Шакти Ксорларрин написал(а):Вы же понимаете, что теперь это станет клеймом?
НЕ СМЕТЬ!!
Шакти Ксорларрин написал(а):*расплылась в улыбке, повалила на диванчик, месит ручками брюхо* Доброо~
Неужели дефицит добра такой, Шакти?
Ну, то есть, я тоже читал твой блог и добра там явно было не очень много, но все же ;D
Морена Хейтелл написал(а):Шакти Ксорларрин, Алетес, таки ребята, открываем бизнесс. что не подойдет ни мне, ни Алетесу, ни Шакти - все равно отдаем Шакти, а она их в рабство отдает
и все в наваре
круто же :3
а деньги за рабов поровну))
А мне нравится ход ваших мыслей, надо отметить х) Все равно я искал какой-то дополнительный способ дохода, помимо мандариновой торговли. Ну я тогда пойду ловушки мастерить? Завтра штук десять будет готово, думаю.
Аннуора Альден, ну, под "насовсем" подразумевалось, что ты не собираешься в ближайшее время вновь пропадать из моего поля зрения еще этак на неделю. Очень рад слышать, что никуда ты от нас деваться не собираешься. Да я бы тебе, впрочем, и не дал. И не только я х) Про болезнь уж спрашивать не буду — уверен, что ее на данный момент ты уже поборола.
Вот, а Шакти мне придется от тебя защищать в случае чего, не держи уж зла. Я ее тоже слишком уж люблю.
А коварства во мне и впрямь никакого, увы-увы. Но у меня вроде и врагов особо нет на данный момент. Отчасти всех инквизиторов можно таковыми, наверное, считать, но слишком уж многое тебя связывает с этим орденом, чтобы мне хотя бы пытаться направить твою агрессию в их сторону. Да и инквизиторы клевые, чего уж. Давай тогда так. Если у меня появятся враги, я быстрее-быстрее бегу к тебе, говорю, что вот они склоняли меня ко всяким нехорошим вещам и ты, делая вид, что забыла про этот диалог, в порыве упомянутой уже ревности идешь и стираешь их с лица земли. По-моему, прекрасный вариант, разве нет?
И убивать меня не надо, правда-правда. Обещаю, что в следующий раз будет отдельное приветствие!
Отредактировано Алетес (2014-03-18 01:25:20)