Бетлейн написал(а):

помню был скандал, мол планировали закрывать литье Бретонии, так ее скупили просто вряд ХД

Закрыть? oO Это же отличная армия. Просто великолепные конные единицы. Да и в бою, уверен, творят чудеса.

0

846

Аннуора Альден, с праздником тебя.

0

847

Мезисто написал(а):

У тебя также единственный магазин в городе?))

Да нет, я в Питере знаю минимум 3 магазина, которые продают, а есть ведь еще по разным закоулкам о.о

Мезисто написал(а):

Закрыть? oO Это же отличная армия. Просто великолепные конные единицы. Да и в бою, уверен, творят чудеса.

Это была пущена утка, видимо для увеличения продаж. Собирались 4 армии по слухам убрать: Бретонию, Лесных эльфов, Королей Гробниц и Зверолюдей. В итоге ничего так и не случилось)

0

848

Мезисто написал(а):

Cкейвены, да)) у них хорошая армия)) лизардменов как-то сторонюсь)) более привык к классике) империя)) хороша в паре с Бретонией))

Бретония прекрасна своей кавалерией *г* я прям вижу этих лошадок в попонах, доспехах, с ленточками этими и украшениями - сразу купить хочется)

0

849

Бетлейн написал(а):

Да нет, я в Питере знаю минимум 3 магазина, которые продают, а есть ведь еще по разным закоулкам о.о

Из Питера?) Земляк) я знаю только магазин на Седова) хотя, в общем-то, более не интересовался(( не было как говорится товарищей по этому делу)

Бетлейн написал(а):

Это была пущена утка, видимо для увеличения продаж. Собирались 4 армии по слухам убрать: Бретонию, Лесных эльфов, Королей Гробниц и Зверолюдей. В итоге ничего так и не случилось)

Понятно)) ну, я знаю, что зверолюди хороши с кем-то в паре, так как у них в основе своей бойцы ближнего боя) Короли Гробниц вроде самодостаточны. Эльфы - тоже.

0

850

Бретония прекрасна своей кавалерией *г* я прям вижу этих лошадок в попонах, доспехах, с ленточками этими и украшениями - сразу купить хочется)

Сколько в Москве магазинов games workshop?

0

851

Мезисто написал(а):

Из Питера?) Земляк) я знаю только магазин на Седова) хотя, в общем-то, более не интересовался(( не было как говорится товарищей по этому делу)

Земляк)

Мезисто написал(а):

Понятно)) ну, я знаю, что зверолюди хороши с кем-то в паре, так как у них в основе своей бойцы ближнего боя) Короли Гробниц вроде самодостаточны. Эльфы - тоже.

Ну Цари Гробниц армия не для начинающих - весьма сложна и состоит по большей части из легкой пехоты) Эльфы тоже сейчас слабы, ждем их перезапуска летом)

0

852

Бетлейн написал(а):

Ну Цари Гробниц армия не для начинающих - весьма сложна и состоит по большей части из легкой пехоты) Эльфы тоже сейчас слабы, ждем их перезапуска летом)

Мы говорим о Кхемри, да? Эльфы - да. Помнится, у них была большая проблема с артиллерией. Даже у Высших Эльфов с этим более-менее порядок))

Бетлейн написал(а):

Земляк)

Это чудесно))

0

853

Мезисто написал(а):

Сколько в Москве магазинов games workshop?

Именно наших поставщиков прилично) но обычно это маленькие магазинчики, суют их где не попадя, хрен найдешь)

0

854

Именно наших поставщиков прилично) но обычно это маленькие магазинчики, суют их где не попадя, хрен найдешь)

Cтранно) довольно популярное хобби) хоть и не бюджетное)

0

855

Мезисто написал(а):

ну что поделать) кто хочет - тот найдет) Помню с парой знакомых час вокруг дома ходили, пытаясь найти. в конечном счете мы потерялись и за нами приехал еще один друг, чтобы спасти и показать магазин хдд

0

856

Мезисто написал(а):

Сейчас ГВ само не имеет с нами прямых поставок, рынок их пока не очень устраивает)

Мезисто написал(а):

Мы говорим о Кхемри, да? Эльфы - да. Помнится, у них была большая проблема с артиллерией. Даже у Высших Эльфов с этим более-менее порядок))

Ну я лично пока только изучаю игровые приницпы, пока только собирал как хобби. Да, я говорил о Кхемри, однако у них появилось много веселых юнитов, в том числе и монстров. А у Эльфов беда в том, что леса сейчас стали иными, посему ими тяжело рулить, так что все надежды на новый кодекс для них)

0

857

ну что поделать) кто хочет - тот найдет) Помню с парой знакомых час вокруг дома ходили, пытаясь найти. в конечном счете мы потерялись и за нами приехал еще один друг, чтобы спасти и показать магазин хдд

Играешь где-нибудь?)

0

858

Мезисто написал(а):

Играешь где-нибудь?)

в плане турниров?)

0

859

в плане турниров?)

Ну и не только))

0

860

Мезисто написал(а):

Ну и не только))

ну на турнирах и дружеских партиях нет еще, надо еще армию завершить, а потом уже можно) даже с удовольствием кого-нибудь разгромлю хд

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 311. Излечит любые амбиции священный костёр Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно