За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №316: Во славу Флуда! ;D

Флуд №316: Во славу Флуда! ;D

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Я - Софийон, я - Софийон,
Поговорил бы кто со мной,
А то мои подружки - баклажаны да ватрушки...
Ох, молчаливы эти скотянушки!

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

181

Ортас, здравствуйте ^ ^

Кассий Талиан, главное, вчерашнего при людях не пиши... Придушу, честно слово >< *дергает за волосы* Где аватарка?!!! :о

0

182

Шакти Ксорларрин написал(а):

Вы нам больше по части убийств необходимы. ;D

Ну дык я убийства - она саботажи и воровство)

Ортас, добрый вечер)

0

183

София Вердар, хорошо х3 Да я бы и не стал, слишком рано х3 И да, ты муженька своего покойного сначала замени, в отношениях х3 Я ему пока татушку леплю.

0

184

Но почему же тогда все призывают меня не позориться?

Помню, как ты однажды обмолвилась об очаровании незрелого плода. Смею продолжить данную мысль: за такое могут и посадить +)

Ортас написал(а):

Всем привет))

Здравствуйте. Как продвигается анкета грозного телохранителя Шакти? +)

София Вердар,

Вовсе нет. Я лишь озвучил, что думаю.

Отредактировано Меррик Лауфенберг (2014-03-16 19:45:30)

0

185

София Вердар написал(а):

да, обнимания становятся обыденными, когда проводишь много времени с любимым человеком... А тут перчинка, опа-на xD

Хмм... Я как-то иначе к этому всему отношусь, видимо..)

А я вдруг поняла, что в еде полный ноль. Да и питаюсь, в принципе, только едой, которую не надо готовить.

ты так себя до язвы доведешь. нельзя так.

Меррик Лауфенберг написал(а):

Как только, так сразу +)

Лень - двигатель прогресса. Именно ей человечество обязано такими изобретениями как пульт, лифт и эскалатор.

Я запомнила =)

Я очень некомфортно чувствую себя в лифтах. Однажды еще и застряла.

И вы не против некоторой... Провокации/перчинки в чайном домике? И картинки сережек подобрать мне или у вас имеется что-то в закромах?)

0

186

Бетлейн, я так и думал.

0

187

Кассий Талиан, но мне так лениво .___.

Меррик Лауфенберг, ох, чувствую я, что это не комплемент, особенно, после того, что я накопала-то *поспешно спряталась за Кассием*

0

188

Меррик Лауфенберг, ну я конечно не делал других сделок, как возможно вы, но тут я знающий человек)

0

189

Бетлейн написал(а):

Ну дык я убийства - она саботажи и воровство)

Семейный бизнес? ;р

Помню, как ты однажды обмолвилась об очаровании незрелого плода. Смею продолжить данную мысль: за такое могут и посадить +)

Пустое! Я вчера договорилась с господином гномом. ;D

Шесса написал(а):

ты так себя до язвы доведешь. нельзя так.

Да у меня уже что-то наподобие этого. ;D Но дело в том, что у нас дома всегда было много женщин, и меня не подпускали к плите. А теперь я кулинарный ноль. ;D

0

190

Шесса, да)) давно не причесывали просто))
Кассий Талиан, и вас туда же)

0

191

Шесса, тогда вам крупно повезло ^ ^

Шакти Ксорларрин, Грыхахрюх!!!! :о

Отредактировано София Вердар (2014-03-16 19:53:07)

0

192

Шесса написал(а):

Я очень некомфортно чувствую себя в лифтах. Однажды еще и застряла.

И вы не против некоторой... Провокации/перчинки в чайном домике? И картинки сережек подобрать мне или у вас имеется что-то в закромах?)

Мне довелось застрять в лифте в тот день и в тот самый момент, когда подумал, что никогда не застревал в лифте.

Я только за. Есть кое-что в закромах, но думаю, сережки вам лучше обсудить с Шакти, ей их носить.

0

193

Меррик Лауфенберг, после того как комп лег)) восстанавливается))
Бетлейн, София Вердар, и вам и вам))

0

194

Семейный бизнес? ;р

что-то вроде того ХД

0

195

София Вердар, *посадил на плечи, держа за ноги. Затарахтел и побежал по комнате* Тыр-тыр-тыр! Я теперь не конь, но и не самолёт, я Бобролёт!

Отредактировано Кассий Талиан (2014-03-16 19:54:06)

0

196

Да у меня уже что-то наподобие этого. ;D Но дело в том, что у нас дома всегда было много женщин, и меня не подпускали к плите. А теперь я кулинарный ноль. ;D

Я не готовила вплоть до 19 лет

Ортас написал(а):

да)) давно не причесывали просто))

Надо бы это исправить)

София Вердар написал(а):

тогда вам крупно повезло ^ ^

*задумалась* я слишком странно смотрю на отношения.

Мне довелось застрять в лифте в тот день и в тот самый момент, когда подумал, что никогда не застревал в лифте.

Я только за. Есть кое-что в закромах, но думаю, сережки вам лучше обсудить с Шакти, ей их носить.

Вас быстро вытащили?

Да, уже обсудили с ней)

0

197

София Вердар написал(а):

Гhыхахрюх!!!! :о

Кириллица дала сбой? ;D

Бетлейн написал(а):

что-то вроде того ХД

Ууууу~ http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/megustasmile.gif

0

198

Шесса написал(а):

Я не готовила вплоть до 19 лет

Что побудило? (:

0

199

Что побудило? (:

Каждый парень хочет есть. Особенно когда приходит со смены. Не важно за кого ты выйдешь замуж - он все равно будет хотеть есть)
Поэтому Гектор и побудил. Хотя чаще мы вместе готовим, если он тоже дома.

0

200

Шесса, тогда исправь)) раз Шакти меня не замечает даже)) *сел перед девушкой*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №316: Во славу Флуда! ;D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно