За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 313: Во имя Весны и Мартовских котиков!

Флуд № 313: Во имя Весны и Мартовских котиков!

Сообщений 661 страница 680 из 991

1

Валерьяночки желаете? :3

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано София Вердар (2014-03-10 14:01:39)

0

661

Бетлейн написал(а):

с возвращением)

Благодарю, рад снова видеть)

0

662

Гектор, здравствуйте ^ ^

Алан Фиртен, я не вещь, чтобы быть вашей *щелкнула по носу*

0

663

Гектор написал(а):

люблю побольше корицы, и поменьше гвоздики, ну и само собой дольку апельсина побольше, да мёда пару ложек, чтоб слаще. Всю зиму пил, хороший напиток.)

Мне бы его так часто пить *смеется* вот насчет корицы согласен, чтобы прямо обжигало X)

0

664

София Вердар
Такая милаха и такой "суровый" статус. Как там служба? Кормят хорошо?)

0

665

Гектор написал(а):

люблю побольше корицы, и поменьше гвоздики, ну и само собой дольку апельсина побольше, да мёда пару ложек, чтоб слаще. Всю зиму пил, хороший напиток.)

И не один пил..)

Доброго вечера, флуд)

0

666

Бетлейн написал(а):

Мне бы его так часто пить *смеется* вот насчет корицы согласен, чтобы прямо обжигало X)

Ну, если здоровье позволяет это не проблема, но я пил ведь сугубо в практических целях, хотя порой и в эстетических.) Да, на счет обжигания это верно.)
Как проверка? Мягко? Или снимают шкуру?)

0

667

Шесса написал(а):

И не один пил..)

Вавава, подумают что мы с тобой пьющая семья хд Хотя все с точностью да наоборот)

0

668

Гектор, внешность обманчива... Правда ведь :3
Служба службой... В подземельях гнилью подышать не дают, на воздух тащат... Голодную, холодную :о
А вы как, милейший? ^ ^

0

669

Гектор написал(а):

Вавава, подумают что мы с тобой пьющая семья хд Хотя все с точностью да наоборот)

Глинтвейн - это не водка. Тем более для создании романтики и после катка - самое оно)

0

670

Шесса, здравствуйте.

0

671

София Вердар написал(а):

здравствуйте.

Привет-привет, сестренка)
Как, что тут у вас? А то мы немного забросили форумную жизнь.

0

672

София Вердар,
Все люди вещи и игрушки
*тихонько рыкнул, ухмыльнувшись и клацнув зубами прямо перед девушкой, разглядывая ее и никуда не отпуская ее от себя, наматывая на палец локоны ее волос*

0

673

Гектор, ну я то тоже, когда еще настрой поднять надо)
Вообще ничего не делают, сижу как телохранитель слаана пылюсь ХД

Шесса, рад видеть *кивает*

Шесса написал(а):

Глинтвейн - это не водка. Тем более для создании романтики и после катка - самое оно)

Каток и романтика - хорошооо *кивает*

0

674

София Вердар
Особо это неприятно в случае с конфетой, когда обёртка куда лучше чем то, что под нею. Но это думаю не про Вас, поэтому не сочтите за грубость.)
Да вот думаю завербовать хорошего травника к нам в гильдию, кстати, как на счет исследования подземелий кишащими ордами нечисти, в поисках редких артефактов? Конечно же в компании братьев и сестер из "Золотого Феникса". хд

0

675

Бетлейн написал(а):

рад видеть *кивает*

Здравствуй-здравствуй, док)

Бетлейн написал(а):

Каток и романтика - хорошооо *кивает*

Да, потом ножки болели. И не только от катка Оо
У тебя там как? Анкету проверяют?)

0

676

Шесса написал(а):

Когда мы станем популярными на весь мир продадим эту информацию за большие деньги хД Охххх хДД

0

677

Шесса написал(а):

Да, потом ножки болели. И не только от катка Оо

Угум, они ото всего болят *смеется* достоверный факт

Шесса написал(а):

У тебя там как? Анкету проверяют?)

Ноуп XD

0

678

Шесса, потихонечку все движется. Грандиозных событий не было. Вчера мы намечали флеш, а еще я якобы праздновала день рождение форумный задрод, Кантэ намерян в игру вернуться... Более ничего. Новых пар нет, новые игроки и принятые - имеются.

0

679

Бетлейн
Создал кучу флэшей, начал основную игру. В итоге сижу вот и жду, понимаю что работой своей немного сбил настрой людям, тоска какая-то, столько амбиций, столько задумок и 0% реализации.

0

680

Гектор написал(а):

Когда мы станем популярными на весь мир продадим эту информацию за большие деньги хД Охххх хДД

Пфф. Мы уже популярны)

Бетлейн написал(а):

Угум, они ото всего болят *смеется* достоверный факт

Оу.. Думаю, все же, они у вас не от того болели *смеется*
Почему не проверяют анкету?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 313: Во имя Весны и Мартовских котиков!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно