Алан,
*рука лицо*
Знаешь парень, я в три года перевернул на себя кастрюлю с кипятком. Мне отдирали бинты, вместе с кожей и мясом, да-да когда было 3 года. Я это помню. Кстати все удивляются этому. А как забыть, когда ты пошевелиться не можешь. Шевельнешься - сдвигается бинт, отслаивается от кожи, сдирая вместе с собой и мясо.Бинты меняли два раза в день, утром и вечером. Лежал я 2 недели. Родители патрулировали мою палату, не отходили. Мне смешно слышать то,что ты говоришь, смешно и грустно одновременно. Ты хочешьсдохнуть чтобы решить проблемы? Гениально. Куда вы катитесь люди. Ты гребаный эгоист и неболее. Ты не думаешь ни о своих родителях, ни о том, что они испытают с утерей тебя, ни о своей девушке, ни о том, что ты прервешь свой род своей смертью. Когда человек умирает из за своей ошибки, это глупо, да,но это можно понять,а когда человек умирает из за своего желания... Ну что я могу сказать... Думаешь, что твои родители самые плохие и т.д., ты глубоко ошибаешься, думаешь что у других нет таких проблем. опять мимо. Самое смешное, что некоторые люди бы, прочитав твое сообщение сейчас горько бы усмехнулись и сказали -Мне бы его проблемы...
Я не собираюсь тебе ни читать мораль, ни обьяснять то, что к чему. Просто подумай, кому в кайф от того, что ты умрешь. Тебе? Родителям? Девушке? Друзьям, которые у тебя еще появятся?
Сбивать кулаки об стену - тоже глупо. Можно медитировать. Знаешь ли, есть такая книга Каббала, там описывается методика медитации. Ну вот. Научишься - все станет проще.