За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 311. Излечит любые амбиции священный костёр Инквизиции

Флуд № 311. Излечит любые амбиции священный костёр Инквизиции

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

961

Лариенс написал(а):

Агась, и вам хорошего вечера!
*на ходу подкинул незнакомцу печеньки*

*словил печеньку и засунул её в рот* Спасибо тебе, добрый человек)

0

962

Адам Констаки написал(а):

*словил печеньку и засунул её в рот* Спасибо тебе, добрый человек)

Агась, всегда пожалуйста)
Как день, как самочувствие?

0

963

Адам Констаки, здравствуй, дорогой! Хочешь чаю? *присела рядом, начала массировать голову*

0

964

Лариенс написал(а):

Агась, всегда пожалуйста)
Как день, как самочувствие?

День прошел тяжко, а самочувствие отличное. Еще не как огурчик, но вроде уже такой же зеленый, только без пупырышек) А у вас как?

0

965

Аннуора Альден написал(а):

Адам Констаки, здравствуй, дорогой! Хочешь чаю? *присела рядом, начала массировать голову*

*подкравшись сзади, поставил на столик две чашки чая и довольно кивнув, так же незаметно ушел*

0

966

Аннуора Альден,
Конечно я помню это правило, милая
*хищно оскалился, глядя на драконицу*

0

967

День прошел тяжко, а самочувствие отличное. Еще не как огурчик, но вроде уже такой же зеленый, только без пупырышек) А у вас как?

Тогда это уже очень и очень хорошо!
Чем болели то? А то я прослушал/не видел.
У меня все отлично, даже замечательно. Странный полугодовой кашель отпустил, как сменил марку сигарет о.о

0

968

Аннуора Альден написал(а):

О, это было бы здорово. *наслаждается массажем* Кстати с праздником вас. Желаю вам оставаться такой же прекрасной и цветущей)

Лариенс написал(а):

*подкравшись сзади, поставил на столик две чашки чая и довольно кивнув, так же незаметно ушел*

*взял одну и одобрительно улыбнулся* Очень кстати, спасибо.

0

969

*взял одну и одобрительно улыбнулся* Очень кстати, спасибо.

*кивнув, отошел обратно к инквизиторше и паладинке*

0

970

Лариенс написал(а):

огда это уже очень и очень хорошо!
Чем болели то? А то я прослушал/не видел.
У меня все отлично, даже замечательно. Странный полугодовой кашель отпустил, как сменил марку сигарет о.о

Да так, вирусняк какой то подхватил. сам без понятия) Пару дней температура пожарила и отпустило вроде.
Меньше курить надо, так глядите, кашель совсем уйдет)

0

971

Мора Тэнрин написал(а):

* дует на горячий чай*

*успел придвинуть стул*

0

972

Да так, вирусняк какой то подхватил. сам без понятия) Пару дней температура пожарила и отпустило вроде.
Меньше курить надо, так глядите, кашель совсем уйдет)

Стаж мешает, сколько ни пробовал, просто не могу, силы воли не хватает. Вообще, врачи сказали что это коклюш, который усугубляется табаком, но вроде как все прошло, наконец

0

973

Лариенс написал(а):

Стаж мешает, сколько ни пробовал, просто не могу, силы воли не хватает. Вообще, врачи сказали что это коклюш, который усугубляется табаком, но вроде как все прошло, наконец

Думаю уснул на время. Смена табака нечего особо не решит, это временное облегчение. Вам бы все таки бросить... Ладно, не буду тут натации читать. Главное здоровье берегите)

0

974

Думаю уснул на время. Смена табака нечего особо не решит, это временное облегчение. Вам бы все таки бросить... Ладно, не буду тут натации читать. Главное здоровье берегите)

Спасибо! Сомневаюсь. Коклюш уже точно должен был пройти. А табак я сменил как по марке так и по крепости)

0

975

Лариенс написал(а):

Спасибо! Сомневаюсь. Коклюш уже точно должен был пройти. А табак я сменил как по марке так и по крепости)

Может вам  на электронные перейти? А то глядишь еще лучше станет? А то в этих сигаретах столько примесий, что ужас просто.

0

976

Может вам  на электронные перейти? А то глядишь еще лучше станет? А то в этих сигаретах столько примесий, что ужас просто.

Пытался, не то. Это как есть воздух ложкой. Вроде что то ешь, а вот не то, аппетит меньше не становится, а лишь увеличивается)

Отредактировано Лариенс (2014-03-08 20:50:19)

0

977

Лариенс написал(а):

Пытался, не то. Это как еать воздух ложкой. Вроде что то ешь, а вот не то, аппетит меньше не становится, а лишь увеличивается)

Ну, честно скажу, мне не понять) Но вам от всего сердце желаю удачи в этом нелегком деле)

0

978

Ну, честно скажу, мне не понять) Но вам от всего сердце желаю удачи в этом нелегком деле)

И снова спасибо. Не начинайте курить, потом все проклянете)

0

979

Лариенс написал(а):

И снова спасибо. Не начинайте курить, потом все проклянете)

А у меня вообще аллергия на дым и табак. Я скорее умру, чем закурю)

0

980

Лариенс, ужасно... Я ненужная жижа в теле *удрученно сунула нос в чашку с чаем*

Адам Констаки, здравствуйте.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 311. Излечит любые амбиции священный костёр Инквизиции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно