София Вердар написал(а):Не волнуйтесь, сударь, он со мной :3
Так чего, он меня тоже жечь не будет??
И доброго вечера вам, София.
Бетлейн написал(а):просто во первых я играл в Палку истины, а во вторых я миниатюры красил *чешет затылок* и сейчас чуть-чуть покрасил, только краски многовато пролил о.о
А Палка истины тебе как, кстати? Меня друзья утомили маленько рассказами веселых историй из нее, но сам я до нее доползу только летом, чувствую)
А фоточки разукрашенных миниатюр выкладываешь где-нибудь?
Шакти Ксорларрин написал(а):Оно всё придёт в наш дом вместе с шубой из шкуры альвы.
Безнадежная ты материалистка. Нечего тут! С этого дня переселяемся в скромную лачугу и начинаем питаться только крупой и водой. Будем подкреплять друг друга только любовью и больше ничем ;D
Шакти Ксорларрин написал(а):*содрогнулась, подобрала подолы платьишка* Д-да, достопочтенный супруг. *тихонько всхлипывает в углу*
Все-таки ты прекрасная актриса. Надо будет помнить об этом, когда вновь с печальным видом будешь рассказывать мне, что захватываешь мир только и только для меня, а вовсе не по своей прихоти..
Мора Тэнрин написал(а):Не, ты первый)
Отлично же. Я все еще помню про твое обещание прицепить меня наручниками к батарее, кстати. Но это так, к слову.. ;D