За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №316: Во славу Флуда! ;D

Флуд №316: Во славу Флуда! ;D

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Я - Софийон, я - Софийон,
Поговорил бы кто со мной,
А то мои подружки - баклажаны да ватрушки...
Ох, молчаливы эти скотянушки!

[Еженедельный конкурс] Аттракцион невиданной щедрости
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в теме Голосование за наш форум VIII, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

0

601

Мора Тэнрин, и это хорошо)
Такс, жду вашего поста и сажусь кропать новый сразу

0

602

Лариенс,
Ползу писать, но битых голов будет много)

0

603

Бетлейн,
Вот причина моих смен настроения.
Слова родителей:"В двух словах если у меня тройки то я не мужик ничего не добившийся и вылечу из уневара и бу бу бу
Мне ничего не интересно я ничего не делаю у меня в голове только ты бла бла бла  и бу бу бу и всякая такая *цензура* и типо ты нихуя не учишься и всякая такая *цензура* у тебя нет мозгов ты их просрал только можешь тыкаться в телефон больше нифига не можешь
Кому ты будешь нужен такой если не сможешь заработать денег? Любая баба тебя на *цензура* пошлешь все *цензура* крутится вокруг денег и т д
Наступит весна девки юбки наденут и все гормоны горомоны бла бла бла
Что типо мужик только в сексе хорош тогда когда всех попробовал и нагулялся сейчас нету любви бла бла бла типо мы в панике у тебя тройки бла бла бла
Если у тебя будут тройки тебя никто не возьмет на работу и всякая такая *цензура* *цензура* и бла бла бла у тебя замечательные мозги просто ты не хочешь учится и всякая такая херня и бу бу бу и типо слова отца я даже тебя пристроить никуда не смогу потому что мозгов нет и я потеряю имидж, если пристрою"
Извиняюсь за мат и то, что не везде все грамотно. Порыв злости. Простите

0

604

Мора Тэнрин, не бейте особо много, Джесу и Лару тоже надо)

0

605

Лариенс,
Я постараюсь, я должна уважать законы мордобоя)

0

606

Алан, мне тоже когда то мозг парили
Мои слова - Это моя жизнь, и я буду делать с ней то, что захочу. Не вы находитесь в моем теле и не вы будете решать МОЮ судьбу. Я сам решу, что мне надо, кто мне нужен и что мне интересно.

А про девушек не правда, есть множество восхитительных девушек с чистейшим сердцем. У меня например такая сестра, пусть ей и 15 лет, но она человек высоких идеалов. Правда порой приходится всяких... кхм... педобиров отгонять х)

0

607

Лариенс,
Я тоже им это говорил. В свое время я их послал ушел работать, так как денег не было я либо жил у знакомых, так как друзей нет. Я всегда завидовал тем, у кого они были и всегда бесило это до жути! Вот жил на вокзалах хуево тучу времени, познавал все с низов. Вроде бы лни поняли свои ошибки и все остальное, я вернулся, но нифига они этого не поняли! Вот что я понял сейчас. У них все крутится вокруг денег.
Я хотел многим увлекаться, но мне не дали. Сейчас говорят, что это я ничего не хочу. Ну ну.
Про девушек знаю. У меня девушка такая же! Честно, не понимаю людей, у которых нет моральных принципов. Но если честно, обидно! Обидно то, что я не могу подойти к родителям и сказать о своих проблемах. Я не доверяю этим людям. Девушка скажете вы? У нее и так жизнь тяжелая. Отец умер совсем недавно. Еще и я буду своими проблемами загружать. Нет уж. Друзья? Их нет. Что остается? Копить в себе, держаться, разбивать кулаки об стену и надеяться, что физическая боль, перебьет и заглушит душевную. Но всему приходит конец. Как и пришел он однажды мне, что повлекло за собой суицид, но спасли. Знаю, плохо, но было интересно, как поведут себядругие. Что будет? Станет ли легче? Честно, никогда не забуду это чувство, когда ты почти уже ушел из жизни, но еще и не ушел. Но никому не пожелаю его испытать.

0

608

*пошел за креслом психолога и костюмом мастера Гепта*

0

609

Вы скажете все изменится?
У меня будут другие родители?
Друзья? Я смогу кому-то еще говорить о своих проблемах кроме тебя?
Универ, новая жизнь, все изменится! *цензура*
Ни друзей ни кого мои одногруппники дебилы. Просишь помощи-не отвечают.  Не помогают. Сложно сфотать тетрадь? Нет. Но им видимо да. Может мне тоже пора перестать быть таким идиотом и помогать всем кому только можно? Может проще будет?

0

610

Алан,
*рука лицо*
Знаешь парень, я в три года перевернул на себя кастрюлю с кипятком. Мне отдирали бинты, вместе с кожей и мясом, да-да когда было 3 года. Я это помню. Кстати все удивляются этому. А как забыть, когда ты пошевелиться не можешь. Шевельнешься - сдвигается бинт, отслаивается от кожи, сдирая вместе с собой и мясо.Бинты меняли два раза в день, утром и вечером. Лежал я 2 недели. Родители патрулировали мою палату, не отходили. Мне смешно слышать то,что ты говоришь, смешно и грустно одновременно. Ты хочешьсдохнуть чтобы решить проблемы? Гениально. Куда вы катитесь люди. Ты гребаный эгоист и неболее. Ты не думаешь ни о своих родителях, ни о том, что они испытают с утерей тебя, ни о своей девушке, ни о том, что ты прервешь свой род своей смертью. Когда человек умирает из за своей ошибки, это глупо, да,но это можно понять,а когда человек умирает из за своего желания... Ну что я могу сказать... Думаешь, что твои родители самые плохие и т.д., ты глубоко ошибаешься, думаешь что у других нет таких проблем. опять мимо. Самое смешное, что некоторые люди бы, прочитав твое сообщение сейчас горько бы усмехнулись и сказали -Мне бы его проблемы...
Я не собираюсь тебе ни читать мораль, ни обьяснять то, что к чему. Просто подумай, кому в кайф от того, что ты умрешь. Тебе? Родителям? Девушке? Друзьям, которые у тебя еще появятся?
Сбивать кулаки об стену - тоже глупо. Можно медитировать. Знаешь ли, есть такая книга Каббала, там описывается методика медитации. Ну вот. Научишься - все станет проще.

0

611

прошу прощения за орфографические ошибки - планшет однако и переключаться на тере как и на кавычки неудобно, да и пробел заедает

0

612

Лариенс,
Я не говорил про сейчас. Ты не так меня понял. Я сказал в прошлом это было и я понял, что был глуп.
Сейчас меня просто задолбала эта ситуация, длящаяся всю жизнь вот и все. Ни о чем более речь не идет, а тем более о смерти.
Прости, что я выразился так, что ты меня не понял

0

613

-клеит огромный транспорант: "Ищу любовника старше 50"-

0

614

*притащил со скрипом диван, оперся о край и молча слушает*

0

615

Морена Хейтелл написал(а):

-клеит огромный транспорант: "Ищу любовника старше 50"-

Припишите "и одного до 50 для белобрысой крохи из флуда". ;D

0

616

Шакти Ксорларрин написал(а):

Припишите "и одного до 50 для белобрысой крохи из флуда". ;D

*почесал подбородок* ффффффф...фак о.о

0

617

Бетлейн, класс! -залезла на диван и выше клеит транспорант, чтоб виднее было-
Шакти Ксорларрин, тащи краску, детка)

0

618

Бетлейн написал(а):

*почесал подбородок* ффффффф...фак о.о

Эй! Что такое? Я тоже имею право на счастье. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/laugh.png

0

619

Морена Хейтелл написал(а):

тащи краску, детка)

За красками - к господину Бетлейну. Мы ему зарплату краской выдаём. ;D

0

620

За красками - к господину Бетлейну. Мы ему зарплату краской выдаём. ;D

Будешь фальсификации делать - все маркизу расскажу)

Эй! Что такое? Я тоже имею право на счастье.

Не, просто я уже староват *чешет щетину* хотя блин, какая со мной романтика о.о

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №316: Во славу Флуда! ;D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно