Шакти Ксорларрин написал(а):Я тоже многое требовала. Шубу, например. Так вот - меняю суп на шубу.
Так ведь как-то не особо равнозначно-то выходит же, ну. Тем более, что супом меня вроде уже накормили..
Остаешься без шубы, в общем ;D
Шакти Ксорларрин написал(а):А Вы распускаете злые слова! *залепила вторую*
А вот раз меня здесь бьют, то и пойду я лучше отсюда куда-нибудь. Спать, например. Не такая и плохая даже идея, наверное, в половину пятого утра ;D
Но знай, что это из-за тебя я ушел!
Аннуора Альден, и когда ты только успеваешь всю эту вкуснятину готовить? Поделись вон с супругой моей парой секретов. Глядишь, тоже за ум возьмется! Все очень сытное и вкусное, спасибо. А ты чего сама не кушаешь ничего? Тортик там, чай. Мне ведь неловко прямо даже стало, что я пришел тут такой и все съел. У тебя муж-то голодный не останется хоть?
Сын-команданте — это, разумеется, прекрасно, но и маркиз не лыком шит. Думаю, он и его свита еще могут нас удивить, даже несмотря на инквизицию, паладинов и драконью авиацию. Не стоит таких людей со счетов списывать, в общем, ох не стоит!
А на этой доброй ноте я поползу все-таки потихоньку в постельку. И без того, как обычно, гораздо позднее, чем следовало бы.
Спокойной вам ночи, милые дамы, и приятных снов. Надеюсь, вас ждет хороший вторник х)