За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 315. Бар «Мясная дыба»

Флуд № 315. Бар «Мясная дыба»

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Управляющим назначаю Аделя Кьюртена!
[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

+1

861

Тройн Книжник написал(а):

*Берёт первый подвернувшийся нож* Больше крови - сильнее эффект! :3

Прямо в аорту? ;3

Меррик Лауфенберг написал(а):

А еще торговать ими или отправлять в посылках по частям.

Маркиз знает толк в няшности. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/ololena.png

0

862

Нэа Исс написал(а):

Меррик Лауфенберг, здравствуйте, милорд)) как ваши дела продвигаются?))

То семимильными шагами летят вперед, то стоят на месте. Как ваши как?

0

863

Шакти Ксорларрин написал(а):

*чертит на земле руны, фигачит шлемом супруга об камень по центру ритуального круга* ;3

Когда ты успела с меня шлем опять стащить?(

Нэа Исс, хорошо я, уставший только за недельку. Ты ночная какая-то зверушка донельзя — приходишь, когда мне вот-вот уже спать ползти. Хотя, волче же ;D
Твои дела-то как? На луну не воешь там, мир не захватываешь?

Да никак меня тут на деньги разводят. И при том очень умело +) Все зависит от идеи, в которую надо будет вложиться.

Шадосы вообще вымогатели знатные, на самом деле. Шакти, наверное, неплохой тому пример.. ;D
А по поводу идеи. Я бы сказал вам, что все вложенные деньги пойдут на воскрешение Тейара, который, в свою очередь, сполна отблагодарит всех, кто в его возрождении поучаствовал, но вы ведь слишком умны, чтобы поверить в столь внезапную доброту Темного бога, правда?
*записал в блокнотик, что нужно становиться менее честным, а то есть скоро станет нечего*

0

864

Шакти Ксорларрин, так, это здорово! А что и где мне искать? :D

Меррик Лауфенберг, справедливо. Но можно построить новое государство, новое правительство!.. (Примечание: игрок слегка повёрнут на греческой и римской политических системах)

Нэа Исс, *наблюдает за попытками избавиться от наглого создания* По крайней мере, преследовать цель оно может.)) А вы не пробовали обратиться к магу? Вдруг он сможет это прогнать?

0

865

То семимильными шагами летят вперед, то стоят на месте. Как ваши как?

а мои ползуууут и не торопятся)) надоело все!)

0

866

Маркиз знает толк в няшности

Такова работа писателя контрабандиста-работорговца - требует творческого подхода.

0

867

Алетес написал(а):

Когда ты успела с меня шлем опять стащить?(

И бумажник. ;3 *машет им* ;D

Такова работа писателя контрабандиста-работорговца - требует творческого подхода.

TEACH ME, MASTER. ;D

0

868

Алетес, неее, я мирная)) И не ночная, я была тут днем, а тебя не было)) Тусила тут, тусила.. и не дождалась темняшку(( А тут уже спать учапываешь.. эх)
На луну можно было бы повыть, да полнолуние тока завтра)) Вот завтра и буду зажигать!)) ХД
А так дела..ну норм, как-то. не знаю, ничего нового.
Тройн Книжник, дак я же антимаг, на меня магия не действует! *пырится из под подушек затравленно на наворачивающего круги над подушками птыца и недовольно рычит* вот же привязалася, заррраза!

0

869

Я не за короля и систему, а за справедливость) Так что если мне покажется, что король против справедливости - я в деле)

*потираю руки*

Во время брошенное в плодородную почву зерно имеет свойство прорастать. Пожелаю, чтобы и ваша идея "проросла" и воплотилась.

Благодарю.

0

870

Нэа Исс написал(а):

на меня магия не действует!

Может, специально дрессированный боевой птыц, атакующий голову и мозг? Кт мог желать вам зла или домашнюю зверушку?)

есть у меня персонаж - оборотень с ручной совой. Но там союз вполне добровольный...

0

871

Мезисто написал(а):

*потираю руки*

*изображает святую невинность*

0

872

Алетес написал(а):

Шадосы вообще вымогатели знатные, на самом деле. Шакти, наверное, неплохой тому пример.. ;D
А по поводу идеи. Я бы сказал вам, что все вложенные деньги пойдут на воскрешение Тейара, который, в свою очередь, сполна отблагодарит всех, кто в его возрождении поучаствовал, но вы ведь слишком умны, чтобы поверить в столь внезапную доброту Темного бога, правда?
*записал в блокнотик, что нужно становиться менее честным, а то есть скоро станет нечего*

Я больше склонен верить в щедрость Белора. В любом случае, мое предложение пока остается в силе.
*отправил Шакти подглядеть, чтобы там пишет ее муж в блокнотике*

Меррик Лауфенберг, справедливо. Но можно построить новое государство, новое правительство!.. (Примечание: игрок слегка повёрнут на греческой и римской политических системах)

Все новое - это хорошо забытое старое.

Нэа Исс написал(а):

а мои ползуууут и не торопятся)) надоело все!)

В таких случаях ничто так не помогает, как смена обстановки.

0

873

*изображает святую невинность*

обмааанет он вас, этот коварный тип! Как пить дать - обманет!
Тройн Книжник, это у вас оборотень здесь? *аж высунулась, а зря - птыц тут же приземлился и угнездился на прежнее место* даа чтоб тебя!))
НЕ знаю.. Проснулась как-то утром, пошла умываться, а он уже тут! Все не слава богу!)

В таких случаях ничто так не помогает, как смена обстановки.

на удивление, и она не спасла Оо я пыталась, 5 мест сменила - увы, никак. Возвращаешься-то все равно в одно и то же в итоге.. Видать в этом проблема.

0

874

Все новое - это хорошо забытое старое.

*Молчит. Помолчав пару минут, удалился куда-то, бормоча себе под нос* Где-то тут было заклинание стирания памяти, вроде...

0

875

И бумажник. ;3 *машет им* ;D

Все равно там денег не водится давным-давно уже.. ;D

Нэа Исс, рыжие злы и коварны. Я "я мирная" из ваших уст не верю! Вот не верю и все тут, хоть убей )) Вот приду однажды во флудилку затусить такой, а тут волче на троне уже восседает. И чего делать тогда??
А шадоса с собой на полнолуние возьмешь по выть? Меня тут змеяться научили недавно (эт как смеяться, только ШШШШШ-СС--СШШСШШС), а теперь выть кто-то должен научить. Думаю, из тебя вышел бы замечательный учитель в этом плане х)
А что ничего нового нет - это плохо для тебя или хорошо? А то тут как посмотреть же.

Я больше склонен верить в щедрость Белора. В любом случае, мое предложение пока остается в силе.
*отправил Шакти подглядеть, чтобы там пишет ее муж в блокнотике*

По поводу предложения — я не против, в принципе, пересечься с вами где-нибудь в дальнейшем. Но это сильно в перспективе, я бы сказал)

0

876

Меррик Лауфенберг, хотел бы с вами поговорить приватно касательно определенных моментов. Вы не будете против скайпа?

0

877

Нэа Исс написал(а):

обмааанет он вас, этот коварный тип! Как пить дать - обманет!

И ведь уже запланировал злую шутку) По образу и подобию, не свою, но как весело))

Нэа Исс написал(а):

это у вас оборотень здесь? *аж высунулась, а зря - птыц тут же приземлился и угнездился на прежнее место* даа чтоб тебя!))
НЕ знаю.. Проснулась как-то утром, пошла умываться, а он уже тут! Все не слава богу!)

Нет, на другом форуме. Хотел и здесь создать, но случилась нехватка гномов в крови и на форуме))
Как интересно... Надо почитать про магических животных. А он не может считать вас своей мамой? 0_0

0

878

Алетес написал(а):

Все равно там денег не водится давным-давно уже.. ;D

Тяжёлая артилерия. ;D

*встала в ритуальный круг* Аххх~ *отрешённость mode on* Придётся так и мёрзнуть без шууу~бы
http://s9.uploads.ru/t/lZTu0.jpg http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trollface.png

0

879

Нэа Исс написал(а):

на удивление, и она не спасла Оо я пыталась, 5 мест сменила - увы, никак. Возвращаешься-то все равно в одно и то же в итоге.. Видать в этом проблема.

В таком случае, нужна смена концепции +)

*Молчит. Помолчав пару минут, удалился куда-то, бормоча себе под нос* Где-то тут было заклинание стирания памяти, вроде...

Хм, я сказал что-то не то? *отправился заниматься делами благотворительного фонда*

Алетес написал(а):

По поводу предложения — я не против, в принципе, пересечься с вами где-нибудь в дальнейшем. Но это сильно в перспективе, я бы сказал)

Ок

Мезисто написал(а):

Меррик Лауфенберг, хотел бы с вами поговорить приватно касательно определенных моментов. Вы не будете против скайпа?

скайп вышлю в ЛС

0

880

скайп вышлю в ЛС

Благодарствую.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 315. Бар «Мясная дыба»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно